ID работы: 7443611

Враг или любовь всей жизни

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 184 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
-Отлично, но давайте исполним наш план чуть позже. Сегодня нам всем лучше отдохнуть. Просто смотря на Пасифику и Диппера хочется плакать. - посмотрела на них Хантер. -Эй! Девушка и парень снова выкрикнули вместе и нахмурились. -Я просто говорю правду и нечего больше. Думаю в темноте увидев вас можно получить инфаркт, так, что лучше приведите себя в порядок. Демонесса потрепала блондинку по голове и улыбнулась. -Лааадно, но я пойду проверю пришли ли родители. Пасифика встала с кровати и быстрым шагом вышла из комнаты, но как только это случилось послышался грохот, и крик. -ГИДЕОН!!! -Хахахахахаха! Попалась! Беловолосый парнишка залился смехом и схватился за живот,но смех прекратился когда в дверном проём появилось злое лицо девушки. Со всего размаху в голову блондина прилетела кожура от банана. -Чёрт! Парень стал протирать глаза,банановая кожура упала под ноги и Гидеон подскользнулся на своей же шутке. -Смеётся тот кто смеётся последним! - захохотала блондинка. -Блиин! Диппер сидел с каменным лицом, а Мейбл хихикала. -И часто у них вот так? -Часто, они постоянно пытаются пошутить друг над другом. Глифул встал с пола и вздохнул. -Это давно началось. -Ты это начал! Послышался отдаляющийся голос Нортвест. -Ладно, думаю мы можем отключаться. Голубоволосый демон посмотрел на Эрику и кивнул. -Да, думаю может. Окно похожее на зеркало испарилось и в гостиной послышались звуки драки. -Я придушу тебя этой подушкой! -Я сделаю это раньше! Эрика хлопнула себя по лбу и вздохнула. -Когда они оба успели уйти отсюда и начать драку? Ай не важно! Демонесса телепортирывалась к двум уже уставшим придуркам. -Я прибью тебя.. -Не-а... Я первый это сделаю... -Так. Всё прекращайте, а мне нужно уйти. Я вернусь очень скоро. Если, что то случиться то просто позови. Я сразу же приду. -Ага, давай.. Уставшим голосом проборматала блондинка, а Гид просто кивнул. Эрика помахала рукой и испарилась в облаке зелёного дыма. -Слушай Гидеон, как ты думаешь зачем Джеку кристаллы? Что он с помощью них хочет сделать? Ему же ещё нужен дневник номер 3. Но зачем?! Глифул задумался и через несколько минут щёлкнул пальцами. -Давай посмотрим в дневнике. Может быть там будет, что-то об этом? -Отличная идея! Пасифика подскочила с пола и побежала к себе в комнату за дневником.

***

-Мейбл я пойду на верх. Мне нужно отоспаться,а потом проверить документы. -Угу, иди. Брюнет медленно поднялся на верх, зашёл в свою комнату и упал на кровать. -Что же я делаю со своей жизнью.. Парень накрылся одеялом и заснул крепким сном. Мейбл в это время спокойно пила ароматный чай с демоном разума, разговаривая с ним обо всём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.