ID работы: 7443611

Враг или любовь всей жизни

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 184 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
-Джек? Прямо по середине поляны сидел блондин скрестив ноги и, что то шепча себе под нос. Маленькие огоньки чем-то похожие на светлячков вертелись вокруг него, а высокие деревья тянули свои красные листья прямо к его голове, будто приклоняясь его величию. Разомкнув один голубой глаз, он посмотрел в сторону шокированных ребят. Именно сейчас он не был похож на сшедшего с ума человека и это очень напрягло Пасифику,а из-за его пронзительного взгляда, девушке показалось, что с каждого дерева на неё смотрят пара таких же голубых глаз. Знаете такое липкое чувство страха от, которого не скрыться и единственное, что можно сделать, это либо расплакаться от бессилия или закрыть глаза ладонями. Эрика конечно заметила состояние блондинки, но говорить нечего не стала, сейчас важнее узнать, где Уилл и почему тут находится Джек,а всё остальное чуть позже. -Что ты здесь делаешь? Демонесса сделала не большой шажок вперёд и маленькие травинки рассыпались будто пепел на ветру, а под ними оказалась небольшая кость от, которой у всех прошли мурашки по коже. Блондин молчал, продолжая смотреть на Пасифику застывшую от страха. Тучи стали сгущаться, а атмосфера какой-то сказки постепенно исчезла. Тут то Эрика поняла, почему Пас застыла от страха и уже хотела дать ей пощёчину, как сама же блондин кинулась к ней отталкивая. -Эрика осторожней! Демонесса от сильного толчка в поддых врезалась в сморщенный ствол дерева и прогнулась от боли, закашливаясь так, что выступили слёзы. Она даже не сразу заметила, что к ней прижимается Пасифика и тихо скулит от боли в разорванном плече. -Что за.. Кх..? Из горла вырвался хрип, а потом девушка сдала зубы от злости и выставила руку вперёд. -Захват.. Кхх.. Кислотно зелёный свет быстро сковал огромный сгусток слизи с ярко красным глазом и сжал его до такой степени, что неприятная субстанция разлетелась во все стороны. Те места куда попала слизь жутко зпшипели будто на них налили ведро кислоты, завоняли гарью и отходами. -Фу.. Как вы? Пас не двигайся, а то кровотечение не остановиться и ты отключишся от потери крови! Диппер уже хотел двинуться к сёстрам, но откуда-то сверху на него прыгнуло, что-то мелкое и ужасно быстрое. Оно наносило удары быстро, так что парень лишь успел сделать щит из магии, вокруг себя, а Эрику от слов Пайнса прошибло током.Она быстро схватила Нортвест за плечи и будто ошпарившись убрала руку с левого плеча. -Боже.. Дура! Зачем полезла?! А если бы эта хрень проткнула тебя насквозь?! -Кхр.. Заткнись... Лучше бы спасибо сказала, а не орала и вообще помоги мне встать.. -Помолчи и не дёргайся! Эри приложила руку к плечу блондинки и охлаждающим потоком стала залечивать. Разорванные мягкие ткани постепенно срастались, а боль почти пропала. -Спасибо Эри.. Поднявшись на ноги, девушки поспешили к остальным. -Как занимательно... Блондин внимательно смотрел на ребят, а по большей части на Эрику. *-Так вот кого я тогда почувствовал. Эрика, да..? Его взгляд прыгал то на Пасифику, то на демонессу. -МЕЙБЛ УКЛОНЯЙСЯ! Брюнетка скинула высокие каблуки и сделала сальто назад,а маленькое чудище похожее на обезьяну побежало за ней. -Что это блин?! -ААААА! Пасифика и Эрика мигом обернулись на крик. Гидеон был подвешен вниз головой, а Кайла по земле тащило такое же чудище. -Спасите! Локти и колени рыжего от возни по твёрдой поверхности, стали превращаться в куски мяса и с каждым новым походом, парень кричал сильнее. -КАЙ! Блондинка кинулась к рыжему на помощь, но добежать не смогла. Прямо возле её лица пролетел сгусток тёмной магической энергии, а когда девушка в порыве шока повернула голову в сторону пустившего, ещё один такой же сгусток полетел в неё снова, но во время был остановлен Эрикой создавшей путы, похожие на лозу. -Ээй.. Паси, а почему бы нам не сыграть в игру? Напуганная и до нельзя злая девушка сдала кулаки, и хотела набить эту нахальную морду, но демонесса остановила её схватив за запястье. -Не делай поспешных решений Пас. Я почти уверенна, что Уилл и дневник близнецов у него,но мне нужно точно узнать. Подыграй мне. -шепнула она и посмотрела на Джека за спиной, передав сестре её кристалл так, что блондин не заметил. -Что тебе нужно? Парень ухмыльнулся. -Мне? Мирового господства к примеру или интересную игру. -Игру? -Вееернооо. Голос Джека стал невероятно слащавым от чего Пас скривилась. Эри оставалась непоколебимой. -Что за игра? -Правильный вопрос! Я разделю вас и отправлю в одно очень интересное место. Там вы должны будете найти Уилла или просто выбраться живыми! Если выйграете то я вас отпущу и убивать не стану.. Хотя можете не надеется! Мои ребятки покрамсают вас на мелкие кусочки!Не будете играть и я буду медленно вас убивать на этой поляне одного за другим. -А что будет если мы проиграем? Гидеон до этого висевший вниз головой подал голос и Джек на этот вопрос ужасающе улыбнулся. -Что будет? Хахах.Глупый вопрос. Конечно смерть. От этих слов Глифул вздрогнул. -Ну так, что? Принимаете мою игру? Блондинка оглядела всех. Близнецов, Кайла, который скулил от боли, Гидеона дрожащего от страха и Эрику,а после прошла вперёд. -Мы согласны. Злодей ухмыльнулся, сверкнув голубыми глазами. -Прекрасно. Щёлк. Твёрдая земля под ногами ребят стала рассыпаться и превращатся в пыль и стоявшие полетели в пропасть,а Джек хлопнул в ладоши. -Игра началась..

