ID работы: 7443611

Враг или любовь всей жизни

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 184 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Началась слежка за Джеком. Диппер подошёл к Уиллу и попросил его не выпускать брата Пас. Сама девушка аккуратно пробираясь, через толпу наблюдала за убийцей. Выглядела она спокойной как удав, но внешность бывает обманчивой. Внутри девушки всё кипело ненавистью и злостью. "Чёрт возьми! Если ты хочешь, что бы я тебе снесла голову сейчас! То давай! Подходи! Что ты тут забыл, придурок!" Именно такие мысли крутились в голове у Нортвест и там она уже избила этого отмороженного. Джек выглядел немного настороженным. Похоже он знал, что его сестра здесь,а может из-за того же Пайнса. Но что ему здесь надо?! Знает только он. Диппер вызвал полицию и тоже стал наблюдать за убийцей. Пасифика стояла за спиной брата и пыталась не издавать ни звука. Джек смотрел то в лево, то в право возможно он, что то искал. Вдруг его взгляд остановился на левом углу где стоял стол, а на нём лежали какие-то маленькие вещички. Блондин начал пробираться через толпу, явно направляясь, в сторону того угла. Похоже там лежало то зачем он пришёл. Пайнс сразу насторожился. Один брелок который был с красным камнем видимо был магическим и брюнет решил отправится за Джеком. Пасифика тоже на месте не стояла. Также направилась за братом и Дипом. В то время Джек уже был фактически в метре от брелока, но его нечайно кто-то толкнул и парень грохнулся на пол. -Чёрт.. Сквозь зубы произнёс убийца. Вот он уже хотел встать как в помещение с криками и оружием ворвалась полиция. -Всем не с места!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.