ID работы: 7443882

Мята с корицей

Гет
R
Завершён
161
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 32 Отзывы 43 В сборник Скачать

Мята с корицей : Юношеский порыв

Настройки текста
Тёплая кровать, холодные руки. Такой странный и манящий контраст. Александра впервые заметила, что она проснулась с леденящими руками, прикосновения которых к горячему телу вызывали покалывания. Ей всю ночь снился он. Ненавистные алые глаза звали к себе, совращали невинную девушку. Природа Виноградовой тоже была не против запретного союза с врагом. Чёрт, как же ей было приятно вчера чувствовать его сильные руки на своём теле! Даже когда она вырвала из рук Кроули медальон, то на мгновение смогла коснуться его широких мужских пальцев. С другой стороны, девушка не жалела ни о чём. «Юсфорд — враг. Мой враг. Мне нельзя думать о нём, как о друге и уж, тем более, как о мужчине!» — вопила в душе военная. Внезапно дверь в её спальню открылась. Перед офицером появилась худая и высокая фигура Руслана. Паренёк поставил на маленькую тумбочку поднос с небольшим пузатым чайником, из которого валил пар, такой же пузатой чашкой и парочкой конфет — последней роскошью Демонической армии, ведь провиант был весьма скудным и сладости были чем-то неземным в рационе солдат. — Госпожа Виноградова, — обратился к девушке Тихий. — попейте немного чая. Я сам его заварил. К тому же, у меня есть к вам серьёзный разговор. Александра не стала ругать рядового за то, что он вошёл в комнату девушки без разрешения. Как никак, а армии она в первую очередь солдат, а не кисейная барышня. Офицер, сев на кровать, укутался в пышное одеяло, чтобы Руслан не мог разглядеть обнажённого девичьего тела. Тихий и так не смотрел в сторону Виноградовой, а сделал какой-то виноватый вид, что военной даже стало как-то не по себе. — Докладывай, раз пришёл, — приказала девушка, сузив большие зелёные глаза, в которых промелькнули подозрительные огоньки. — Командир Гурен узнал, что Япония смогла с горя пополам связаться с другими странами после долгого молчания. Ваша армия смогла связаться и с моей страной. Россия готова принять меня обратно, как и других своих граждан, что не сумели вернуться домой после начала войны. Я покидаю вашу команду завтра. И знаете, госпожа Виноградова, пока у меня есть время, то я хотел бы поговорить с вами откровенно. Прошу, выслушайте меня. С этими словами паренёк налил в чашку немного чая и протянул её Александре. Рыжеволосая девушка, отпив немного тёмного насыщенного чая, кивнула в ответ, хотя на сердце у неё было неспокойно от слов Руслана. — Мне нравится местный народ, их культура, обычаи, но я всё равно чувствую себя чужим. Появившись в вашем отряде, сначала мне было как-то неловко, неуютно. Аризу — японец, с которым мне тяжело общаться, но я не виню его за это. Влодек — неплохой парень, однако нам с ним не по пути, так сказать, характерами не сошлись. А когда я увидел вас, то понял, что нашёл ту родственную душу, которую искал. Пускай вы и были требовательной, местами грубой, вспыльчивой, и вы можете побить меня за мои слова, но я всё равно видел в вас своего идеала. Я не хочу ничего скрывать от вас. Вы нравитесь мне, — чуть дыша, произнёс Тихий, не отрывая взгляда от военной. Александра застыла. Она не знала, что и ответить пареньку. Руслан и вправду хороший малый, он нравился ей со всеми недостатками, но как солдат, друг, а случилось такое. Виноградова понимала, что должна быть ласкова, нежна со своим подопечным сейчас, однако как ей сделать это? Александра отбросила свои чувства давным-давно, она не может быть ни доброй матушкой, ни ласковой любимой, ни заботливой сестрой, а только требовательным командиром, который выбьет всю дурь из новичков. — Я даже не знаю, что тебе и сказать, Тихий… Ты прям убил меня наповал, — попыталась улыбнуться девушка. — Ты ведь понимаешь… — Понимаю, что нас может ничего не получится. Прекрасно понимаю и не жду от вас моментального ответа. Вы можете промолчать до конца своих дней, забыть меня, словно неясное видение. Мне было приятно уже то, что вы выслушали меня, что провели со мной время. Благодаря вам, я смог подружиться с командой, в которой чувствовал себя чужим. Спасибо вам. Отдыхайте и не беспокойтесь за меня, — Руслан взял Александру за руку, почти невесомо и пугливо, как это и присуще большинству юнцов, поцеловал её тонкие пальцы, а затем покинул спальню офицера с лёгкой улыбкой на тонких губах. Виноградова допила чай, поставила кружку на тумбочку. Пышное одеяло спало с её тела, оголив плечи, которые дрожали. — Вкусный… Чай… — пролепетала она, прежде чем опять легла в кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.