ID работы: 7443882

Мята с корицей

Гет
R
Завершён
161
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 32 Отзывы 43 В сборник Скачать

Мята с корицей : Вторжение

Настройки текста
Где-то внизу слышались крики. Уже были раненые и убитые. Уже витал запах смерти. Александра почувствовала, что её ноги дрожат. Она впервые боялась. А всё это из-за того, что девушка ещё полностью не вылечилась. Офицер чувствовал слабость своего тела. Однако гордость, что убила немало народа по глупости, никак не унималась в душе Виноградовой. Внезапно появился образ Юсфорда. Всё тело вмиг задрожало ещё сильнее. Девушка ненавидела его всей душой, ведь именно Кроули сделал её слабой. Он виноват в её страхе, в её дрожи в теле! Вдруг двери в зал упали на пол, а вместе с ними в центр в комнату кинули раненных солдат, вокруг которых за считанные секунды разрастались лужи крови. Пространство заполнил дым, недалеко что-то горело. Александра стала задыхаться. В глазах всё поплыло, однако это не помешало офицеру разглядеть в дыме знакомый силуэт. Ненавистный силуэт. Ярко-красная чёлка, наглая усмешка, алые глаза, широкие плечи — всё это было частью Кроули Юсфорда. — Ты всё-таки пришёл! Негодяй! — крикнула военная. — О, привет! — как ни в чём не бывало сказал вампир, помахав девушке рукой. — Как я рад тебя видеть! Я надеялся, что ты выживешь и мы ещё немножко поиграем. — А я и не собиралась умирать! — оскалилась Александра. Мужчина подошёл к ней вплотную. К нему подбежал Аризу, чтобы защитить командира от врага, однако Кроули с лёгкостью откинул паренька в сторону. Он мог отмахиваться от людей, словно от мух. Тогда кем же для Юсфорда была бы Виноградова? Вовсе ничем? Вдруг рыжеволосая девушка почувствовала, как сильные руки враги схватили её за плечи, больно сжали их. Было очень мерзко чувствовать прикосновения Кроули. Он — враг, убийца. — Пусти! — крикнула Александра, крутясь в руках Юсфорда. — Не хочу. Ты забавная, — улыбнулся вампир, обнажив один из своих клыков. С этими словами враг поднял офицера, кинув его себе на плечо. Виноградова даже пискнуть не успела, как оказалась на плаще мужчины. Она испуганно глядела по сторонам, словно не понимала, что происходит. Влодека не было видно нигде, Руслан лежал недалеко от поваленной двери без сознания, по его лицу стекала тонкая струйка крови, а Аризу изо всех сил пытался встать с пола, однако у него ничего не получалось. Юсфорд сильно оглушил японца, к тому же, нога Судзита не сгибалась. — Командир Юсфорд, мы оцепили весь этаж, — раздался голос какого-то вампира, что пришёл отдать отчёт начальнику. — Отлично! Продолжайте оцеплять здание, но и обороняйте захваченную территорию. С пленниками можете делать что хотите, только вот эту дамочку не трогайте. Я пока что миролюбиво поболтаю с ней, — отдал приказ Кроули. Офицер с ужасом понял, что люди потеряли первый этаж здания. Здесь был главный госпиталь! Если враги разрушат его, то немало солдат погибнет из-за поздно оказанной медицинской помощи. Девушка попыталась привстать на плече вампира, однако слабость в теле и сильная рука Юсфорда, что придерживала Александру не давали такой возможности. Виноградова снова плюхнулась на плащ врага, вцепившись в него ногтями, и зашипела от боли с примесью злости. — Эй, полегче! Не брыкайся, милочка, — командир похлопал девушку по спине. Кроули нёс Александру в сторону лазарета. Офицер не знал, чего ожидать от врага, однако кое-что могло быть очевидным. Юсфорду нужна была её кровь, которой он не отведал в прошлый раз. Ногой открыв дверь, вампир вошёл в палату, кинул военную на одну из коек. Виноградова испуганно взвизгнула, закинула голову и снова зашипела от боли в ноге. Она ещё слишком слаба, чтобы дать отпор Кроули. Внезапно вампир навис над ней. Александра почувствовала мужской запах, что исходил от тела Юсфорда, он дурманил девушку, офицер видел, как поднималась широкая грудь мужчины под одежда, что плотно прилегала к сильному телу. Алые глаза командира изучали тело Виноградовой, заставляя её краснеть. Внезапно рука мужчины легла на изящную ножку девушку, покрытую местами уродливыми царапинами, но это нисколько не портило всей женской красоты девушки, данной от природы. Кроули прильнул к нежной коже губами. Укус. Боль. — М… На вкус как мята с корицей. Такая сладкая, — улыбнулся Юсфорд, облизав губы языком. В его глазах появились яркие огоньки. Александре не нравились эти огоньки, однако сейчас она не могла никак повлиять на свою судьбу, девушке оставалось надеется только на удачу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.