ID работы: 7443611

Враг или любовь всей жизни

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 184 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Несколько человек и два демона расселись на мягкий диван и с интересом смотрели на Пасифику. -Ну так что? Мы ждём. Девушка тяжело вздохнула и открыла рядом лежащий дневник. Гидеон быстро смекнул про, что они хотят говорить и кинул своей подруге ультра фиолетовый фонарик. Пасифика же быстро кивнула другу и включила безделушку в руке. -Когда мы с Гидом проверяли дневник, то ничего нового совсем не нашли, но я вспомнила про невидимые чернила и решила попробовать ультра фиолетовый фонарик. Ну и получилось. Блондинка для вида посвятила на пустую страницу и повернула книжонку к смотрящим. Мелкие буковки быстро появлялись и хорошо складывались в понятный текст. Все конечно переглянулись, но прерывать не решились. Видимо даже Пайнсу стало интересно. Девушка стала читать вслух. «Ду­хов­ные крис­таллы-их я ви­дел толь­ко нес­коль­ко раз и по­нял, что они есть не у каж­до­го. В них на­ходить­ся ог­ромная си­ла спо­соб­ная унич­то­жить или на­делить нес­коль­ко лю­дей ма­гичес­кой си­лой. Та­кую си­лу мо­гут вы­дер­жать не мно­гие ибо крис­таллы тем ко­го не при­нима­ют, по­казы­ва­ют са­мые жут­кие и сок­ро­вен­ные стра­хи. Крис­таллы час­то мо­гут раз­го­варить со сво­им хо­зя­ином по­могая с раз­ны­ми ве­щами, но они не дол­жны по­пасть в пло­хие ру­ки. Ими луч­ше не поль­зо­вать­ся без на­доб­ности или во­об­ще да­же не брать в ру­ки. Эти крис­таллы име­ют раз­ные фор­мы и цве­та. Обыч­но их мож­но да­же не от­ле­чить от блес­тя­щих на сол­нце ка­муш­ков, ко­торые лег­ко мож­но най­ти на до­роге или воз­ле ма­лень­ко­го во­до­ёма, но крис­таллы со­дер­жа­щие нам­но­го боль­ше си­лы по­хожи на дра­гоцен­ности. Та­кие на до­роге не най­дёшь. Ес­ли та­кие крис­таллы изум­рудно­го, ру­бино­вого, зо­лото­го, се­реб­ря­ного, сап­фи­рово­го и ал­мазно­го цве­та со­еди­нить то мож­но пог­ру­зить весь мир в бе­зумие, и мрак, но это­го не кто не де­лал. Сам я об этом уз­нал лишь со слов лю­дей и над­пи­сей в пи­щерах. Мно­гие да­же го­вори­ли, что ес­ли это про­изой­дёт мо­жет прий­ти де­мон этих крис­таллов и пос­ле этих слов лю­дей на­чина­ло тряс­ти. Я со­вер­шенно не знаю прав­да это или нет, но про­верять у ме­ня нет же­лания. Вам я то­же не со­ветую. Боль­ше ин­форма­ции об этом я на­пишу на стра­ницах прош­лых днев­ни­ков, что бы луч­ше за­шиф­ро­вать. " Закончив рассказ девушка посмотрела на слушателей. Шока или чего-то подобного не было не у кого, а вот задумчивось была у каждого. Даже у Мейбл с её то характером. -Ну и что ты решила? Голос Диппер разрезал тишину и блонди из-за этого немного вздрогнула. -Мы тут подумали и решили попробовать найти вот эти описанные кристаллы, что бы не давать надежд Джеку и нужно припереть его к стенке другим планом, потому что мы точно знаем о том где действительно находится его магическая сила. Откуда мы можем знать, что он просто не телепортнётся из тюрьмы в другое место? -Хм, а ведь это правда. Демонесса понимающе кивнула. -Думаю, что кристаллы нам правда нужно найти. Этим мы может сможем его привести в одно место. -Кстати Кайл ты случайно не знаешь есть ли у Джека другие кристаллы? Рыжеволосый парень немного завис, а потом кивнул. -Да у него есть рубиновый. Пока, что вроде всё, но многого я не знаю. Эрика выдохнула. -Ну хорошо, что только этот, а то проблем бы не обрались.Нужно подумать о деталях, а потом и о том как найти эти мелкие камушки. -Да это верно. Я могу узнать побольше у своих братьях, хотя не думаю что они тоже много знают. Пасифика закрыла свой дневник. -У вас есть дневник номер два или один? -Да есть,но к чему вопрос? Диппер смотрел с неподдельным интересом, а потом что-то вспомнил. -Там тоже должно быть описание! -Бинго. Пасифика щёлкнула пальцами и указательным пальцем показала на брюнета, и улыбнулась. Диппер немного смутился, но улыбка почему то тоже полезла на лицо. Два демона и Гидеон с Мейбл это быстро заметила, а Кай вообще с шипперской улыбкой сидел. Эрика быстро передала всем свои мысли, а после этого улыбаться стали все. "Да я сведу их, чего бы мне это не стоило!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.