ID работы: 7443611

Враг или любовь всей жизни

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 184 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
-Эрика?! Уилл был действительно удивлён. Что такая как она делает в этом мире? Что-же произошло? Эти и ещё много других вопросов были в голове демона разума, но из уст слетел только первый вопрос. -Что ты здесь делаешь? Демонесса улыбнулась ещё шире и кивнула в сторону Пасифики. -Это девочка моя подопечная.Она единственная кто смогла ей стать. Пасифика захлопала глазками и посмотрела на брюнета изучающим взглядом. -Хэй Пайнс. Ты тоже нечего не придумал? Диппер также посмотрел на девушку и приподнял одну бровь. -С чего ты это решила? Может придумал. Пас прыснула от смеха в кулак. -Знаешь смотря на тебя... я точно могу сказать, что ты тоже потратил всю ночь думая над планом, но в голове была лишь белеберда. Диппер тцыкнул и отвёл взгляд с хмурым видом. -На себя посмотри.Выглядишь будто пару раз упала с лестницы. Девушка сжала кулаки и зло смотрела прямо парню в глаза. -А ты выглядишь будто алкаш, который беспробудно пьёт! -Чё сказала?! Эрика хлопнула в ладоши и на ртах двух врагов появился скотч. - А ну заткнулись!Я сказала слушать внимательно! От громкого и зловещего голоса демонессы вздрогнул все.Ну Уилл не вздрогнул. Он лишь сглотнул и потёр переносицу. -Серьёзно, лучше слушайте. Эрика одна из высших демонов и её многие боятся. На лице Гидеона и Пайнсов отразился ужас,а Пасифика просто похлопала глазами.Она убрала скотч со рта и улыбнулась во весь рот. -Это тааак круто!!И я твоя подопечная?! Поверить не могу! Теперь все перевели взгляд на сумасшедшую блондинку, а Эрика села рядом с ней и тоже улыбнулась. -Вот почему именно она моя подопечная.-с улыбкой сказала демонесса. Все закатили глаза и посмеялись, а Нортвест надула щёчки. -Так! Может поговорим о плане! -Да конечно. - весело сказала Эри. Диппер тоже убрал скотч со рта и ожидающе посмотрел на демонессу. -Для начала нам нужно узнать точную цель Джека. Возможно это дневники, а возможно это. -Кристаллы.. Как то неожиданно вместе сказали Нортвест и Пайнс. -Хех.. Ага. Думаю это и есть то, что он ищет.И если так то я уверенна он знает о кристалле Пас, и скорее всего о кристаллах Пайнсов. Кто нибудь из вас, что-то знает об этом? Наступило недолгое молчание, которое прервала блондинка. -Когда мы с ним встретились возле моего дома, он сказал, что-то про кулон. Возможно именно кристалл и был им. Эрика немного задумалась и немного неуверенно кивнула. -Да, думаю так и есть. И если так, то нам нужно заманить его куда-то, где мы сможем его поймать. -Да, и желательно там не будут работать его кристаллы. А вот и букашка с бодуна подал голос. -Такое место вообще есть? Эрика снова задумалась и посмотрела на Уилла. -Слушай, а ты не знаешь места где магической энергии меньше всего в этом городе? Уилл посмотрел на свою руку и кивнул сам себе. -Да. Несколько мест я знаю, но разве эти кристаллы сами не источник энергии? Эрика улыбнулась и почесала висок. -В принципе это так, но для перемещения ему предётся взять больше магической энергии, ведь если её мало или совсем нет, пространство будет высасывать её из источников, так, что энергия ему будет не обходима, ведь из-за пространства её почти не будет,а без неё камни будут бесполезны, а если они бесполезны, значит не работают и мы.. -Сможем его поймать! Хором ответило четверо человек находящихся в разных помещениях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.