ID работы: 7443611

Враг или любовь всей жизни

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 184 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Как только свет пропал оба кристалла переливались синим и зелёным цветом. Диппер и Пасифика посмотрели друг на друга, а потом оба закричали. -Чё за хрень у тебя на щеке?!-воскликнула девушка. -А почему у тебя на лбу снова тот ромб!?-вторил ей парень. Они приложили руки к этим местам на лице, немного потёрли их и нахмурились. -И вообще, чё за хрень? Эрика хлопнула себя по лбу и посмотрела на двух идиотов. -Хватит пялится друг на друга и дайте мне наконец-то объяснить!-зло шикнула она. -Мы не пялимся! - хором закричали девушка и парень, и оба красные как помидоры посмотрели на демонессу. -Ага,ага. Слушайте! Вот так показывается связь. У вас у обоих отметены в виде ромба. Это обозначает то, что оба ваших кристалла связанны сильной связью и это отображается на вашем лице, ясно? -Мгм. - Пасифика и Диппер кивнули и замолчали. -У меня есть вопрос! Девушка приложила палец к подбородку. -Почему когда в особняке загорелся тот свет у Диппера нечего на лице не появилось? Парень тоже кивнул, вспоминая момент. -Эх.. Просто у него не было сильной связи с тем камнем, ясно? Пас кивнула. -И что теперь делать? Куда телепортирывался тот парень?-сказал брюнет и щёлкнул пальцами. Девушка посмотрела на Диппера вопросительным взглядом. -Тебе действительно не всё равно? Пайнс перевёл взгляд на Пасифику и цокнул языком. -Да мне не всё равно, он же спёр вещь нашей семьи. -А.. Ну да.-опустила она взгляд. Демонесса улыбнулась и прыснула в кулак от смеха. -Чё смешного?!-раздражённо огрызнулся Пайнс. -Просто спёр вещь, да?-ехидно поинтересовалась Демонесса. Дип закусил губу. -Ну да, а ты что подумала? -Да нечего). Демонесса улыбнулась и сложила руки на груди. -Так. Давайте поговорим как нибудь потом, а иначе я начну вас шипперить. -ЭРИКА! Паси и Дип оба заорали как сумасшедшие. -Хехе. Ладно всё. Пока я буду продумывать план действий по поимке брата Пасифики, ты Диппер можешь валить домой. -Да я согласен. Мне нужно проверить, что там натворила Мейбл. Чао. Парень поднялся с дивана и пошёл в сторону двери. Кинув последний взгляд на блондинистую макушку он вышел из дома, пошёл к машине. -Я пойду в свою комнату. Хочу всё обдумать. Демонесса кивнула. -Только ты тоже подумай над планом, я ведь почти не знаю твоего брата. -Да, конечно. Нортвест опустив голову, направила в комнату. Ей нужно много чего обдумать. -Надеюсь мы его поймаем. Перед входом в комнату, шёпотом сказала девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.