ID работы: 7443611

Враг или любовь всей жизни

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 184 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Все люди стоявшие в зале застыли. Потом начался шёпот и каждый человек дал пройти полиции. Блондин вначале тоже застыл, но потом подошёл ближе к брелку и уже тянул руку, но тут её перехватил. Парень тут же посмотрел на лицо человека, который его остановил и глаза его расширились. Увидел он злое лицо своей сестры и вздрогнул. Нет не от страха, а от боли. Пасифика очень сильно сжимала его руку. Диппер подошёл к полиции. Чёткий и ровный голос мужчины заставил его стоять чуть ли не по стойки смирно . -Вы доложили нам о проникновении в дом. Кто из этих людей? Мужчина огляделся и заметил две блондинистые макушки. Он быстро зашагал до них, а Диппер и ещё несколько полицейских за ним. Джек сразу начал пытаться удрать от туда, но не получалось. У Пасифики сильная хватка. -Чёрт!.. Мужчина стоял уже в двух метрах от брата и сестры, и как же жаль, что Пас посмотрела на него. Её хватка немного ослабла и Джек освободился. Как только у него это получилось он быстро схватил брелок с ярким камушком и, что то прошептал. Весь зал озарил яркий красный свет и Пасифика, которая пыталась забрать вещицу, упала на пол, и зажмурилась,а когда открыла глаза парня уже, и след простыл! -Блин.. Больно.. Диппер подошёл к Пас и помог ей встать. -Ты как? Пасифика потёрла глаза. -Голова немного кружится, а так всё нормально. Дип посмотрел в глаза девушки и даже немного испугался. Они горели яркими зелёными огоньками. Из толпы выбежала девушка в зелёном платье и щёлкнула пальцами. Пас тут же упала в обморок, а Диппер смог её поймать. К напуганныи полицейским подошла Мейбл и объясняла всю ситуацию. Брюнет посмотрел на девушку, которая щёлкнула пальцами и узнал в ней демонессу. -Отвези её домой, а я потом расскажу, что произошло. После этих слов тут же скрылась в толпе. Диппер посмотрел на Пасифику, которая жмурилась. Видимо ей снится, что то не очень хорошее. Брюнет направился к выходу из особняка и решил оставить всё на сестру. Она не глупая, справится. Как только парень вышел, сразу направился к своей машине. Открыв заднюю дверь, он осторожно положил девушку на сиденье. Затем сел вперёд и завёл авто. -Мда.. Похоже эта история только началась. Ночной Реверс фолз прекрасен и таинственен, но не для Диппера, который везёт одну глупую блондинку домой. -Надеюсь этот демон действительно объяснит, что произошло. Это последнее, что сказал брюнет перед тем как внимательнее всматриваться в дорогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.