ID работы: 7443611

Враг или любовь всей жизни

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 184 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Дошли до здания они буквально за 2 минуты. Всё это время Пасифика чательно скрывала своё смущение,а это потому что Пайнс не отпускал её руку. Предательский румянец всё же появился на её щёчках, но был почти не заметный. Когда они зашли в Тц Диппер сразу повёл девушку в магазин женской одежды. И тут в глупую блондинистую голову пришла язвительная мысль.Вдруг из-за её высказываний он отпустит бедную Пас и спокойно даст ей уйти? Но вот жаль, что она не подумала, что он ей и голову может сломать. -Пайнс, а ты тут видимо знаешь где женская одежда. Не уж то сам там закупаешься? Дип нахмурился, но затем как-то слишком приветливо улыбнулся. Слишком. -Ох.. А ты похоже не против розового длинного платья с бантиками и рюшечками. Приветливая улыбка превратилась в ухмылку. На лице девушка выступил холодный пот. "НЕЕЕНЕЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕ" Пайнс конечно же услышал её мысли и лишь усмехнулся. Он затащил Нортвест в один из магазинов. О боже. Как же Пасифике хотелось убежать. Что это за магазин такой?Почему тут только длиннющие платья? Сейчас блондинка дико жалела о том, что забыла тогда закрыть дверь и оставила ключи на видном месте. Как же ей хочется домой!!! В то время как Пас ныла у себя в мыслях, парень уже выбрал ей несколько нарядов. -Нортвест! Девушка проморгалась и вернулась в наш мир из размышлений. -Ась? Диппер закатила глаза. -Сюда иди. -Ну.. Ладно Пасифика подошла к парню. -Иди в примерочную и мерь. После этих слов он всучил ей одежду. Пасифика покосилась на вещи, но потом поняла, что на первый взгляд они достаточно милые и спокойно пошла в примерочную. Первое платье было красивым, но Пас оно честно не очень понравилось. Голубого цвета с белыми вставочками ввиде завитушек. Чуть ниже колен. Сзади на спине белый бант.Оно плохо сидело на талии. Если честно то было большевато. Как только Пас вышла оглядываясь себя, Диппер немного посмотрел на неё и затем сразу же сказал одевать другое. Видимо ему тоже не очень понравилось. Блонди лишь коротко кивнула и зашла обратно в примерочную.

***

Спустя около двадцати платьев. -Хм.. Нет не очень. Пайнс снова нахмурился. -АГХРРРР! Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! Ох.. Пасифика и так не любила ходить по магазинам, а сейчас она уже 2 час применяет платья! 2 ЧАС МАТЬ ТВОЮ! -Всё! Мне надоело! Примеряю последний раз! Девушка снова зашла в уже ненавистную ей примерочную и переоделась. -Всё! Блондинка вышла. После 4 платья она даже смотреть на себя перестала. Слишком надоело. Дип осмотрел её сверху вниз и как-то странно улыбнулся, а в глазах начало появляться голубое пламя. -Хм..Не плохо.. Мне нравится. Всё такой-же улыбкой проговорил парень. -Наконец-то! На Пасифике было платье чуть выше колен, которое с зади удлинялось. Оно было светло зелёного цвета, который плавно переходил в более тёмный и глубокий. Само платье было на прозрачный резиночках так, что на первый взгляд казалось, что вещь держится только на груди. Вместе с платьем шли шёлковые перчатки без пальцев до локтя, которые держались на одном пальце с помощью колечка из ленты. Они были такого же цвета как и наряд. Пасифика быстро переоделась в свою нормальную одежду и взяла в руки платье. -Мы берём его.

***

-Вот твои ключи и всё, что купили. Завтра в 6 я заеду за тобой. Прошу собраться за ранее. -Мгм.. Девушка быстро выскочила из машины и пошла домой, а Дип уехал в особняк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.