ID работы: 7443611

Враг или любовь всей жизни

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 184 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Атмосфера в комнате становилась более спокойной и громкие рыдания девушки заминились тихими всхлипываниями. Рубашка парня почти высохла от слёз блондинки, а его рука продолжала гладить светловолосую макушку. Обходимости в этом не было, но почему-то очень не хотелось отпускать эту чёкнутую. -Оу это так мило, но что происходит? И кто этот рыжий паренёк? Над потолком в зелёном неоновом свете летала прекрасная демонесса. Длинные волосы обрамляли её лицо, а на губах была ухмылочка. Девушка и парень отпрянули друг от друга, и посмотрели так будто только что осознали, что произошло. -Это не то, что ты подумала! -Я, она.. -Он, я... Двое голубков защебетали оправдываясь пока демонесса звонко хохотала. -Ох!Милота да и только. Кстати! Эрика быстро подлетела к шокированному Кайлу и потрепала его по голове. -Кайл да? Приятно познакомиться, я Эрика. Демон-хранитель Пасифики.Можешь не утруждаться с рассказом, ведь я уже успела покопаться в твоей голове. Рыжеволосый захлопала глазами и смотрел то на Пас, то на Хантер,а потом хлопнул себя по лбу. -Я уже ничему не удивляюсь! У тебя Пас, всё не как у людей! Блондинка скрестив руки на груди надула щёчки и отвернулась от всех показывая своё недовольство. -Вы все вредины! Демонесса незаметно подлетела к своей подопечной и повисла на её шее. -Ну Пасиии! Не будь букой. -Я думала ты демон, а не маленькая девочка. Нортвест высунула язык и обняла демонессу. Она действительно думала что кожа демонессы будет до ужаса холодной,но в её руках Пас не только согрелась, но ещё и успокоилась. Такое тепло может дарить только мать своему ребёнку. Блондинка чувствовала, что рядом с Эри ей не страшно нечего и не кто. -Паси. Твои мысли такие милые. Я правда настолько тёплая? -Что?Эй!Не залезай в головы не придупреждая. -Бубубу! Не ворчи.Ты не ответила на мой вопрос или мне снова залезть в твою головушку? Ехидная ухмылочка демонессы стала ещё больше, а руки потянулись у голове. -Ненене!Не лезь! Девушка быстренько отпрыгнула от Эрики и показала ей язык. -Ты правда очень тёплая. Рядом с тобой мне кажется будто я защищена от всего. -Это правда. Я ведь твой демон-хранитель помнишь? Я знаю о тебе больше чем ты сама и твои родители. Естественно что ты будешь чувствовать, что то подобное. Пасифика ярко улыбнувшись обняла демонессу. -Я рада. У моих родителей много работы и они часто уезжают поэтому ещё одному человеку в доме я рада. Хантер ухмыльнулась и потресла пальчиком возле лица блондинки. -А,а,а! Деточка, я не человек. Я демон. -Ох ладно ещё одному демон в доме. -Я у тебя тут такая одна. -Да ну тебя! Две девушки смотрели друг на друга несколько минут, а потом громко рассмеялись. Кайл с Диппером же переглянулись и второй заккшлил привлекая внимание. -Кхм,кхм.Мы вообще-то тоже здесь. -Да, да.Я поняла, что ты снова хочешь в объятия Пас. -Чт?! Ты чё! Брюнет зло нахмурился брови и попытался сделать устрашающее лицо, но только вот Эрика смотря на его попытки рассмеялась за, что получила по голове от блондинки.

***

Когда в просторной комнате наконец то появилась тишина, Пасифика решила начать говорить. -Эрика. Я бы хотела рассказать о том, что узнала в дневнике и так же о плане. Зеленоволосая с интересом уставилась на свою собеседницу. От неё же не отставали и парни. -Да, конечно, говори. Ты узнала, что то важное? -Да, думаю да. -Погодите. Брюнет достал свой амулет и сжал в своей руке. Комната озарилась светом, а в ней появилось три человека, а если точнее два и демон. -Думаю об этом мы должны послушать все вместе. -Чё происходит?! Именно этот вопрос крутился в голове трёх прибавших. Выглядели они не очень. Брюнетка была в красивой и видно дорогой голубой пижаме с маленькими золотистым явно вышитыми вручную коронами. Её шёлковые волосы растрёпанны и торчат во все стороны,а на плечах лежит мягкое одеяло. На демоне разума были одеты розовенькие пижамные штаны, а в руках чашечка чая. У Гидеона же во рту была зубная щётка, а в руке паста. На нём была длинная растянутая футболка и пижамные штаны. -Вы время видели?! Какого хрена? -Такого! Нам нужно обсудить план и всё, что мы будем делать и знаете.. Пх выглядите зачётно. -Уилл милые штаны. Троица прибывших порылась румянцем, а остальные тихонько хихикали. -Кхм.. Кхм так о чём мы хотим поговорить..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.