ID работы: 7443611

Враг или любовь всей жизни

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 184 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
-Вот и дом Нортвест. Диппер остановился и вышел из машины,затем осторожно взял спящую Пасифику на руки. -Эх.. Что же произошло?.. Ответа не последовало и парень тяжело вздохнул. -Ладно.. Подойдя к двери дома парень дёрнул ручку двери и она открылась. -Дверь закрыть забыла, что ли? Толкнув дверь ногой Пайнс зашёл в дом. -Ну и долго ты. -Чт? Дип повернулся и увидел Эри. -Что за хрень происходит? Эри вздохнула и показала на диван, показывая что брюнету лучше сесть. Диппер присел на край дивана и притих. -Я расскажу, что происходит, но сначала положи Пасифику. Парень кивнул и положил девушку. Демонесса поставила руки над головой Пасифики и, что-то неразборчиво прошептала. Появилось зелёное свечение и на лбу Пас ,появилась метка в виде ромба и девушка открыла глаза. Диппер молча смотрел на лоб девушки с которого постепенно пропадала метка. -Что это? Дип тыкнул на то место где была метка и посмотрел на демона. -Печать кристалла. -Чего?Что за печать? Блондинка смотрела то на парня, то на демонессу. -А что собственно случилось? Эрика щёлкнула пальцами и в её руке появился маленький сверкающий камушек. -Это кристалл. Их огромное количество, но волшебной силой обладают не многие. -И к чему ты это ведёшь? Демонесса зло посмотрела на парня. -Я это веду к тому, что тот брелок был одним из кристаллов с магией. Пасифика встрепинулась. -А что произошло со мной? -С тобой? Ну вообще все кристаллы связанны и тот брелок как и остальные связан с вашими кристаллами. Диппер и Пасифика посмотрели друг на друга, а затем на демонессу. -Кристаллы? -Да, Диппер твой кристалл находится на рубашке. Точно такой же у твоей сестры. Пайнс положил руку на голубой камень у себя на воротнике. -Но.. Все посмотрели на Пасифику. -У меня нет никакого кристалла.. Демонесса вздохнула. -Ошибаешься. Эри щёлкнула пальцами и в её руке появилась старая, потрёпанная сумочка. -Вот. Демонесса кинула сумку Пас и попросила открыть её. -Сколько ей лет вообще! Девушка была в большом шоке и начала открывать старенький замочек, такой же старой сумочки. -Тут нечего нет. Пас пошарилась рукой и нашла, что-то. Затем аккуратно достала зелёный камушек с половину ладошки. -Откуда он здесь? Эри улыбнулась. -Не скажу. -Ну и как они связаны. Голос Диппера был слишком строгий и задумчивый. -Поднесите их друг к другу. Девушка и парень сделали это, и яркий свет озарил комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.