ID работы: 7443611

Враг или любовь всей жизни

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 184 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Зелёное свечение озарила гостиную, немного ослепив сидящих Пайнсов. -Так, что у вас случилось? Зелёные глаза были невероятно спокойны, а губы складывались в лёгкую улыбку. -Уилл.. Он пропал. -Хм.. Демонесса закусила губу. -Несколько дней назад я говорила с ним и в тот раз он был невероятно задумчив.

***

Flashback -Эй, Уилл. Голубоволосый посмотрел на зелёное сияние в темноте. -Эрика? Лунный свет озарил лицо девушки и её нежную улыбку. -Что случилось? Ты какой-то странный сегодня. Она приземлилась рядом с Сайфером на камень и положила свою голову на его плечо. -Знаешь. Я чувствую буд-то она пытается, что-то мне сказать. Хантер подняла голову и с шоком посмотрела на демона. -Ты.. Как? Быть не может. Она же мертва. -Я знаю.. Он посмотрел на Эрику, а потом посмотрел на полную луну. -Я чувствую, что что-то должно произойти... Поэтому пойду к левой стороне леса от Реверс фолз. Там самоё чистое место для разговоров с ней. Если уж она действительно хочет, что-то мне сказать, то непременно будет там. Больше негде. Зеленоволосая тоже посмотрела на луну. -Ты.. Расскажешь мне потом всё? Парень улыбнулся. -Конечно. Мы же друзья.

***

End Flashback -Возможно по дороге туда с ним, что-то случилось. Ведь почти вся его сила запечатанна в дневнике.. -Но дневник тоже пропал. Мэйбл наматала прядь на указательный палец. -Что?! Эрика приблизилась к Пайнсам. -Если это шутка то совершенно не смешная! Вы хоть представляете на, что обрекли Уилла своей невнимательностью?! -Всмысле?И что ты имеешь ввиду в том, что сила Уилла запечатанна в книге? Близнецы вжались в спинку дивана, а демонесса села на рядом стоящее кресло. -Так значит вы почти нечего не знаете о Уилле.. Диппер скрестил руки на груди. -Мы знаем то, что он демон разума и то, что он невероятно силён, и... Он опустил глаза,а зеленоволосая хмыкнула. -Вот и всё, что вы знаете. Сейчас я расскажу вам обо всём. Уилл это демон. Демон разума. Двадцать лет назад всю семью Сайферов, в том числе и Уилла, запечатали кого куда. И если не понятно, то его запечатали в этот дневник, но тогда он был просто пустой книжкой. Видимо тот кто хотел заполнить дневники успел заполнить только первый и третий, а про второй забыл , но потом появилась она,*Шерми Пайнс. Мэйбл моргнула несколько раз. -Но Шерми Пайнс.. -Ваша мать. Я знаю.Она нашла первый и второй дневник и стала заполнять. Обыскала всю местность и написала о каждом найденном существе,а потом нашла на корочке дневника печать для призвание Уилла. Так она и познакомилась с ним. Они подружились и этот демонюга помогал ей в иследываниях, а потом когда она серьёзно заболела, он пообещал помогать во всём, её детям. Близнецы опустили глаза. -Но было в этой истории кое что отвратительное. Когда Шерми была уязвима, её лучшая подруга выкрала первый дневник для призыва сильнейшего демона. Сатаны. Она не могла иметь детей, поэтому решила заключить сделку, и конечно же не хотела возвращать дневник. -И что же..случилось? Пасифика приложила руку ко рту -Она призвала его и тот согласился на сделку,сатана захотел, что бы она отдала своего первого ребёнка ему, а через три года должен был родиться второй ребёнок. Та так и сделала. -И что сейчас с этими детьми? Мейбл и Диппер нахмурились. Чё то тут не так. -Хех. Да нечего. Одну зовут Эрика, а другую Пасифика Элизабет Нортвест.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.