ID работы: 7443882

Мята с корицей

Гет
R
Завершён
161
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 32 Отзывы 43 В сборник Скачать

Мята с корицей : Все могут измениться

Настройки текста
Александра решила поговорить с Русланом на прощание. Сегодня он уедет. Навсегда. Далеко-далеко. Тихий ещё совсем юный, чтобы забивать на своей личной жизни, он должен забыть Виноградову, продолжить жить, найти своё счастье. И военная хотела рассказать юноше про это, однако её плану не суждено было сбыться. Гурен сказал офицеру, что Руслан уже покинул штаб. «Жаль. Очень жаль. Тихий, Тихий! Вот так вот ты покинул нас,» — с грустью подумала девушка.

***

Ветер ласково трепал рыжие волосы Александры, а девушка, затаив дыхание, смотрела на заброшенный город. Когда-то и он был расцветал, развивался, а теперь что? Да, что город! Что теперь с их жизнью?! Как люди могут продолжать бороться, верить во что-то нереальное, основываться на воздушных мечтах! — Какая жалость! Теперь вам будет труднее бороться с нами. Интересно, а ты, командир, не потеряешь ли страсть к нашим битвам? — раздался знакомый бас. Виноградова больше не вздрагивала от его голоса. Она сжала руки в кулаки, стиснув зубы, обернулась. Всё те же желанные и ненавистные глаза с усмешкой смотрели на военную. Их взгляд завораживал, одурманивал. Александра боролась одновременно и со своим внутренним демоном, и с Кроули. — Хватит сопротивляться, дорогая. Пусть твои самые сокровенные желания исполнятся. Давай же, иди сюда! Иди ко мне! Разве тебе этого не хочется? — манил вампир девушку, протягивая к ней свою руку. Виноградова зажмурилась. Она не сдастся! Посвятит свою жизнь армии, люди выиграют войну, а потом, потом… Потом офицер приедет к Руслану в Россию, где среди тонких и кудрявых берёз, недалеко от небольшого домика, он встретит её, как дорогого гостя. Быть может, Тихий уже будет не один… С ним будет красивая русская девушка, которых военная видела не раз в родной Эстонии. Но если Руслан будет также одинок, то сумеет ли Александра принять его чувства? Любить человека, пусть и иностранца, куда лучше, чем крутить роман с вампиром. Девушка решила, что нельзя ни в коем случае поддаваться чарам Юсфорда, лучше воспользоваться моментом и напасть на него. Офицер прижал руку к груди, где уже еле-еле светился зелёным светом маленький амулет. — Ты хочешь войны? Боже, какие люди странные существа! То они везде кричат о мире, то они бросаются в следующую минуту к своим копьям и, словно неандертальцы, убивают направо и налево. Не будь хотя бы ты, дорогая Александра, таким же далёким чудовищем! Лучше уступи, ослабь хватку, почувствуй себя женщиной, — промурлыкал мужчина, схватив Виноградову за запястье и приблизившись к её шее. Когда Александра чувствовала себя женщиной? Когда она была слабой и беззащитной, когда ей хотелось найти единственное и незаменимое мужское плечо? Наверное, в беззаботном детстве, когда трава казалась мягкой-мягкой, небо далёким, просторы бесконечными. А теперь что? В первую очередь, Виноградова — офицер, а потом уже девушка, не которая хочет ласки, а которую можно назвать «товарищем», по-дружески пожать руку. Тогда где же та девушка, которая желает любви? На каком месте? Пятом? Десятом? Сороковом? Внезапно вампир притянул к себе военную, впился в её губы, кусая их до крови. Металлический привкус крови затуманил его разум, проснулся истинный мужской инстинкт, который умер у всех вампиров. Да, Кроули тоже изменился. Раньше он только любил красивых девиц на одну ночь, кокетничал и флиртовал с девушками, однако никогда не испытывал ни симпатии, ни любви. Александра, словно горный поток, ворвалась в его жизнь, растеклась по венам, застряла глубоко в его мёртвом нечеловеческом сердце. Юсфорд впервые желал кого-то, впервые хотел кого-то не как игрушку, а как личность, которая могла разделить с ним всё его вечное одиночество. Мужчина с лёгкостью притянул к себе военную, положив свою руку на её пульсирующую венку на шее, чувствуя, как под ней бежит желанная человеческая кровь. Виноградова не успела и глазом моргнуть, как холодные мужские губы припали к коже, два острых клыка прокололи девичью шею и молодая кровь хлынула прямо в рот врагу, однако девушка почти не почувствовала боли. Раньше Кроули со всей жестокостью мог впиться в любую часть её тела, оставляя фиолетовые синяки, а сейчас он старался быть аккуратным, нежным, словно влюблённый юноша. Быть может, и вампиры могут измениться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.