ID работы: 7443611

Враг или любовь всей жизни

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 184 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
-Ну кто опять?! От удара неизвестного по стенам поползли не хилые такие трещины и блондинка с ужасом подумала, что ещё один удар и они будут погреблены под груду обломков. -Дип, нам нужно срочно бежать от сюда или мы не жильцы! Если не от его руки, то точно от рухнувшего потолка. Парень на верх глянул и схватил девушку за руку,а потом как рванёт в темноту. Позади слышалось рычание, злое дыхание и раздробленный бетон под ногами. -Мать вашу! Когда куски камня отлетали под ноги, оба постоянно орали и совершенно бездумно петляли по тунелям. От стен отскакивало эхо испуганных голосов и всё тоже рычание, а после какой-то странный басистый голос смешанный с тем же рыком. У блондинки по позвоночнику побежали мурашки. Бежали они уже больше двадцати минут без остановки и ноги от быстрого, и прыгучего "спорта" уже начинали ныть, и гудеть. Монстр или нет..? Не отставал. Был позади буквально на три шага и всё время тянул руки и какие то шевелящиеся штуки, которые в темноте не разглядеть, к ногам девушки. Бежать этим двоим давал только адреналин и грёбанное желание жить. -Давай сюда! Пасифика взвизгнула после этих слов, потому что по её руке скользнуло, что то противное и очень склизкое. Парень, испугавшись крика забежал в какой то узкий проход упал на колени,а блонди за ним. Чудище залезть туда не смогло. Уж слишком огромным оно стало. Когда блондинка и брюнет посмотрели на это чудо юдо, вздрогнули. Чёрная субстанция охватила тело мальчика лет десяти. Глаза мальчика горели ярко красным огнём, а рот был приоткрыт. От туда текла кровь с этой же субстанцией. Блондинка увидев несколько махающих щупалец, скривилась. Так вот, что её трогало. Руки мальчика висят как тряпки, ноги тоже, а в области груди светится красным цветом маленький камушек. -Это носитель.-произнёс брюнет усталым голосом. -Что ж нам так везёт то..-подхватила девушка и постаралась встать. Существо рычало, выкрикивало оскорбления, дёргалось, но вылезти из западни не получалось. Диппер встал на гудящих ногах, подошёл к этому парнишке, который висел чуть выше него и снова вытащил камушек. Субстанция упала на пол и расплескалась, как вода, а тело мальчика рассыпалось на серый пепел. Из рта донёслось глухое, уже детским голосом :"Спасибо.." Пасифика снова села на пол и несколько раз глубоко вдохнула.Её дрожащие руки упали словно парализованные,с ногами тоже самое. Брюнет сел рядом. -Пиздец - дружно произнесли оба.

***

Стены не менялись вообще. Каждый поворот одно и тоже. -Что за грёбанный лабиринт?! Это невыносимо!-брюнетка злобно топнула ногой. -Как будто тебе одной плохо.Всех уже тошнит от серых стен и темноты. -гаркнул уже уставший рыжик. Сам он милашка, милашкой, но в такой ситуации мало кто останется спокойным и хорошим. -Давайте не будем ругаться. Только этого нам не хватало...-Гидеон повернулся на идущих сзади. Эрика , продолжая подсвечивать путь и осматриваться по сторонам, так как всё ещё чувствовала странные всплески энергии. Шла она впереди всех и поэтому самой первой дотронулась до чего-то отвратительного разлитого по полу. Это, что то было похоже на слизь чёрного цвета от неприятного ощущения прикосновений к подошве она отпрыгнула. -Что за херня вообще?!-гневно проголосила она. Остальные остановились. -Что ещё случилось?-спросила Мейбл всё ещё раздражёным голосом.. -Какая-то хрень на полу. -Ребята? Из прохода послышался женский голос. -Пасифика?.. -ПАС! - Гид и Кайл как угорелые кинулись в этот проходик и только завидев сидящую блонди, стали её обнимать. -Задохнусь... - прошипела она. Руки всё ещё не поднимались. В проход так же зашли брюнетка с демонессой. Первая подошла к брату и обняла его. Это было самое странное, что видели остальные. Вторая же подошла к сестре и растолкав офигевших друзей, обняла её. -Я так рада, что ты в порядке. - произнесли обе девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.