ID работы: 7443882

Мята с корицей

Гет
R
Завершён
161
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 32 Отзывы 43 В сборник Скачать

Мята с корицей : Я могу освободить тебя!

Настройки текста
Тело отказывалось сопротивляться желанному плену. Александра потеряла равновесие и упала прямо Кроули на грудь. Она не понимала, почему краснеет, почему трясется вся от каждого прикосновения к мертвенно-холодному телу вампира. Во всех романах главные героини слышали, как стучат сердца их любимых, как горяча их кожа и дыхание, которое опаляет каждую клеточку хрупкого женского организма. Похоже, Виноградова жила в ином «романе». Здесь не было ни нежности, ни страсти, ни трепета. Только холод, к которому присоединялась печаль. Юсфорд, как ни крути, давно уже мёртв, а, значит, между ним и военной не может быть никаких чувств. — Оставь меня, вампир, — попыталась со злостью произнести девушка, но нотки грусти всё равно слышались в её дрожащем голосе. — Так и будешь бежать от себя? Считаешь, что к врагу не должно быть никаких чувств, кроме ненависти и злобы?! Когда тот несчастный паренёк признался тебе в самых своих сокровенных чувствах, ты приняла их? — лицо мужчины вмиг помрачнело. — При чём здесь Руслан? Он всего лишь мой подопечный, который ещё ничего не понимает в жизни. Тихому повезло, что он смог вернуться! А с тобой, Юсфорд, я не хочу иметь никаких связей, пускай ты и был когда-то человеком! — воскликнул офицер. Вампир резко схватил девушку за руки, прижал жертву к мягкой кровати. Виноградова зашипела от боли, стала брыкаться. Кроули даже бровью не повёл, ни единая черта его лица не содрогнулась, при виде искажённого от боли лица военной. Сейчас он был монстром. Сейчас вампир решил показать смертной, что прав только он. В холодно-алых глазах Юсфорда Александра не нашла никаких чувств. Впервые в жизни девушку охватил страх. Нет, она не боялась самого вампира, сколько боялась его одиночества. Оно было для Кроули словно опухоль, которая пожирала его изнутри и снаружи. Виноградова же не понимала трагедии этого несчастного мужчины, хотя сама давным-давно стала одинокой. А была ли она на самом деле одинокой? Вампир приблизился к бледному от ужаса лицу офицера, чувствуя сбитое девичье дыхание на своих холодных губах. Мужчина осторожно поцеловал девушку в губы, но в тоже время и властно. Сейчас Александре надо было смириться, покориться врагу. — Знаешь, как ужасно вечно жить? И почему вы, людишки, желаете вечной молодости, красоты и жизни? Я вечно живу в одиночестве, в бесчувствии, ощущая порой лишь жажду крови… И ты, дорогая, тоже мучаешься от своего одиночества! Сама не понимаешь, как тонешь в мерзкой тьме! Веришь, что спасёшь страну? А она потом даже и не вспомнит про тебя! Думаешь посвятить себя службе и продвинуться хотя бы по карьерной лестнице, если отношения не задались? Сгниёшь в одиночестве, оставшись офицером и будешь вечно возиться с мелкотой, вроде твоего Тихого! — оскалился Юсфорд, сильно сжав запястья бедняжки так, что та даже пискнула от боли. Вдруг мужские руки ослабили хватку. Александра зажмурилась, не зная чего можно ожидать от Кроули, которого она впервые видела в ярости. Девушка почувствовала, как длинные пальцы проникли в пышные рыжие волны девичьих. Военная приоткрыла один глаз. Во взгляде вампира больше не было той ненависти, что не свойственна этим ночным существам. Теперь Виноградова снова видела в его глазах бесконечную пустоту, которая съедала мужчины несколько веков. — Прости… — произнесла рыжеволосая девушка, не понимая своих извинений. В глазах защипало. По горячим от румянца щекам потекли не менее горячие слёзы. Офицер не понимал, почему плачет. Быть может, сейчас Виноградова увидела в несчастном и одиноком образе Юсфорда себя в прошлом, когда её первая любовь только-только распалась на мелкие и острые куски, что болью отдавались в каждой клеточке тела. Она тогда тоже была одинока. Казалось, что весь мир в тот день отвернулся от маленькой девушки, которая только-только пыталась почувствовать вкус взрослой жизни и первой любви. «Одинока ли я сейчас? Нет. Почему нет? Быть может, из-за того, что меня окружают товарищи по службе. Или из-за того, что у меня наладились отношения с подопечными. Но мне больше не больно, как было больно тогда. Я свободна… Я не одна!» — размышляла военная, не отводя взгляда от Кроули. — Кроули, я могу освободить от одиночества! Я могу сделать тебя свободным, только протяни мне руку! — воскликнула девушка, оттолкнув от себя мужчину. Наклонившись над обескураженным вампиром, Александра поцеловала его в губы. Она больше не путалась в своих чувствах. Да, те желания, что родились в её маленькой рыжей головке были запретными, однако Виноградова давно уже перешла черту дозволенного. Назад нет пути, да и не надо. Теперь у Александры появилась ещё одна цель, кроме победы в войне. Теперь ей нужно одержать и свою маленькую победу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.