ID работы: 7443611

Враг или любовь всей жизни

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 184 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Эрика огляделась вокруг и скривилась при виде лужи, прижав Пас к себе сильнее. -Что это за жижа и, что с вами? Вы сильно зашуганны. - проговорила она и дёрнула носом, учуяв странный сладковатый запах. -Диппер, а покажи ка, что в карманах. - обратилась она к уставшему парню. Тот честно вывернул ткань брюк и показал два маленьких камушка, золотой и рубиновый. Блондинка, сидящая рядом ткнулась лбом в плечо Эрики и ширкнула носком ботинка по грязному полу. -Откуда у вас кристаллы?! - воскликнула демонесса, а Пас с брюнетом переглянулись. -Это то, что осталось от тех, кто на нас нападали. Один из них сказал, что Джек делает из носителей живые марионетки. Оказывается эта сволочь знает, что кристалл эта штука с хозяином и управлять им может тоже, только хозяин. И он решил, что будет отличной мать его идеей сделать из хозяина, марионетку! А эта жижа - блондинка злобно сжала кулаки и понизил голос. -То, что осталось от нападающей марионетки. Вы можете представить, мальцу было лет десять не больше, а он такое с ним сделал! - яростно воскликнула она, всё ещё не имея возможности встать. Пайнс закусил губу из нутри. -А ещё знаете, что странно? Когда на нас нападал тот мальчик, это будто был не он, а та слизь, он сам был обездвижен, а тот кто на нас напал в первый раз, был собой, хотя над его разумом то же знатно пошаманили. Он ещё сказал, что то про ключ, когда увидел кристалл Нортвест. Хантер задумалась. -Скорее всего мальчика раньше превратили в марионетку и его тело модифицировалось из-за долгого контакта с кристаллом. - сказала она и потёрла пальцем подбородок. -Он как будто стал какой-то нечестью! - блондинка опустила голову на согнутые колени. По помещению кубарем прокатился ледяной ветер от чего все поёжились,а потом Мейбл как током пробило. "-Кто я совсем не важно, важно лишь то, что грядут события, мною не подвласные. Будьте осторожны, не обдуманные решения, ведут к не обдуманным действиям, а за ними обычно идёт катастрофа.Особенно сегодня. В день нечисти, тьмы и полнолуния.Все ужасные твари выйдут на охоту. -Что ты чёрт возьми несёшь?! -Я говорю лишь то, что вижу. -То что видишь? Катастрофа?! День нечисти?! Что случится и как это остановить? -Вспомни чувства, которые исчезли..Мейбл Пайнс -Что?! Как это понимать!?" -Забытые чувства..? Это чувство заботы о ком то дорогом или нет?-подумала она и посмотрела на близнеца. Тот размянал шею. -Это точно тогда говорила мама.. Что это означает и день нечисти? О чём она говорила.. Мне нужно спросить об этом у Уилла. - кивнула сама себе Мейбл, всё больше, погружаясь в размышления. - Мейбл?Мей! - прокричал брюнет возле её уха, вырвав из западни мыслей. -А?-очнулась девушка и отошла на два шага. -С тобой всё в порядке? - теперь уже вставший брюнет шагнул к ней, а остальные обеспокоенно таращились. Даже Пасифика приподняла голову с колен. Сама брюнетка кашлянула несколько раз и невозмутимо вздёрнула подбородок, при этом отряхиваясь от невидимой пыли. -Нам нужно найти Уилла, иначе я боюсь, что мы отсюда не выйдем.-она заправила выпавший локон за ухо. -С этим я обсолюдно согласна. Он мой друг и медлить с его спасением нельзя. - демонесса посмотрела на Диппера. -Убери и не вытаскивай их.-она кивнула на кристаллы и Пайнс как то слишком послушно пихнул их в карманы. -Пас? - девушка протянула руку. -Помогите встать, пожалуйста.-проблеяла блондинка и Эрика подняла её за руку. -Идём вперёд. - пробурчали Гид и Кайл, молчавшие и возмущённые до этого времени,ведь их нагло выпихнули от подруги, и не дали обнять. Блондинка всё это поняла и, улыбнувшись, прижала их к себе с двух сторон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.