ID работы: 7443611

Враг или любовь всей жизни

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 184 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Дорогой автомобиль подъезжает к не менее дорогому особняку. Сегодня он выглядит ещё более прекрасно и таинственно. Пасифика и Диппер вышли из машины вместе, и направились в сторону входа, но неожиданно для девушки, Дип взял её за руку. Пас старалась не обращать внимания на это, но щёки всё равно немного покраснели. Прямо возле дверей в здание стоял красивый парень, а если точнее демон. -Добро пожаловать господин и мисс Пасифика. Голос у голубоволосого был бархатный и очень приятный на слух, а к атмосфере особняка он очень подходил. Красивый и таинственный, что может быть лучше? Много всего, но блондинке нравилось и это. По большей части из-за любопытства. Что-то подсказывает девушке, что сегодня, что-то случится. -Да, Уилл. Достаточно громко сказал Диппер, а Пасифика сделала быстрый реверанс. Демон приветливо улыбнулся немного показывая клыки. Пасифика хотела задать вопрос Сайферу, но не успела. Брюнет быстро зашёл в особняк при этом затащив Нортвест с собой. Она огляделась. Внутри всё было ещё раскошнее. Высокие потолки и стены завешанные картинами, огромная сногсшибательная люстра, дорогая мебель, и ещё много дорогих вещей. -Пошли в зал с где находятся все. Парень всё ещё держал руку блонди, но той почему-то было страшно выдёргивать её. Вдруг в этом доме из-за этого её убьют? А ей это надо? Конечно нет. Именно из-за этого Пасифика и спокойно направляется за Пайнсом. Только из-за страха... ведь.. так? Зайдя в зал где и проходит мероприятие Пас чуть не ахнула. Слишком шикарно и красиво. -Не отставай, мне нужно кое что тебе показать. Блондинка кивнула. Брюнет крепче сжал руку девушки и быстрым шагом двинулся к двери, которая находилась в другом конце комнаты. Когда Пас начала идти быстрее в толпе она заметила знакомую макушку, а затем и лицо. -Пайнс подожди. Девушка сказала это не громко, но так, что бы брюнет услышал. И он услышал. -Чего ещё? В голосе слышалось раздражение, но также какое-то беспокойство. -Смотри. Пасифика указала на того человека в толпе и когда Дип посмотрел его лицо изменилось. -Что он тут делает..? Девушка нахмурилась. -А я откуда знаю?! -Я вообще-то думала, что ты знаешь всех приглашённых людей! Диппер закусил губу. -Вообще-то знаю, но его я точно не приглашал и Уилл тоже знает всех кого я пригласил. И вообще! Он не мог просто взять и пропустить его.Значит он как-то пробрался. -Диппер..? Парень зло посмотрел на девушку. -Что? -Это же проникновение, да? Пайнс немного подумал и кивнул. -Чисто теоретически да. Девушка улыбнулась. -Тогда мы можем сдать его в полицию! Раз уж они не верят в то, что он убийца, значит поверят в это! Парень кивнул. -Отправим твоего брата за решётку! Девушка сжала кулаки. -Да!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.