ID работы: 7443611

Враг или любовь всей жизни

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 184 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
На улице прекрасная погода!Лёгкий ветерок создаёт приятную атмосферу.Беловолосый паренёк стоит возле огромного особняка боясь позвонить в звонок. -Так.. Гид успокойся! Всё хорошо! Нечего не случиться! Просто позвони в звонок! Глифул дотронулся до кнопки звонка и легонько нажал на него, после чего по дому пронеслась протяжная и красивая мелодия. -Иду! Иду! Из-за двери послышалось цоканье каблучков по паркету, можно было подумать, что девушка не идёт к двери, а танцует по дороге. Гид сделал глубокий вдох и быстро выдохнул. "Так! Соберись тряпка!" Парень осмотрел себя ещё раз, что бы убедиться что выглядит более менее нормально. Светло-синяя толстовка, обыкновенные джинсы, кеды. Нечего не обычного! В правой руке Пайнс держал очень красивый букет роз. "Надеюсь ей нравятся розы, а то.. как то не очень получится"Ладно всё будет хорошо! " Блондинчик кивнул самому себе, что бы успокоиться,но тут он услышал как поворачивается ручка двери. Паренёк сглотнул и спрятал букет за спиной. Дверь открылась и перед Гидеон стояла ооочень красивая брюнетка.Парень даже немного рот раскрыл." Вау" Девушка была одета в синее платье, которое было ей до колен. С низу были узоры чем то похожие на растения. Они тянулись до талии.Платье хоть и было простым, но придавала какой-то шарм. Так же на Мэй были каблуки немного темнее платья, но одного цвета с узорами на нём. Ах да! Про причёску и макияж мы тоже не забудем! Длинные, распущенные волосы закрученные в красивые кудри выглядели просто шикарно! На макушке как обычно красовался ободок с синим камушком. На лице Пайнс не было много макияжа лишь накрашенные тушью реснички, глаза подведены ровными стрелками и на губах не яркая розовая помада. Гидеон вначале просто хлопал глазами рассматривая девушку а потом встряхнул головой и протянул букет. -П привет, ты очень красиво выглядишь. Парень после свои слов покрылся румянцем, то же самое можно сказать и о девушке. -Правда? С спасибо. - улыбнувшись сказала смущённая и посмотрела на букет. -Ой! Это тебе! "Молодец Глифул! Забыл про букет,который у тебя в руке! " Мэй осторожно взяла букет. -Спасибо! Он очень красивый! Давай я сейчас быстренько поставлю его в воду, а то завянет же! Гид кивнул и смотрел на то как девушка быстро забежала в дом, а потом так же быстро вышла из него. -Ну.. идём? А то опоздаем на фильм. Улыбнувшись сказал парень. Боже! У Мэйбл прям искорки из глаз полетели от этой улыбки! Всё, что она успела сказать это "угу" и они пошли в сторону кинотеатра.

***

Наконец парочка пришла к зданию. Гидеон вопросительно посмотрел на девушку. -На какой бы ты фильм хотела? Я думаю, что лучше предоставить выбор тебе. Девушка приложила указательный палец к губам и ответила. -Ну.. Можно посмотреть ужастик. Если ты не против конечно. -Хорошо. Гидеон даже удивился немного. Он думал, что она выберет какую-то скучную мелодраму, но этого не случилось и Глифул был несказанно рад этому. -Ну тогда идём. Девушка кивнула и они прошли к кассе.

***

Если сказать честно то Мэй большой любитель ужастиков, но сходить на стрёмный фильм она решила отнюдь не по этому. Пайнс решила сделать всё как в сериале! На страшных моментах она будет прижиматься к Глифулу. Вот Мэйбл и Гидеон уже смотрят фильм, конечно же они купили попкорн. Ну как купили? Гидеон сам всё купил так как ему было оооочень неловко. Как и планировала девушка, она прижималась на страшных моментах от чего Гид покрывался краской до кончиков ушей. Когда фильм закончился Глифул начал выходить из зала,но споткнулся и врезался в стенку на глазах у Мэй. Мда.. похоже это он от Пасифики заразился. Мэйбл к нему подбежала и еле сдерживала смех. Гидеону хоть и было больно, но смешно до усрачки поэтому он тоже пытался сдержать смех, но у него нечего не получилось и он начал смеяться, а за ним и девушка.

***

После кино они пошли в кафе. Там они пили кофе и болтали. Парень бы некогда не подумал, что Мэй так прекрасный собеседник. Они обсудили многое и расспрашивали тоже о многом. Потом была прогулка по парку и в конце Гидеон проводил Мей до дома . -Спасибо за сегодня, это был очень классный день.-улыбаясь сказала девушка. -Тебе спасибо за то, что согласилась погулять со мной ии может как нибудь ещё раз сходим куда нибудь?-осторожно поинтересовался он. Мейбл от этого чуть не подпрыгнула. -Да! Конечно! - радостно ответила она. -Ну тогда я пойду. -Угу...Погоди! Девушка схватила за руку парня и поцеловала его в щёчку оставляя розовый отпечаток губ. -Ещё раз спасибо! И быстро скрылась за дверью дома. Гид вначале нечего не понял, но потом стал красным как помидор и поплёлся в сторону своего дома держась за щёку с розовым отпечатком губ
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.