***

-Аааай.... Моя нога... Чёрт.. Где я блин? Блондинка, операясь на стену постаралась встать, но вместо этого наступив на, что-то живое закричала и грохнулась на бетонный пол, больно ударившись коленкой. -АААА! КРЫСА?! -Сама ты крыса! А я блин думаю с кем я вообще тут! Ну почему не Мейбл или Эрика на крайний случай? Девушка стала вглядываться в темноту и в ней свернули голубые глаза. -Диппер? -Нет! Я крыса, а ты больная шизофреничка разговаривающая со мной! В темноте послышался тяжелый вдох. -Точно Диппер. Ты знаешь, что это за место? -Думаю котакомбы.. Хотя не уверен. Блондинка вздрогнула и провела кончиками пальцев по зелёному кристаллу для того, что бы успокоиться и неожиданно стала видеть в темноте как на солнце. К взору пристали серые побитые стены по, которым бегали муравьи и длинные сороконожки и похоже с высоких серых потолков обильно капала вода, а по бетонному полу бегали толстые крысы с жуткими красными глазами,видимо людей они видели не часто, потому что подходить боялись, а потом пискнув, что-то на своём, крысином, побежали в тёмный коридор. -Жуть какая! Пошли отсюда, а? Мне не по себе... И где остальные? Брюнет поднялся с пола и протянул руку девушке. -Да. Нам нужно идти. Моё предчувствие не подводило меня, а сейчас оно просто вопит. Поднимайся, а других наверное так же раскидали на маленькие группы. Мы найдём их, главное не разделяться. Блондинка подняла глаза на Пайнса и схватилась за его руку. -Да, думаю ты прав. В первый раз с тобой соглашусь.-она поднялась с пола и кивнула в сторону тёмного коридора в, который со всех лап рванули крысы. -Тут только один проход. -Да.. Думаю выбора у нас нет. Идём.

***

-Да вашу мать! Нечего не вижу.. -Ммммм... -Кто здесь?! -Ай.. Как больно.. Брюнетка подпрыгнула и встала в боевую стойку,но услышав знакомый голос, прищурилась. -Ги.. Гидеон? -Ой... Девушка обернулась в сторону звука. -Кайл.? Вы, что оба тут делаете?Нет... Что мы тут делаем? Что это за место?! Блин.. Опять происходит какое-то дерьмо! Брюнетка схватилась за свой амулет и наколдовала простенькие балетки на босые ноги, а потом когда глаза привыкли к темноте, посмотрела на парней,которые не понимали, что происходит. -Идёмте! Нам нельзя оставаться на месте, а то мы не знаем сколько нам придётся провести тут в ремени, а еды и воды у нас нет... Блин. Нам большая задница. Надеюсь, что у остальных всё хорошо...

***

-Тут так мокро и холодно... Эрика очнувшаясь раньше всех, шла по коридору и с помощью магии направлялась в правильные стороны, сворачивая в тех местах, где нужно. -Пасифика.. Надеюсь у тебя и остальных всё хорошо... Для начала мне нужно найти хоть кого-то из наших..

***

-Диппер, а мы точно в том направлении идём? Блондинка спрашивала это уже раза три, поэтому брюнет лишь сжал зубы. -Говорю опять. НЕ ЗНАЮ. ТУТ ТОЛЬКО ОДИН ПРОХОД! -Диппер.. -Чего пристала!? -Острожно придурок! Парень еле успел отпрыгнуть от кулака, который был направлен прямо ему в затылок. -Ты кто?! -Убью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.