ID работы: 7443882

Мята с корицей

Гет
R
Завершён
161
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 32 Отзывы 43 В сборник Скачать

Мята с корицей : Сближение

Настройки текста
После приятного ароматного чая хотелось спать. Александра ещё раз оглядела свой недавно побитый отряд и, пожелав спокойной ночи, удалилась в лазарет. Её как раз ждала медсестра, которая подготовила свежие бинты для перевязки. Виноградова сдерживала стоны боли во время перевязки. Стоило юной медсестре коснуться запёкшейся крови рукой или краем бинта, как военная начинала скулить, словно побитый пёс. — Когда мне можно будет вернуться к себе? — спросила девушка медсестру. — Как врач скажет. Могу лишь одно сказать: вам тут дня два точно валяться придётся. У вас рана немаленькая, плюс прошлые травмы полностью не зажили. В общем, рана на ране, — ответила девчушка, спрятав бинты в широком кармане белого халата. Александра ненавидела сейчас всё: белый потолок, старые стены, скрипучую койку, больную ногу, Гурена-предателя, и врага по имени Кроули. Каждый раз, когда боль отдавалась во всём теле, девушка вздрагивала, прикасалась к больной ноге рукой, словно это как-то могло ей помочь. Только вот чуда не было. Виноградова снова прикоснулась к груди, не найдя заветного зелёного кулона, уткнулась в подушку, чтобы быстрее забыться сном.

***

Холодный осенний ветер со всей силы бил в старые окна, заставляя их протяжно скрипеть. Этот скрип не давал военной заснуть. Александра ворочалась из стороны в сторону. Но это не помогало. Девушка проснулась, села на кровати и глянула в окно, прикрытое полупрозрачной шторой. Сквозь ткань была видна бледно-белая луна с глубокими серыми кратерами. На небе не было ни облачка. Подозрительно тихая ночь, подозрительно ясная луна. При виде такой картины Виноградовой хотелось завыть волком. «Ох, и неспокойно мне на сердце, — подумал офицер. — Лучше пройдусь я по нашему двору, пока все спят. Холодный воздух поможет мне освежиться и заснуть нормальным сном». Александра на цыпочках подошла к двери, выглянула в коридор: никого не было. Обрадовавшись, девушка пошла к чёрному выходу из больничного крыла. Парадный выход вёл в разрушенную зону отдыха, а там могли находиться часовые и рабочие. Возможно, сейчас их не слышно, однако стоит офицеру сделать хотя бы один неверный шаг и они всей гурьбой кинуться на Виноградову. Да, девушке солдаты не навредят, а вот от начальства влетит, к тому же, перед ребятами стыдно будет. Александра собирается сделать из настоящих мужчин, а сама нарушает элементарные правила. На улице шелестели листья. Они ещё и жалобно хрустели под ногами рыжеволосой девушки. Военная, аккуратно ступая, дошла до одинокой скамейки. Сев на холодное облупленное дерево, Виноградова закрыла глаза. Здесь было куда лучше, чем в душной палате. «Если бы ещё я вернула свой кулон, то этот день не вошёл в мою историю, как самый худший день в моей жизни,» — пронеслось в голове военной. Поднялся очередной порыв ветра. Он растрепал длинные рыжие, словно опавшие листья, волосы Александры. Девушке нравилось еле уловимое прикосновение ветра, но потом появилось ещё чьё-то прикосновение. Кто-то ласково касался её волос, гладил их, делил на тонкие пряди, не причиняя ни капли боли. Казалось, что незнакомец аккуратно причёсывает Виноградову. От удовольствия офицер замурчал, откинув назад голову. — Леди, вы так наслаждаетесь этим процессом? — произнёс кто-то. — Это выглядит так забавно и так притягательно. Когда вы откидываете голову назад, то я вижу каждую пульсирующую венку на ней. Это так заводит меня. Александра от ужаса открыла глаза, обернулась. Никого не было сзади неё. Может быть, показалось? Пора бы уже заканчивать фантазировать! Виноградова поправила растрёпанные волосы, снова закрыла глаза. — Не поймала. Победа за мной, но я хочу ещё один раунд, — страстно прошептал незнакомец в самое ушко своей привлекательной жертвы. Теперь это уже точно не было видением. Девушка решила не двигаться, выжидать следующих действий неизвестного. Чья-то сильная рука ласково провела по тонкой шее военной, специально задевая пульсирующие венки. — Я хочу большего, чем твоё молчание, — прошептал кто-то, лизнув Александру в ушко. Виноградова вздрогнула, вмиг отстранилась от незнакомца, с ужасом и отвращением глянув на него. Знакомые алые глаза с хитростью и азартом смотрели на юную жертву. Александра сразу же узнала своего страстного незнакомца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.