ID работы: 7443611

Враг или любовь всей жизни

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 184 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Особняк Пайнсов. Отнюдь чудесное место, но только на первый взгляд. Много страшных тайн хранит это здание, но сейчас не об этом. Сейчас там царит полный кавардак. Брюнетка цокая маленькими каблучками по паркету бегала из одной комнаты в другую ища, что то. -Да где же он! Бог ты мой! Не могла ж я его потерять! -Сестрёнка. У меня к тебе вопрос. КОГДА ТЫ ПЕРЕСТАНЕШЬ СКАКАТЬ КАК ЛОШАДЬ СВОИМИ ТУПЫМИ КАБЛУКАМИ! Я НЕ МОГУ ПОСПАТЬ! Мейбл зло нахмурилась и специально стала действовать на нервы своему брату. Диппер стиснул зубы услышав несколько сильных стуков каблуками об паркет и чуть не свалился с кровати. -Мейбл беги или я оторву тебе ноги и побью тебя твоими же туфлями! -Пхахаха! Пол часа по особняку бегали брат с сестрой. Первый за ней с ужасно злой рожей, а девушка смеясь от него. Уилл же вначале думал их не останавливаться, но после того как Диппер пару раз смог поймать Мей и её толкнуть, решил всё же прекратить этот балаган. Сайфер поймал обоих за плечи и немного оттолкнул друг от друга. -Прекратите, а то вся мебель в особняке будет сломана. Брюнетка злобно захихикала и взмахнула волосами. -Прости братик, но давай продолжим потом мне нужно найти амулет. Девушка быстро побежала в свою комнату, а демон и Диппер переглянулись. -Ты умудрилась потерять свой амулет? Совсем, что ли тупая?! -Сам тупой! Мейбл выглянула из своей комнаты и нахмурились. -Я положила его на тумбочку возле кровати, а теперь его нет! Я не знаю где он!У амулета не могли же вырости ножки? -А почему бы и нет? Он же магическая вещь. Диппер прыснул в кулак, а Уилл самодовольно улыбнулся. Как же ему нравится доводить людей до нервного тика. Бедная брюнетка покраснела от злости и со всей дури хлопнула дверью,да так, что та чуть с петель не слетела. -Пх.. Уилл как ты думаешь где может быть её амулет? Демон приложил палец к подборотку и на пару секунд закрыл глаза. В обсолюдной темноте Сайфер увидел отдалённый синий огонёк. -Он находится не в особняке,а где-то в конце леса и кто-то хочет подавить его ауру. Скорее всего для того, что бы камень не нашли. И я не могу понять кто пытается подавить. Там какой-то магический барьер. -Ну и что нам делать? Не думаю, что этот кто-то просто так спёр амулет Мейбл. Нам нужно найти его. -Да, я тоже так думаю, но этот человек силён и скорее всего с лёгкостью сможет сбежать. Мне нужно попросить Эрику помочь мне. У неё больше опыта в выслеживании. Пайнс кивнул с задумчивый лицом и пошёл в свою комнату. -Мейбл! Твой амулет не в доме! Его кто-то спёр! Это были последние слова перед тем как Диппер захлопнул свою дверь. -ЧТО?! Брюнетка вылетела из комнаты и с широко раскрытыми глазами посмотрела демона. -Это правда?! Ответом на вопрос был быстрый кивок и исчезновение голубоволосого. -Да, что ж такое!Как кто-то смог пробраться в комнату? У меня везде стоят защитные барьеры. Брюнетка тяжело вздохнула и снова зашла в свою комнату. А Диппер слушавший разговор своей сестры кивнул в свой телефон на экране, которого было местоположение магического амулета. -Посмотрим кто же у нас такой смелый...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.