ID работы: 7443611

Враг или любовь всей жизни

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 184 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Всё, что хотел услышать, ты услышал. Пошлите уже отсюда. Девушка стала идти в сторону выхода, но брюнет схватил её за запястье. -Нет, мы договорим.Откуда ты знаешь этого демона? Пас вырвала руку и раздражённо скривила губы. -Достал уже со своими вопросами... Сегодня мы с ней познакомились. В этом доме! -Эмоции сдерживай! Не кричи! Так же крича ответил Диппер. -Ты тоже тогда на меня не кричи!!! Пайнс начал подходить к девушке , а Пас тоже не стала уступать и так же начала подходить в голове проговаривая проклятье. Вот они уже в притык стоят и всё так же ругаются. Гидеон смотрел вначале на злую девушку, а потом на такого же злого парня. -Как кошка с собакой ей богу... Гид услышал за стеной шаги и тут же подпрыгнул. -Эй! Сладкая парочка давайте быстрее, а то за стеной кто то есть! Нортвест и Пайнс повернулись на Глифула, и одновременно крикнули. -Мы не сладкая парочка! Гидеон хотел засмеялся, но вспомнил про шаги. -Уходим от сюда! Тут то и блондинка, и брюнет услышали шаги. Дип нахмурился. -Быстрее. "Ненормальная" и "Пудель" не успели нечего понять как оказались на улице. -Что за... Дип усмехнулся. -Забыла, что у меня есть магия? Такой трюк я ещё в школе всем показывал. Девушка закусила губу и шёпотом сказала. -Я это отлично помню.. Flashback

Обыкновенный весенний, солнечный день. Многие ученики уходят домой так как учебный день закончился. Блондинка с изумрудными глазами собирала портфель,что бы наконец то пойти домой. Девчонка уже собиралась уходить как перед ней появился очень красивый мальчик с глубокими синими глазами. Он не добро улыбался. Со всего класса доносились возгласы. -Вау! Диппер! Это тааак круто! Ты можешь телепортироваться! Все мысли зеленоглазки были "Какого фига ещё никто не ушёл?" и "Почему этот идиот не даёт ей пройти?", но из мыслей её вырвал голос. -Вообще то я не идиот. Паси посмотрела на мальчика. -Что замолчала? М? -Вообще то... Я нечего и не говорила... Шёпотом произнесла девочка. И как бы она этого не хотела, Пайнс её услышал и из за этого хмыкнул. -А в мыслях назвала меня идиотом. -Читать чужие мысли не хорошо.. Всё так же шёпотом сказала блонди. Диппер отолкнул девочку в сторону и прошёл к остальным детям из класса, а Пасифика еле еле устояла на ногах. "Точно идиот" Мальчик услышал её, но когда хотел, что то сказать она уже ушла. And flashback Пасифика встряхнула головой. "Не надо об этом вспоминать" -Ладно Гид идём! Глифул кивнул и пошёл за подругой, а Диппер ещё минут 15 смотрел на уходящих , но потом вспомнил, что сегодня должна была быть встреча с несколькими известными людьми. Парень пошёл в сторону своей машины, что бы уже уехать из этого чёртового леса.

***

-Боже... где носит моего глупого брата! У него встреча через 20 минут!Сейчас бы Гидеошу увидеть. Девушка села на рядом стоящие кресло и закрыла глаза вспоминая человека в, которого она и в правду влюбилась. Но все её мысли прервал звук сообщения на телефоне. -Да кто там опять! Мэйбл уже хотела убить того кто заставил её выйти из столь прекрасных мыслей, но как только она увидела сообщение весь её гнев пропал и она чуть ли не упала с кресла. Гидеон :Хеей Мэйбл! Привет! Слууушай. Я ведь тогда нормально не извинился за тот случай ииии, нуууу... Может сходим погулять? Завтра или послезавтра 😅 Если конечно у тебя есть время. Мэйбл уже хотелось заплакать. Как же она счастлива! Он наконец-то обратил на неё внимание! Мэйбл :Да!! Конечно! У меня как раз завтра свободный день! Но вот только куда..? Гидеон :Нууу если хочешь можешь выбрать сама. Ведь я не знаю куда ты хочешь. Мэйбл :Ну.. Если ты конечно не против то можно в кино)). Гидеон :Хорошо) Завтра в 6, в кино. Я зайду за тобой, ладно? Мэйбл :Да! Я только рада буду!)))) Гидеон:Ну тогда пока. Мэйбл :Пока^^ -Ура!!!!!!! Я самая счастливая девушка в мире!!!!! С этими словами брюнетка побежала в магазин, чтобы завтра выглядеть потрясно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.