ID работы: 7443882

Мята с корицей

Гет
R
Завершён
161
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 32 Отзывы 43 В сборник Скачать

Мята с корицей : Крик души

Настройки текста
После появления новенькой в команде жизнь молодых военных круто изменилась. Они при одном только виде Аи светились от счастья, особенно Аризу. Он постоянно сопровождал девушку везде: в столовую, в зону отдыха, к командиру Гурену или офицеру Виноградовой. Александра же не могла найти себе места. Почему тёплые отношения между её подопечными очень злили военную? Быть может, она завидовала счастью Аризу? Какие глупые мысли! «А твоё счастье было близко!» — кричал её внутренний голос. Когда? Кто? Неужели счастьем девушки был Кроули?! Нет, нет! Это глупо! Она приняла его сущность, прошлое, характер, внешность, даже болезненные укусы, но принять его привязанность военная не могла. Александре словно что-то мешало. Когда она была рядом с Юсфордом, то часто думала о своей команде, мальчишках, которые мало, что знают о жизни. Когда Руслан улетел обратно в Россию, то её душа не могла найти себе места, а теперь офицер дрожит за Аризу. Быть может, у неё появился материнский инстинкт?

***

Вечером Виноградова собиралась поговорить с Гуреном о новом плане, однако что-то заставило девушку выйти во двор, где среди блёклой листвы и серых руин домов стоял Судзита. Его бледные щёки покрылись румянцем, губы дрожали. Он с кем-то разговаривал. Александра решила проследить за подопечным. Она прямо направилась к юноше, не прячась за руинами и кривыми кронами растений. — Я-я искренне рад, что т-ты стала частью нашей команды, Аи. Кроме этого, ты понравилась мне первого взгляда! Могу ли я рассчитывать на взаимность? — лепетал краснеющий военный. Девушка только-только хотела произнести кроткое «да», как её тихий голосок прервался озлобленным голосом Виноградовой. — Ты из ума выжил, Судзита, чтобы устраивать свою личную жизнь на войне?! Как только к нам перевели милашку, так ты и слюни пустил! И ты, Такахаси, прекрати мне парней сводить с ума! Если у тебя милая мордашка, то это не значит, что все мальчишки будут поклоняться тебе! Марш, по комнатам! — ругалась рыжеволосая девушка, чувствуя, как адское пламя разгорается в её груди. Аи, что-то пискнув себе под нос, закрыла лицо руками и побежала обратно в штаб, всхлипывая и утирая ручьи прозрачных слёз. Аризу глядел то на возлюбленную, то на командира. Он был в растерянности, но быстро пришёл в себя. — Госпожа Виноградова, я уважаю вас как командира, так и человека. Вы провели со мной немало времени, поддерживали в трудную минуту, ругали, когда я делал глупости, но не надо лезть мою личную жизнь! Сейчас идёт война, многие гибнут, однако жизнь идёт. Я должен жить настоящим, а не пустыми надеждами на будущее. Простите меня, однако и вам не помешало бы разобраться в себе. Вы молоды и красивы, и до сих одиноки. Подумайте и о себе. И не обижайте больше Аи. Она тоже считает вас прекрасным командиром и пытается оставаться сильной даже в самых тяжёлых ситуациях. До свидания, — прочитал военной лекцию парнишка. Виноградова потупила взор. Её отсчитал собственный ученик! И зачем Александра устроила этот цирк? Глупая, глупая девчонка! — Моя несчастная пташка, может быть тебе пора отпустить птенчиков в открытое небо? — раздался приятный голос. Девушка не сдерживала эмоций. Она ревела, кричала от непонимания своих действий. Офицер рушил свою жизнь на глазах у себя самого и окружающих. Зачем? — Ну, ну, прекрати. Слёзы не сделают твою кровь слаще, а лицо красивее, — Кроули аккуратно смахнул с щёк любимой горькие капли. Александра вцепилась в сильные руки, прижалась к мужской груди и рыдала, рыдала. Она не знала, что делать, как жить дальше. И только приглушённый внутренний голос твердил одного и тоже: «Он всегда был рядом. Ты думала только о враге, мечтала о сладком плену и вырывалась из него снова и снова. Видишь, что теперь случилось? Ты хочешь того, что может дать только он!» — Забери! Забери меня отсюда, Кроули! Подальше, хоть на край света! — кричала военная, сжимая в руках белую форму вампира. — Твоё желание — закон, — прошептал Кроули, целуя Виноградову в опухшие губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.