ID работы: 7443611

Враг или любовь всей жизни

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 184 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Яркое палящее солнце осветило Реверс фолз. Поместье Пайнсов блистало своей красотой, но и навеявало ужас. Брюнетка с голубыми как небо глазами была в ужасном настроении, а возле неё со спокойной миной летал демон. -Диппер ты идиот! Как ты мог оставить меня одну убирать весь беспорядок, который случился! У тебя, что девять жизней, чтобы так издеваться! -Боже мой! Мейбл заткнись уже! Ты можешь не орать с утра! Брюнет медленно спускался с шикарной лестницы на которой он казался мелкой букашкой, но на этот раз букашкой с бодуна. Выглядел парень действительно не очень.Огромные синяки под глазами, волосы торчящие в разные стороны, помятая рубашка и штаны. -Вооу. Бро, что с тобой случилось? Выглядишь будто бухал целый месяц. Диппер шумно сел на диван и тяжело вздохнул. -Лучше бы я бухал… Мейбл с Уиллом переглянулись и с жалостью посмотрели на парня. -Хей, что случилось? Ты заболел, что ли? Брюнет закрыл рукой глаза и снова вздохнул. -Ага. Заразился тупизмом от Нортвест! Потому что не один план в бошку не лез! Мейбл щёлкнула пальцами и на рядом стоящем столе появились две кружки крепкого кофе, запах которого разнёсся по огромной комнате. -Так. Давай сейчас мы с тобой выпьем кофе и ты спокойно мне расскажешь, что случилось. Диппер посмотрел на сестру, затем на кофе и медленно кивнул. Ему действительно нужно рассказать ей об этом.

***

-Пасифика! Давай вставай, мне нужен твой совет! Блондин пытался разбудить свою подругу, которая собака такая! Вставать уж точно не хотела! -Мм. Гид. Завались а. Из-под одеяла показалась макушка цвета спелой пшеницы, да и на вид это была пшеница. Синяки под глазами, немного опухшее лицо, помятая пижама, на кровати и на полу лежат книги. Вид Пас был не очень. Гидеон вначале открыл рот от удивления, а потом присвистнул. -Пас чё с тобой? Ты опять не спала всю ночь? Девушка вздохнула и грустно посмотрела на друга. -Угу… Я пыталась придумать план, но в голову лезла лишь фигня, которая не сработает. Это слишком сложно… Гидеон вот скажи, что мне делать? Парень захлопал глазами. -А собственно произошло? Девушка хлопнула себя по лбу и начала рассказ.

***

-Подожди, серьёзно?! Почему я узнаю всё самая последняя?! Мейбл кричала и ходила вокруг злого и уставшего парня. -Заткнись уже! Как будто одной тебе тут плохо! Вокруг Диппера собиралась устрашающая аура, но демон быстро взял всё под свой контроль. -Диппер, Мейбл успокойтесь и не разводите на пустом месте скандал.Ах да мисс Мейбл вы узнали всё не самая последняя. Гидеон узнаёт об этом только сейчас. Девушка услышав про блондина остановилась, прижала руки к щекам и начала глупо улыбаться. -Ох Гидеончик! Правда? А где он сейчас?-воскликнула она. Брюнет тоже поднял глаза на демона. «Может скажет, что-то и про Нортвест» -Он сейчас в доме Пасифики и она ему всё рассказывает. Диппер и Мейбл переглянулись. -Уилл можешь показать нам их? Сказали брат с сестрой хором. Уилл кивнул и взмахом руки в воздухе повисло, что-то похожее на зеркало с двумя блондинистыми макушками.

***

-Поверить не могу! Эти кристаллы, твой брат, демоны, дневник. Что за тупая путаница?!-схватился за голову Гид. -Вот и я о том же! Я знаю все его слабые места, но всё равно не могу нечего придумать! Девушка от злости даже подушкой в стену кинула. -А что насчёт Эрики? Она.. Что-то придумала? Пасифика приподняла одну бровь и цыкнула. -Ага!Ну конечно! Гидеон подумай головой! Ты вообще-то сам меня разбудил! Как я могла её спросить, во сне, что ли?! Ах да.. Ты вообще как сюда попал? Я дверь закрывала. Блондин отвёл взгляд и усмехнулся. -Теперь ты подумай своей головой. -Чё? Девушка недовольно смотрела на друга и всё ещё пыталась понять про, что он говорит. -Ты вообще-то с родителями живёшь, дура. -Эээ.. Блин..Я думала они не вернулись ещё. Блондинка хлопнула себя по лбу и вздохнула. -Ну так может спросишь у Эрики про план? Пас кивнула, взяла в руки дневник, нашла страницу о демона и немного согнула край. В тот же момент комнату озарил яркий зелёный цвет и в середине комнаты появилась демонесса. -Что случилось Пасифика?Я немного занята. -Ты придумала план действий?Мне совершенно в голову нечего не лезет. -Да придумала и прошу слушать меня внимательно, да Пайнсы? Точно такое же зеркало появилось и в комнате Нортвест. Оттуда на друзей смотрели шестеро глаз. Демонесса улыбнулась и посмотрела прямо в глаза голубоволосому демон. -Приветик Уилл.-радостно сощурилась она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.