ID работы: 7443611

Враг или любовь всей жизни

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 184 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Три чашки ароматного чая убирали нервозность в воздухе и заставляя успокоиться. Разговор начинать не кто не хотел, а когда чай был выпит и тишина стала нагнетать Пасифика решила подать голос. -Кайл слушай... Эм.. Расскажи о том, что просил тебя сделать этот мудак? Или же о том, что он хочет сделать с кристаллами. Конечно же девушка знала, что будет делать Джек, но уточнить не помешало бы. Нельзя же постоянно полагаться на Эрику. Рыжеволосый поставил уже пустую чашку и опустил голову. -Я... Он просил доставать ему магические кристаллы и конечно же помогал магией,что бы я мог телепортирываться. Пока я был у Джека, я понял для чего ему нужны кристаллы и как они влияют. Блонди и брюнет переглянулись и ожидающе уставились на парня, который тут же сжался в комочек. -Кажется кристаллы могут уничтожить общирные территории и наградить своих носителей очень большой силой, которой можно открывать порталы в другие миры,но они нужны ему не для этого. В дневнике, который есть у Джека так же было написанно, что с помощью кристаллов можно воскрешать хотя я думаю, что это глупости. По моему мнению он хочет воскресить Лизи.. -Что?! Нортвест от сказанного резко поднялась с мягкого кресла и со всей дури ударила по столу. -Да быть такого не может! Этот чёкнутый не может всё это делать для этого. Лизи? Чушь! Он сам толкнул её! -Чё за херня?! Кто такая Лизи и откуда вы друг друга знаете?! Диппер явно был не доволен тем, что знает меньше всех и наорав состроил злую мину от которой у Кайла пошли муражки по телу, а Пас снова села на кресло. -Ох ладно! С Кайлом мы знакомы достаточно давно. Раньше он жил здесь в Реверс фолз, но потом переехал в соседний штат из-за того, что там была работа его отца. Познакомились мы с ним при самых тупых обстоятельствах.

Flashback

Летняя жара заставляла плавиться всё, что попадало под её лучи. Людей это не обошло совсем, вот и сейчас рыжеволосый мальчуган сидел под кроной высокого дерева на окраине леса в его тени. Окраина была самым безопасным местом в лесу и по этому там часто окалачивалась разная мелкатня. Мальчик тихонечко зевал ближе прижимаясь к прохладной коре дерева пытаясь найти спасения, но с верхушки этого великана послышалось шуршание. Рыжик конечно сразу подскачил и стал всматриваться в крону сочной зелёной листвы. На немного всё затихло и мелкий снова сел под дерево,выдохнул и прикрыл глаза как вдруг прямо к его ногам свалилось, что-то большое. -ААААААААА! Мальчик подскачил и прижался к дереву пытаясь найти спасения, а потом понял, что прямо с верхушки грохнулся человек, но если точнее девочка с блондинистыми волосами.Он уже хотел звать на помощь ибо грохнуться с такой высоты фактически означает сломать себе, что-то, но нет. Блонди зашевелилась. -Ты чего орёшь?Ой.. А почему я на земле?Я ж вроде на верху засыпала.. Девочка говорила всё это сонно потерая глаза кулачками, а потом оглянулась на рыжика. -Я тебя напугала? Извини.. Мальчуган состроил гримасу, которая полностью показывала его мысли. -Ты ненормальная, что ли? Грохнулась с такой высоты и теперь перед о мной извиняешься и.. -Меня Пасифика звать, а тебя? -Чего? Мальчик удивлённо хлопал глазами и недоумённо смотрел на лучезарную улыбку, и изумрудные глаза. -Как зовут тебя, спрашиваю? -К.. Кайл.. Девчонка поднялась с земли и отряхнулась от пыли и грязи. Хотя откуда ей взяться в такую жару?Пас подошла к мальчику и протянула ему руку. -Давай дружить! -Чего?! Ты странная.. -Так будешь или нет? -Буду! Кайл схватился за ручку девчонки и немного потряс её. -Что ты делала на дереве? -Как, что? Спала ясен пень! -На верхушке? -Угу -Вон там? Рыжик демонстративно показал на верхнюю ветку с которой и грохнулась Пасифика. -Да,а что? -Чёрт! Ты мне нравишься! Нортвест улыбнулась, а затем хлопнула мальчика по плечу. -Это конечно хорошо, но ты вода! -Эй!

End flashbacks Пайнс смотрел то на хихикающую девушку, то на заметно притихшего Кайла и в голову приходила лишь одна мысль. -Идиоты.. -Кто обзывается тот сам так называется! Брюнет смотрел на Нортвест как на дуру. -Мелкое дитя... -Старикашка! -Чё сказала?! Пайнс и Пасифика стали обмениваться ругательствами, а Кайл пытался их успокоить.

***

Полчаса спустя, два идиота наконец-то успокоились и Кайл наконец убрал руку от сердца, и прекратил креститься. -Кто такая Лизи?Вы упоминали её. Блондинка поджала под себя ноги и заметно погруснела. -Лизи это родная сестра Джека. Она была очень хорошей и её все любили. Да даже он в ней души не чаял. Прям маленький ангелочек. Но случилось кое, что после чего последний раз я видела её лижачей в своём любимом платьице с маленьким игрушечным, подаренным мною ёжиком и с ужасно бледным лицом. Кайл тоже погруснел и стал рассматривать узоры на ковре изредка водя носком тапочка по ковру. -В тот день с Джеком явно было,что-то не так. Его руки часто дрожали и сам он выглядел не очень хорошо. Но всё списали на простуду. Пасифика шмыгнула носом и уткнулась в коленки. -Если говорить кратко то когда Лизи и этот ненормальный гуляли то он просто толкнул её с обрыва. На самом деле я и Кайл не знали о том, что это сделал он до того момента как я начала чательно следить за Джеком, и обыскивать его вещи, а потом, и изучая все его убийства.. Диппер опустил глаза и подошёл к блондинке, после чего обнял её. Он сам не понимал, что им движет, но почему-то захотелось прижать её к груди и не отпускать. Девушка же почувствовав рядом с собой успокаивающее тепло, обняла парня в ответ и зарыдара в голос, чувствуя как старые ранки на сердце снова открылись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.