ID работы: 7443611

Враг или любовь всей жизни

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 184 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Брюнетка сверкнув глазами в сторону брата, слезла с широкой кровати. -Что случилось? Какие ещё проблемы? Или твой амулет тоже украли? Ха! Если так то сходи до Нортвест, может это её дружок. -Вообще не смешно. Диппер нахмурился и провёл глазами по всей комнате. -Дневник пропал. А вот сейчас не до шуток. -Ты серьёзно, что ли? Тогда какого хрена ты стоишь здесь?! Брюнетка нахмурилась. Дневник это не просто игрушка, точно так же как и амулет. С помощью него, с лёгкостью можно уничтожать целые города и огромные мегаполисы. -Нам обязательно нужно найти его! Где в такой момент Уилл?! Сапфировые глаза парня закрылись, а он сам сжал руку в кулак. -Понятия не имею. Я звал его около пятнадцати раз, всеми известными нам способами. -Нам тогда нечего не осталось, кроме… Брюнет опалил сестру холодным взглядом. -Ни за что! Мы не будем просить помощи у Пасифики! Мейбл топнула ногой с такой силой, что с рядом стоящего камода свалилась лампа, резинки и несколько невидимок приятного чёрного цвета с лаковым покрытием. -Диппер! Засунь свою гордость в задницу и подумай о том, сколько информации ты сам записал в этот дневник! Да с помощью всего этого можно завладеть нашим разумом! Ты вообще думаешь, что тогда случится?! -Твоюж.

***

-Эм… Что вы тут делаете? Пасифика смотрела на близнецов как на восьмоё чудо света. Мейбл виновато улыбнулась, а Диппер хмурился. -Не твоё де.кх. Гневную тираду прирвал толчёк локтя под рёбра. -Заткнись Дип. Извините за вторжение, но нам нужна помощь твоей хранительницы. От такой вежливости блондинка несколько секунд хлопала глазами, а потом отшла от деревянной двери дома, пропуская Пайнсов вперёд. Те же в свою очередь прошли в помещение и сняв обувь, дошли до гостиной. -Я. У меня вот вопрос. Зачем вам понадобилась Эрика. Просто если это, что-то незначительное, я не хочу отрывать её от работы. Брюнет закатил глаза. -Если бы это было, что-то не важное, мы бы сюда не пришли! -Прекрати, сейчас же Диппер. А потом тише. -Она нам не поможет, если будешь так себя вести!. Подумай о дневнике, придурок. Пасифика уже хотела, что-то ответить как ей в затылок прилетела пластиковая бутылка из под лимонада,а с кухни послышался смех и приглушённые разговоры. -ГИДЕОН! КАЙЛ! Я СЕЙЧАС КОГО ТО, ЧЕМ ТО УДАРЮ ! С кухни послышалась уже ругань. -ЭТО КАЙЛ! Я НЕ ПРИ ДЕЛАХ, ВООБЩЕ! -ТЫ ЧЁ АХРИНЕЛ, БЕЛОБРЫСЫЙ? -ЧЁ СКАЗАЛ, РЫЖИЙ?! И снова какой-то шум и звук разбитого стекла. -А НУ ЗАТКНУЛИСЬ, ОБА! ИЛИ Я БОЛЬШЕ НЕЧЕГО ГОТОВИТЬ НЕ БУДУ! -Дааа, Пасииифиикааа... Девушки хмыкнула, а потом посмотрела на ошарашенных Пайнсов. -И часто такое происходит? Обычной злой усмешки или чего-то подобного не было, так что блондинка немного расслабилась. -Нуу да, частенько. Они дерутся за еду.Всегда голодные. Только вот сейчас дело не в этом. Брюнетка и Дип кивнули. -Пропал дневник и Уилл. Он всегда приходил по первому зову, но сейчас.. Блондинка немного закусила щёку из нутри, а потом пошла из гостиной. -Эй! Ты ку..? -Я пойду возьму кристал и позову Эрику.

***

-Вот идиоты.. А этот мелкий гадёныш Кайл.. Раздражает! Листы бумаги и несколько книг полетели на пол. Мрак накрыл письменный стол. -Ну нечего. Я смогу отомстить, но сначала. Демон-разума.. Блондин присел на корточки возле лежащего на полу парня. Его голубые глаза убивали изнутри. -Ты жалок.. Так просто дал привязать себя к этой глупой книжонке. Ты правда демон?. Смех сумасшедшего, пролез под кожу и неприятно зажёг в горле. -Я покажу этой глупой девчонке, что такое безумие! Выходите! В темноте засветились яркие красные глаза,но в тот же момент исчезли. . . Демон разума впервые за всю свою жизнь, потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.