ID работы: 7443611

Враг или любовь всей жизни

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 184 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Пасифика со скучаещим видом смотрела беловолосую макушку своего друга. У него в руках лежал включенный телефон из, которого доносились громкие всхлипы и явно наигранный истерический голос Пайнс. Гидеон же будто не замечал ненастоящую истерику девушки и с явным беспокойством говорил ей всякую ванильную чушь. Блондинка была уверена, что Мейбл именно этого и добивалась. Всё, что говорила брюнетка было похоже на"Представляешь", "Амулет", "Какой кошмар" и её вечное"Гидеоошааа". -Всё! Мне надоело слушать это нытьё! Блондинка вырвала телефон из руки друга и зло его сжала. -Либо не ной, либо говори нормально! У меня уже уши вянут. У тебя, у самой связки не порвались от писклявости? С телефона послышалось злобно фырканье и голос брюнетки. -Нет не порвались! К твоему сведению у меня очень сильный голос. Гидеоша,почему ты не сказал, что это чучело рядом с тобой? -Эм.. Ну.. Я хотел, но.. Пасифика закатила глаза. -Да ты орала как резанная. Он не то, что бы объяснить, он не мог даже слова вставить. Давай уже говори, что произошло. Твоя не настоящая истерика нечего не объяснила. Из телефона снова послышалось фырканье и тяжёлый вздох. -Мой магический амулет, кто-то спёр. Вначале я думала, что потеряла его, но Уилл узнал, что он где-то в лесу и его хотят скрыть. -Как ты умудрилась так легко просрать магический амулет? -Заткнись! Из телефона полился поток оскорблений и ругательств, а блондинка злобно хихикала.

***

Чёрная, блестящая BMW на всей скорости ехала по асфальтированной дороге возле леса. Внутри транспорта сидел нахмуренный брюнет с холодными и даже немного устрашающими глазами Прямо возле руля лежал телефон с маленькой мигающей точкой. -Чёрт. Как только узнаю кто это сделал убью на месте. У меня не было желания ехать в какую-то херню. Тупой амулет. Тупая Мейбл. Тупой мир. Сколько можно меня задалбывать! Сегодня амулет, а завтра что апокалипсис?! Гр.. Из устройства послышалось неприятное пиканье и жжужание, что означало, что амулет брюнетки совсем близко. Колёса засвистели от резких тормозов и сам автомобиль чуть не улетел в дерево, но водителя это не слишком волновало. С грохотом Диппер открыл дверь своей машины и пошёл за амулетом пешком. Дорога была слишком заросшая и узкая. Там не то, что машина, там и велосипед не проедет. Телефон в руке брюнетка всё так же пищал говоря о скором находке пропажи и, что бы не привлекать внимание парень убавил звук на устройстве. За несколько прыжков через ветки и обхода существ, которые напоминали змей, но с птичьеми головами. Спасибо, что хоть без крыльев, парень фактически был в десяти метрах от желанного предмета, к его взору пристал силуэт в чёрном копюшоне. В одной его руке был голубой амулет Мейбл, а в другой, что то отдалённо похожее на маленький ключ с какими-то блёстками.Что этот человек собрался делать с амулетом сестры парень не знал, но забрать его и этот ключик надо. Человек явно не замечал слежки. Да и в принципе того, что его обнаружили это, и сыграло в пользу Диппера. Брюнет дотронулся до своего амулета и рывком магии оказался прямо за спиной этого неизвестного. Схватив его за подбородок одной рукой, а второй приложил к шее ледяное магическое лезвие Диппер окутал их магическим барьером, что бы этот человек не сбежал телепортируясь. -Кто ты такой? Голос брюнета был холодным и без чувственным. Будто.. Это говорила сама смерть. Каждое слово наводило ужас. -Какое тебе дело? Голос человека был хриплым от страха и в нём не было злости, и он совсем не вырвался. Конечно же Дипперу это показалось странным. Ведь в таких случаях люди обычно стараются убежать. -Большое. Ты забрал амулет моей сестры. У неизвестного затряслись руки и он тихо пролепетал. -Помогите мне.

***

Громкие стуки по деревянной двери раздавались грохотом по округе. Можно было подумать, что хотят вломиться в дом, но на самом деле всё гораздо проще. Злой до нельзя Диппер вместе с человеком в комюшоне, который оказался Кайлом стояли возле дома Нортвест и уже десять минут долбились в дверь. Точнее Диппер добился, а паренёк просто стоял рядом. Кайл оказался рыжеволосым мальчиком лет так 15 с ярко жёлтыми грустными глазами и множеством веснушек. -Чёрт возьми! Нортвест открывай! -Кхм,кхм. За спинами парней раздался кашель, а когда они повернулись, блондинка со злым взглядом. -Хватит ломать мою дверь Пайнс, что ты тут забы...Кайл?! Рыжик неловко улыбнулся, почесал затылок и помахал девушке. -Давно не виделись Пас.

***

-То есть.. Ты хочешь сказать, что Кайл забрал амулет твоей чёкнутой сестры и пытался спрятать его? Брюнет цокнул языком и закатил глаза. -Да именно так или ты глухая? -Завали! Кайл почему ты это сделал? Рыжеволосый опустил голову и сжал ткань своих брюк. -Джек сказал, что если я не сделаю этого то он убьёт меня и мои родителей. Я... Просто не мог ими рисковать. Блондинка сжала кулаки и села рядом с рыжиком. -Чёртов Джек...Ты не волнуйся. Я попрошу Эрику и она поставит магический барьер на твою семью и тебя. Ты только не плачь, ладно? Девушка гладила парня по голове и успокаивала, а Пайнс сидел нахмуренный. В нутри него так и крутилось странное чувство, которое называлось ревностью.Странно?Странно. Они же враги!Откуда тут взяться ревности?А когда Дип посмотрел на Кайла, тот обнимая девушку смотрел на Диппера и гаденько улыбался. -Вот мелкий сучонок.. Диппер сказал это тихо и слава богу этого не услышала Пас. Сама блондинка посмотрела вначале на рыжего, а потом на брюнета и тяжело вздохнула. -Я пойду сделаю чай, а вы подождите здесь. Проходя мимо брюнета девушка растрепала его волосы ладошкой и улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.