ID работы: 7443611

Враг или любовь всей жизни

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 184 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Яркое солнышко уже опускалось за горизонт. Наша Пас бегает по дому как угарелая, а почему? Потому что напрочь забыла о приглашении Диппера. Стоп... Приглашении? Это скорее приказ был! Хорошо, что она не разбирала пакет с купленными вещами, а то бы их было не отыскать в захламлённой комнате девушки! В голове Пасифики так и крутились слова парня "Прошу собраться заранее" Буквально за 10 минут Пас нацепила на себя платье, каблуки, перчатки, которые шли вместе с тем же платьем. Блонди никогда много не красилась и этот раз не исключение. Немного светло-зелёных теней, которые отлично подчёркивают изумрудные глазки, туш, чуть-чуть румян и розовый блеск для губ. Если честно то выглядит очень гармонично в сочетании с платьем. Ну, а теперь причёска! Быстренько расчесав своё гнездо на голове, Паси начала завивать блондинистые кудри. После всех махинаций Пасифика подошла к зеркалу. -Ну вот и чё я забыла на этой встрече? Не мог кого нибудь из своих баб аристократок позвать? Они были бы рады, а мне вот влом туда переться! Буду там как дура стоять, а он ещё и ржать в сторонке будет! Обиженная на весь мир девушка возмущалась, пока в зеркале возле себя не увидела зелёное свечение. -Эт чё такое?.. Вдруг ей на плечо положили руку, а в зеркале показалась уже знакомая нам демонесса. -Приветик Паси! Куда собралась? Естественно Хантер уже всё знала, но ради приличия спросить то надо. -Боже Эри! Я напугалась! Не делай так больше,хорошо? -Оки доки. Так куда ты в таком наряде.? Пас тяжело вздохнула и потёрла переносицу. -Этот чёртов Пайнс заставил меня идти на такую-же как и он сам чёртов встречу! Демон захлопала глазами и окинула вопросительным взглядом блонди. -А ты не хочешь?Это-же так прекрасно! Да и ты умеешь танцевать! Блондинка нахмурилась. -А причём здесь танцы? И вообще откуда ты знаешь, что я умею танцевать!? Демонесса ласково улыбнулась. -Я же уже говорила, что знаю о тебе больше чем ты сама. -Оу.. А ведь точно. После этих слов блондинка неловко улыбнулась. Демонесса хихикнула. -Ах да! Ты же спросила насчёт танцев. Нууу.. Знаешь обычно на таких приёмах танцуют вальс или что-то вроде этого. -Эхь.. Пасифика уже хотела начать ныть о том какая она несчастная и о том, что её заставили переться на встречу, но слава богу этого не случилось так как раздался протяжный звонок в дверь. -Иду! Перед тем как выйти из своей комнаты блондинка взяла сумочку с вещами и попрощалась с Эрикой.

***

-Да чего она так долго!? Пайнс уже минут 5 звонит в звонок, а ему так и не открывают! Вдруг за дверью послышались шаги и крик девушки:"Иду!" Буквально за минуту дверь открылась и Диппер увидел действительно красивую Пасифику. -Воу! Не плохо выглядишь. Оказывается даже из тебя можно сделать конфетку. Паси еле замнтно покраснела и отвела взгляд. -Угу, ты тоже нечего. А ведь и правда! Чёрный смокинг красиво сидел на плечах парня придавая ему некий шарм. Волосы хорошо уложены. Да и в принципе весь его вид отлично показывал его положение в обществе. -Благодарю, а теперь пошли в машину, а то ещё опоздаем. -Ладно. Брюнет и блонди быстро дошли до машины и сели в неё. -Ну что-ж поехали. Парень завёл транспорт и он благополучно тронулся с места. Ехать в тишине было не вариант и тишину прервала девушка. -Пайнс? Диппер не отрываясь от дороги решил откликнуться. -Чего ещё? -У меня вот к тебе вопрос. Почему я? Брюнет нахмурился. -Ты.. Что? -Почему ты меня заставил переться на эту встречу, а не какую нибудь дамочку из влиятельной семьи? Тебе бы было выгодно, а ей приятно. Диппер ухмыльнулся. -Просто захотелось, а я всегда получаю чего хочу. На это Пас лишь вздохнула и решила последить за убегающими пейзажами в окне автомобиля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.