ID работы: 7443611

Враг или любовь всей жизни

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 184 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Магические путы созданные Эрикой, красиво поблёскивали и обхватывали ноги Пасифики, Пайнсов и рыжика с Гидом. -Что это такое? Недовольный тем, что его трогают, Диппер нахмурившись наблюдал за демонессой на, что та хохотнув сжав немного кулачек переместила всех к почти забытой части леса. -Это дорогуша, магические путы перемещения. Так как в этом лесу сильная концентрация паранормального и моя сила просто смешивается с ней, поэтому только ими я смогла нас перенести сюда, но дальше нам придётся шагать на своих двоих, потому, что кто-то намеренно блокирует дальнейшее перемещение дальше. Тут даже путы не помогут. Высокий хвост на голове блондинки дёрнулся. -А что будет если мы всё же попробуем переместится? Чисто из интереса, спрашиваю. Эрика оскалилась и усмехнулась. -Думаю нас разорвёт на кусочки. Все дружно вздрогнули, а Эрика засмеялась и как то слишком восторженно пошла вперёд. -Идём искать на задницы приключения и спасать милого Уилли!

***

-Эм.. А тут не слишком жутко? Я прямо чувствую, что за нами наблюдают... Подтверждая свои слова Пасифика огляделась по сторонам. -Пас я не когда бы не поверил, что ты испугалась леса. Тебе ведь было всё равно, когда на тебя гоблин напал. Гидеон ошалело смотрел на девушку, а остальные шумно вдохнули. -Гоблин?! Нортвест надула губы. -Ну так я его сразу вырубила же! -Ага. Двухметровое чудище со страшной рожей и горой мышц. Ударом ноги с поворота. Смекаешь? Я после этого к тебе подходить боюсь. Эрика засмеялась не останавливая шаг. -Вот она моя младшая сестричка! Вся в меня пошла! Паси смущённо отвела глаза и Диппер почему то подумал, что смущённая блонди невероятно мила.

***

-Это, что за хер?! Тёмное существо с красными от гнева глазами галопом неслось за компанией и уворачивалось от летящих магических шаров Эрики. -Я ЖЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ЗА НАМИ СЛЕДЯТ! А ВЫ КАК ВСЕГДА! -ПАСИФИКА СЕЙЧАС НЕ ВРЕМЯ ВКЛЮЧАТЬ ЯЖГОВОРИЛКУ! ШЕВЕЛИ НОГАМИ ЛУЧШЕ ИЛИ ХЕРНЯ НАС СОЖРЁТ! -У НЕГО СЛЮНА КАПАЕТ! -ОН ОТОРВАЛ КУСОК ОТ МОЕГО БРЕНДОВОГО ПЛАТЬЯ! -ААААААААААААА! -А ТЫ ЧЕГО ОРЁШЬ ЭРИ?! -ЗА КОМПАНИЮ! И ОН УЖЕ СДОХ. -Всмысле? Проскользив по земле ногами и развернувшись все действительно увидели лежащего вверх ногами монстра с закатынными глазами и отрванной лапой. Гидеон зажал рот рукой. -Меня сейчас вырвет.

***

-Ну долго нам ещё? -Мне каблуки ноги натирают. -Мейбл надо было думать головой, а не задницей. -Прекратите ныть! Мы на месте. Эрика выдохнув раздвинула длинные ветки, какого-то закрученного дерева с чёрными листьями и пропустив всех на поляну зашла сама. А от увиденного у всех перехватило дыхание. -Джек?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.