ID работы: 7443882

Мята с корицей

Гет
R
Завершён
161
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 32 Отзывы 43 В сборник Скачать

Мята с корицей : Последнее сопротивление

Настройки текста
Его руки были слишком холодными для её горячего тела. Каждое прикосновение заставляло вздрагивать чувствительное девичье тело, но сама девушка не отстранялась от врага. Она прижалась к его широкой груди, где уже очень давно не билось сердце, где утихли все переживания и надежды. Александра аккуратно водила светло-розовым ноготком по бледной коже вампира, рисуя непонятные рисунки, оставляя розоватые полосы. — Быть может, ты откажешься от своего бренного человеческого существования и станешь одной из нас? — предложил военной Кроули. Виноградова с укором глянула на мужчину. Как он не понимает! То, что вызвал у неё влюбленность, не значит, что девушка кинется в новые чувства с головою, бросив тот мир, который защищала несколько лет, который был её родным домом. Юсфорд удивлённо наклонил голову, как бы не понимая реакции офицера. — Разумеется, нет, — ответила Александра, впившись ноготками в руку вампира. Алые капельки крови выступили из небольшой ранки. Мужчина зализал больное место. Оно мигом зажило. Он не понимал такой агрессии со стороны военной. — Ты сам несчастлив из-за своей вечности и предлагаешь мне стать такой же, как и ты?! — возмутилась Виноградова. — Я всегда был один. Если же ты стала бы вампиром, то, быть может, я бы взял тебя под своё крыло, — улыбнулся вампир, демонстративно показывая большие клыки. — В вечности нет ничего плохого, если ты можешь разделить её с кем-то. — У тебя же есть слуги, Батори, Цепеш. Пусть они тебя развлекают! — продолжала бунтовать зеленоглазая девушка. — Они не понимают моего одиночества. Быть может, мои, как ты говоришь, «товарищи» ещё несчастнее меня, а ты-то счастливая. Ты была такою с рождения, — говорил мужчина, поглаживая огненно-рыжие пряди жертвы. Военная ругнулась сквозь зубы. Как какой-то там вампир мог считать её жизнь счастливой или несчастливой, не зная о ней почти ничего! Кровопийцам нужна только кровь, им нет дела до прошлого, настоящего и будущего людей. — Верни, верни меня обратно… — прошептала Александра, сдерживая набегающие слёзы злости. С этими словами офицер вскочил с кровати, хотел было выбежать из спальни, но сильная мужская рука схватила его. Виноградову, словно плюшевую игрушку, бросили обратно в кровать. — Не хочу. Мне одиноко без тебя, — безэмоционально сказал Кроули. — Вампиры не имеют чувств, хотя на мгновение я засомневалась в этом. Ты сам строишь моё отношение к себе, — отрезала Александра, пытаясь выбраться из цепкой хватки врага. — Так засомневайся ещё раз. Хотя бы на одну ночь. Разве нам плохо вдвоём? — доля наигранной мольбы послышалась в мужском баритоне. Офицер не мог не согласиться с Юсфордом. Ей и вправду было хорошо со своим врагом. Девушка перестала брыкаться, и Кроули смог прижать её хрупкое тело к себе. В нос снова ударил резкий металлический запах. От вампира как всегда пахло кровью. Его руки забирались под плотную ткань тонкой материи, лаская горячее человеческое тело. — Юсфорд, не заходи дальше дозволенного, — строго сказала Виноградова, попытавшись скорчить строгую гримасу, с которой мужчина лишь рассмеялся. — Не буду, — согласился Кроули и убрал руки от любимой жертвы. — Я готов ждать целую вечность, пока ты сама не согласишься на что-то большее, чем сладкие речи со мной. Щёки девушки покраснели. Враг попал в самое её больное место. Да, военная мечтала о запретной близости с мужчиной, который отличался от других вампиров и который до сих пор не убил её, хотя мог сделать это сто раз. Она закрыла глаза, чтобы Юсфорд не смог увидеть смущения в девичьем взгляде. Мужчина с интересом разглядывал военную. Он то накручивал на пальцы её рыжие пряди, то поглаживал её по светлой коже, иногда надавливая на чувствительные места и слушая недовольный стон девушки. Внезапно Александра почувствовала почти невесомый поцелуй в переносицу, открыла глаза. Кроули мирно посапывал рядом с Виноградовой, держа её за руку, хотя спать ему было необязательно. Девушка улыбнулась и тоже уснула рядом с любимым врагом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.