ID работы: 7443611

Враг или любовь всей жизни

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 184 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Ещё немного обговорив детали, близнецы и Уилл быстро скрылись из дома Пасифики,а хозяйка не слушая мнения окружающих решила, что сегодня будет пижамная вечеринка, отправила Гидеона на кухню за едой и горячим чаем. Сама побежала за одеялами и подушками, а Кайлу сказала сидеть на диване и ждать. -Эриии! Можешь наколдовать себе и нам с Кайлом пижамы. Гидеон уже в боевом костюме. Демонесса улыбнулась и щёлкнула пальцами. Вместо её обычного зелёного платья, появилась шёлковая футболка, мягкие спальные штаны и до ужаса милые тапочки с котиками. Кайл же заворожённо наблюдал как его одежда медленно меняется на спальный комплект, а Пасифика увидев это, что то поняв громко крикнула : -Ты феечка "Винкс!" -Ага, а ты кот! -Ась? Под звонкий хохот демонессы и Гидеона, девушка осмотрела себя и только завидев серую мягкую ткань и полосочки сразу поняла, что на ней кигуруми. -Обижаешь Кай! Я вообще-то"Тоторо!" Нужно аниме больше смотреть. -Тоторо, Шмоторо...Пофиг! Чупакабра какая-то. Блондинка как услышала, не лестные слова в сторону любимого персонажа, так сразу и кинулась на рыжика с одной из самых тяжёлых подушек. -Сейчас ты узнаешь, что значит оскорблять персонажей, которых обожают анимешники! -ПОМОГИТЕ! ОНО МЕНЯ СОЖРЁТ! ААААА Парень конечно с места своего рванул, но запутавшись в пледе смачно свалился на пол, а потом жалобным голосом проговорил, смотря на девушку с кровожадным лицом: -Гитлер капут..

***

Гидеон тихонько ржал над двумя придурками, а демонесса ехидно улыбалась. Пасифика и Кайл же зло смотрели друг на друга, у обоих несколько синяков на лице и руках. -Давайте сюда ваши руки. Взяв ладонь своей подопечной и рыжика зеленоволосая аккуратно сплела их мизинцы и легко потресла их. -Мирись, мирись, мирись и больше не дирись. -Или я откушу тебе, что нибудь. -Пасифика! -Хехе.

***

Чаёк быстренько был выпить, а тёплые пледики быстро разобрали Гидеон и Кай, а Пас как то и не жаловалась. Уснула прямо на полу не дойдя до диванчика, только на подушке, свернувшись колачиком, а демонесса вначале долго вглядывалась в безмятежное лицо блондинки, а потом взмахнув пальцем перенесла спящую тушку на диван и укрыла в тёплое одеяло. -Спокойной ночи, Паси.. Лёгкое поглаживание рукой по волосам заставило девушку расплыться в мягкой улыбке. -И после такого, кто-то может говорить, что у демонов нет сердца? На тихий шёпот Эрика лишь хмуро посмотрела в темноту. -Завались Уилл. Сайфер тихо присел рядом с Хант и грустно посмотрел вначале на неё, а потом на блондинку. -Она ведь та самая? -Да, та самая, моя маленькая сестричка... Зелёный и голубой свет изчез оставляя лишь тёмноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.