ID работы: 7443611

Враг или любовь всей жизни

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 184 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Прошло несколько дней с того момента как брат Пасифики скрылся и всё стало как раньше... ну.. почти... Каждый грёбанный день девушка чувствовала чьё-то присутствие, как будто кто то наблюдает за ней то из одного угла, то с другого, то вообще с потолка!Но Пас пыталась не обращать на это особого внимания и просто списывала это на то, что не выспалась или, что то подобное. А ведь и правда. с того дня как этот убийца приходил, она стала параноиком и вообще перестала нормально спать. В углу, что то за шуршит, она подпрыгнет. Подует ветер за окном, закричит и тд.

***

Невыносимая жара не давала людям выходить из дома да и вообще, что либо делать. Пасифика и Гидеон гуляли по лесу и можно сказать умирали.. кхм кхм скорее Гидеон умирал от жары, а блондинке хоть бы хны! Идёт себе счастливая и пялится в книгу! -Пасифика... пожалуйста... пойдём от сюда... Уже "плавясь" сказал Гидеон. -Ну уж нет! Я нашла в книге интересное место! Там можно увидеть то что не видно обычному человеку! -Да на кой чёрт тебе видеть то что и не должно быть видно! - раздражённо крикнул он, оттягивая ворот футболки. -Вот хочу я это увидеть и всё тут! Если не хочешь идти не иди! - раздражённо ответила блондинка. -Да без меня ты там коньки отбросишь и потом ищи тебя! - топнул ногой по земле парень и нахмурился. -Тс... Да ну тебя.-девушка сложила руки на груди и отвернулась от друга, продолжая идти. Шли они всего пятнадцать минут не больше, но уже успели взмокнуть так буд-то бегали кросс. Встретила их старая рухлядь лишь немного похожая на дом. Круг из деревьев вокруг него был идеально ровный, а по сползшей крыше текла вода. Старые ступеньки стали совсем ветхими и в некоторых местах проломились. Нет окон, только дверь со сломанной ручкой. -Ого.-удивлённо произнесли друзья,но если у Пас это был восторг, то у Гидеона скорее ужас. -Ладно идём Гид! Нортвест взяла за руку своего испуганного друга и потащила в этот таинственный дом, разве, что не спотыкаясь от нетерпения.

***

-Спасибо за ваши взгляды! Надеюсь вам понравилось наше выступление! До скорых встреч. Занавес за близнецами закрылся и они выдохнули от усталости. Отдохнув несколько минут они стали собираться в особняк. Раздавать автографы желания не было. Слишком много работы накопилос. -Уилл сюда... Уставшим голосом сказал парень. Перед Пайнсом появилось ярко голубое свечение, которое за несколько секунд превратилось в дым, а после этого появился голубоволосый демон. -Да, мистер Пайнс? С лица Уилла не спадала улыбка, похоже он был в хорошем расположении духа. -Слушай где сейчас находится эта тупая блондинка и её друг пудель? Демон за улыбался ещё шире. -Ох кажется она с ним сейчас в лесу в доме умерш... Не успел Уилл договорить как парень сорвался с места и рванул к машине. В след ему крикнула Мэйбл. -ДИППЕР ТЫ ЧТО ОФИГЕЛ! МНЕ ОДНОЙ ВЕСЬ ЭТОТ ХЛАМ РАЗГРЕБАТЬ!? Но брюнет её уже не слышал, в голове у него были лишь две мысли. "ЕЁ МОГУТ ПРИБИТЬ" "Почему я хочу спасти её?!"

***

Как только друзья зашли в дом то сразу же упали. Поднявшись с пола они и не заметили как дверь сама захлопнулась. -П пас м может п пойдём от сюда??!!.. Дрожащим голосом сказал Гид. -Ну уж нет я хочу узнать! Немного раздражённо говорила девушка. -Что ты хочешь узнать?! Это всего лишь старый дом! Тут нет нечего интересно! После этих слов Гидеона, что то подняло в воздух и вышвырнуло за дверь. -Так.. Это уже не смешно! Блондинка очень испугалась и уже хотела убежать как кто то положил руку ей на плечо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.