ID работы: 7443611

Враг или любовь всей жизни

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 184 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Утро наступило незаметно и открыв глаза блондинка стала оглядываться на наличие людей и демонов в комнате. Первые оказались под тёплым пледами, а второй не оказалось. -Эри? Пас сонно потёрла кулчаками глаза и опустила ноги на холодный пол от которого прошли муражки по всему телу. -Брр.. Стоп. А разве я не на полу засыпала? Немного проморгав и проснувшись девушка осознала, что сама встать и лечь, так ещё и, укрыться не могла. -Ох.. Спасибо, Эри. Наконец-то встав с диванчика и размявшись, блондинка улыбнулась своим мыслям, и с хорошим настроением прошагала в ванную комнату, что бы привести себя в призентабильный вид. Белый кафель был холодным, но такая мелочь не портила настрой Нортвест и та быстро освежив своё личико, почистив зубы и расчесав свои волосы, вприпрыжку побежала на кухню готовить завтрак.

***

Гидеон дёрнув несколько раз носом почуял приятный запах яичницы и бекона, и быстрее подорвался, что бы успеть ухватить хотя бы кусочек. -Я тоже хочу! Но видимо судьба решила сыграть злую шутку с парнем и он не увидев порога, споткнулся и грохнулся прямо на пол при этом задев стул и рядом стоящего Кайла. -Вааай!!!! От картины, которая открылась девушке, Пасифика начала дико ржать. Гидеон лежал задницей вверх и лицом в пол, под столом потому что проскользил туда, а рыжик же на спине и в обнимку со стулом. -О боже мой! День становится всё лучше и лучше! -ПАСИФИКА! -Бугагага!

***

По спине брюнетки прошёл холодок. -Кто здесь?! -Хм.. Темнота. Снова темнота. Она везде, даже намёка на свет нет. -Кто ты?! -Кто я совсем не важно, важно лишь то, что грядут события, мною не подвласные. Будьте осторожны, не обдуманные решения, ведут к не обдуманным действиям, а за ними обычно идёт катастрофа.Особенно сегодня. В день нечести, тьмы и полнолуния.Все ужасные твари выйдут на охоту. -Что ты чёрт возьми несёшь?! -Я говорю лишь то, что вижу. Мягкий, бархатных голос отдавал эхом в темноте. Он успокаивал. -То что видишь? Катастрофа?! День нечести?! Что случится и как это остановить? Оглядывается. Всё та-же темнота, но уже не холодно и жутко. -Вспомни чувства, которые исчезли..Мейбл Пайнс -Что?! Как это понимать!? . . . . . . . -ХААААА...! Немой крик застыл посередине глотки,а синие глаза потемнели и помутнели от слёз. Покрывало крепко сжали женские ладошки. -Что..,что это было?.. Этот голос.. "Мейбл Пайнс " -Он так похож на.. Дверь в комнату девушки распахнулась, а на пороге появился Диппер Пайнс -У нас проблемы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.