ID работы: 7443611

Враг или любовь всей жизни

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 184 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Нортвест напряглась и закусила губу,она скосила взгляд на этого тайного...монстра, наверное. Это была аккуратная женская рука с красивым зелёным маникюром или Пас просто казалось, что он зелёный ведь вся рука этой девушки светилась зелёным цветом. -Ох Паси! Не думала, что ты так быстро придёшь! Голос этой девушки был бархатный и приятный слуху, но чувствовалась усмешка и Пасифике это не очень понравилось. "Кто это?! Что ей нужно!?" -Ох девочка моя! Мне от тебя много чего нужно и спросить ты можешь не в мыслях. Блондинка не успела понять, что происходит как её повернули. Нортвест увидела красивую девушку, на вид ей было около 17.У неё длинные достающие до бёдер волосы, длинная чёлка убранная на левую сторону,глаза как и вся эта незнакомка светились зелёным цветом.Из одежды у неё было длинное зелёное платье и такого же цвета накидка. -Ам... Ты кто? Пасифике страшно не было, скорее интересно. -Прости, прости! Забыла представиться! Девушка взмахнула волосами и хлопнула в ладоши. -Я Эрика Хантер, но ты можешь меня называть Эри. Эрика мило улыбнулась и взяла Пасифику за руку. -Ты можешь не представляться! Я знаю о тебе больше чем ты сама. Нортвест впала в ступор. "Чего?Откуда она меня знает?" -Откуда? Скоро узнаешь, ах да! Для твоего сведения, я демон хранитель. Всё так же с улыбкой говорила Хантер.

***

Гидеон как сумасшедший бегал возле дома. Кто его выпер из этой развалюхи и, что сейчас с Пас?! Беловолосый ходил туда, сюда, пока его кто-то сильной рукой не поднял за шкирку. -Пудель, где эта сумасшедшая блондинка!!! Голос был очень знакомым и злым. Гид повернулся и увидел взбешённого Диппера. -Я последний раз спрашиваю! Где. Пасифика! Глифул вздохнул. -В этом д доме. Меня, что то выбросило от туда и закрыло дверь. Пайнс хмыкнул и отпустил парня, а после пошёл к дому.

***

-Ам...в смысле демон хранитель? Пасифика вообще нечего не понимала. -Нуууу.. вот смотри! Есть ангелы и демоны хранители. Пасифика хотела, что то сказать, но её перебил. -Вопросы после рассказа, хорошо? Пас кивнула. -Так вот демоны и ангелы есть у всех, но по отдельности. У кого то демон, а у кого то ангел и как ты поняла у тебя демон. Обычно люди не могут нас видеть, но с тобой всё немного по другому. Ты же видела над людьми чёрный или белый дымок? -Да, постоянно! Так вот, что это! Я и подумать не могла! Девушка с интересом смотрела на Эри. Демонесса улыбнулась. -Интересно? -Да очень! А кстати... Зачем ты вышвырнула моего друга от сюда? -Друга? Это сделала не я. Похоже тут ещё кто то есть. После этих слов Паси начала оглядываться, а Хантер выглядела ооочень спокойной. -Кто то здесь?! -Похоже на то и я чувствую присутствие. Стоило ей это сказать как Пасифику откинул к стене, какой то монстр появившийся из пустоты.Эри сжала кулаки и монстр упал громко крича. В этот момент в дом влетел Диппер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.