ID работы: 7443611

Враг или любовь всей жизни

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 184 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Утро. На улице хорошая погода и вполне можно погулять. Этим и займётся Пас после того как вспомнит куда положила ключи от дома. -Ну куда я их положила?! Девушка бегала по дому как угорелая и, что вы думаете? Она сможет без происшествий? Неееее! Такого не бывает. Прямо под её ногами магическим образом появилась коробка и конечно же блонди споткнулась об неё и полетела лицом в пол, но поцелуя с деревяшкой не случилось так как её кто то поймал. -Ты случаем не это искала? Прямо перед лицом Пасифики потрясли ключами, которые она не могла найти больше двух часов. -Пайнс ты совсем ку-ку?Что ты делаешь в моём доме?! Пытаясь забрать свою вещь сказала девушка. -Ох. Ну чего сразу ку-ку? Это же не я дверь в дом забыл закрыть. Поднимая ключи над головой, что бы Пасифика не могла их забрать. -Да и не я ключи на видном месте оставил. Нортвест закусила губу и начала сверлить парня злым взглядом. -Ключи отдай. На эти слова парень лишь хмыкнул и улыбнулся. -Ага. Я тебе отдам ключи если согласишся пойти со мной. Пас вначале нечего не поняла и не подумав выпалила. -Окей только... СТОП. -Ты уже согласилась. -ТАК! НЕ КУДА Я НЕ СОГЛАШАЛАСЬ! - Ты хочешь, что бы я ключи сломал? Девушка состроила недовольную моську и шёпотом сказала. -Шантажист... Диппер улыбнулся ещё шире. Видимо услышал. -Ну так хочешь узнать на что ты согласилась? Пасифика скрестили руки на груди и из подлобья посмотрела на парня. -Была бы не против. Пайнс усмехнулся. -Ты пойдёшь со мной завтра на одну встречу, а сейчас пошли выбирать тебе нормальные вещи. -Чт... Девушка не успела закончить как её быстро закинули на плечо и понесли в сторону выхода из дома. -Пайнс ты что совсем ахринел!!!??? Парень лишь закатил глаза и закрыл дом на ключ, и пошёл к своей машине. -Отпусти!!! -Хватит орать. Голос звучал так жёстко, что девушка замолчала, но бросать попытки выбраться не собиралась. Хех только жаль, что не Пасифика бросила попытки выбраться, а саму девушку нагло выбросили на заднее сиденье, закрыли дверь, а затем и сами сели в машину. -Бесишь.. Прошипела Нортвест и стала пялится в окно. -Ага, ты меня тоже не радуешь. С ухмылкой произнёс Дип и завёл машину. -Ну поехали. Пас нечего не ответила лишь продолжила пялится в окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.