ID работы: 7443611

Враг или любовь всей жизни

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 184 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Машина едет уже больше часа и не собирается останавливаться. Слышно только шум ветра и постоянное брр двигателя. За всё это время Пасифика и Диппер не произнесли ни слова, но похоже обоим это надоело, и тишину решила прервать девушка. -Эээээм... Так куда мы едем?-явно с непониманием произнесла блонди. -Ты совсем глупая? Я ж сказал, что будем выбирать тебе нормальную одежду.-не отрываясь от дороги сказал парень. -Это я поняла! Но... Мы проехали все магазины. - она тыкнула в окно указательным пальцем и наклонила голову в сторону. Диппер закатила глаза. -Ты серьёзно думаешь, что я дам тебе прийти в том что продают в тех дешманских магазинах? Пасифика на это фыркнула и повернула голову к окну. -Если ты там не был то лучше молчи! Пас нахмурилась и продолжила смотреть за зданиями, которые буд-то проносятся мимо. -Ох какие мы злые. Усмехнулся Пайнс и начал думать как бы побольше вывести эту ненормальную из себя. -Слыш, а ты чего такая вредная? Девушка повернулась к Дипперу. -Это не я такая, это жизнь такая! Немного повысила голос девушка явно не собирающаяся продолжать разговор. Но похоже парню нравилась её злость и он продолжил. -Жизнь? Хм.. Что-то не верится. -А ты хотя бы во что-то веришь? После этих слов бессмысленный разговор был закончен так как машина остановилась возле огромного магазина. -Пошли. Услышав тихо "угум" парень вышел из машины и открыл дверь, что бы девушка вышла. Нортвест быстро выпрыгнула из авто и посмотрела на Диппера. -Всё идём. Пайнс взял руку девушки и пошёл к входу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.