ID работы: 7443611

Враг или любовь всей жизни

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 184 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Диппер влетел в дом,перед этим сбив нахрен дверь, которая нечего ему не сделала. Парень был так взволнован, что не заметил ни демона, ни монстра, который уже помер в муках (так ему и надо), вместо этого он подбежал к Пасифике, которая лежала на холодном полу в отключке, видимо ударилась она достаточно сильно. Брюнет начал её трясти за плечи и легко бить по щекам, чтобы та пришла в чувства. -Очнись уже. Совсем охринела тут спать. Встала и пошла! Блонди услышала знакомый, грубый голос и подумала, что ей лучше открыть глаза, а то вдруг этот идиот долбанёт ещё. -Ммм... Она медленно открыла глаза и встретилась взглядом с ярким синим огнём. -Ну наконец-то! Они были очень близко, но вроде как это заметила только девушка. -Какого хрена ты попёрлась сюда одна!? Совсем ненормальная!? А если бы ты померла?! - вскипел парень. Пас нахмурилась. -Вообще-то я не одна, а с Гидеоном! И ты вообще как нас нашёл?! Вначале Дип молчал, но потом усмехнулся и с презрением улыбнулся. -Как я вас нашёл? Это не твоё дело. Серьёзно? Ты думаешь этот пудель спас бы тебя?! Хахаха ну ты и дура. Нортвест толкнула Пайнса и наконец-то смогла встать. -Сам дурак! Гидеон тоже тихонько зашёл в дом и оглядываясь подошёл к Пасифике. -Ты как?-обеспокоенно спросил он. Блондинка широко улыбнулась и отряхнулась от невидимой пыли. -В норме. Вроде бы нечего не сломала, хотя головой ударилась сильно. Глифул положил руку на лицо и помотал головой. -Тебя чуть не убили, а ты тут лыбишся. Диппер закатил глаза. -Может хватит болтать? -Кхм кхм. Сзади троицы послышался кашель и все обернулись. Диппер и Гидеон застыли на месте, а Пасифика с улыбкой подошла к Эри. -Эрика ты же мне побольше о демонах и ангелах расскажешь? Демонесса улыбнулась. -Конечно расскажу. Диппер нахмурился. -Нортвест не хочешь нечего сама рассказать? Блонди повернулась на парня и показала язык. -Беее тебе точно нечего не хочу сказать. -Пхаа. Гидеон начала смеяться в кулак и Пайнс зло посмотрел на него, а потом на Пасифику. Затем быстро подошёл к девушке и схватил её за щёки. -Неет ты мне всё расскажешь! -Отфуфпи! -неразборчиво пробурчала девушка, схватив его за запястья и, пытаясь отодвинуть. -Тс.. Парень отпустил Нортвест, а та в свою очередь отвернулась. -Бесишь!-сжала кулаки она. -Ты меня тоже. Парень посмотрел на демона. -Ты же демон, да? Эрика посмотрела на Пайнса. -Да, ты очень догадливый. - весело заметила демонесса и вскинула голову. -Кх.. благодарю. -Эри..?-тихонько встряла Нортвест. -Ах да! Я отвечу на любой вопрос Паси. Просто скоро мне нужно в ад.. по делам. -Угу. Улыбнулась блонди начала расспрашивать. -Ты сказала, что у одного человека может быть либо ангел, либо демон, так? -Да, всё правильно. -А почему? - сощурилась она. -Хм... Раньше у людей были и ангелы, и демоны, но теперь... как ты поняла всё по другому. Пасифика кивнула, а Эри продолжила говорить. Диппер и Гидеон начали слушать. -Случилась битва между этими двумя расами и после долгой её продолжительности все поняли, что силы то равны и никто не победит. Сатана и Бог подписали мирный приговор. Ни ангелы, ни демоны не хотели оберегать вместе человека, поэтому было принято решение, что бы демоны и ангелы не "работали" вместе. -Ох ясно.. - кивнула блонди. Демонесса посмотрела на наручные часы. -Простите! Мне уже пора! Эрика щёлкнула пальцами и исчезла. -Ну Нортвест... рассказывай. - проговорил брюнет сложив руки на груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.