ID работы: 7443611

Враг или любовь всей жизни

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 184 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
-Ч.. Чего?! Блондинка подскочила и на дрожащих ногах приблизилась к демонесса. -Что ты несёшь?!Эрика! Как это понимать?! Зелёное свечение вокруг девушки спало и волосы, что вроде как были такими же как и свечение, стали блондинистыми. И с самого лица буд-то спала лёгкая дымка, показывая, чуть ли не близнеца Пасифики. -Хаха. Давно я не показывала настоящую себя. Сестричка, чего рот открыла? Или не рада, что это я? Младшая блондинка осела на пол. -Это что шутка такая? Эрика понимающе улыбнулась и взмахом руки усадила с пола на диван сестру. Пайнсы с открытым ртом смотрели то на одну девушку, то на другую, а Гидеон и рыжик подслушавшие из-за угла, грохнулись на пол, но этого никто так и не заметил. -Хэй. Ты можешь не считать меня сестрой, если не хочешь. Я понимаю, что мало кто хочет осознавать, что его сестра - демон. Эрика ожидала криков и ругани, но не как не объятий. -Сума, что ли сошла!? Я так рада, что ты моя сестра! Ведь именно ты почти всегда защищала меня. Спасибо. Эрика в ответ обняла Пас и уткнулась ей в макушку, скрывая за ней улыбку. -Эх ты... -Эм. Я конечно понимаю, воссоединение сестёр и всё такое, но мы разве не будем возвращать Уилла? Демонесса кивнула. -Пойдёмте за мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.