ID работы: 7443882

Мята с корицей

Гет
R
Завершён
161
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 32 Отзывы 43 В сборник Скачать

Мята с корицей : Дурочка

Настройки текста
За пару каких-то мгновений весь мир размылся перед глазами Александры, стал серым месивом, на которое ей было больно смотреть сквозь слёзы. Девушка закрывала глаза. Наступало спокойствие. Кроме этого, Виноградова прикасалась к мужской холодной груди, томно вздыхала. Её мысли, на удивление, были разложены по полочкам, а не смешаны в кучу. Теперь военная с уверенностью могла сказать, что испытывает к Кроули ни что иное, как трепетное чувство любви. Да, она полюбила врага. Быть может, Александра и изменила всему человечеству, связав свою жизнь с Юсфордом, но она была женщиной по природе. Женщины не могут жить без любви, без мужчин. Они засыхают без мужского внимания, словно полевые цветки от засухи. Да, Виноградова очень долго жила без любви и считала, что проживёт без неё долгую, может быть, несчастливую, но всё-таки жизнь, а не жалкое существование ночной бабочки, которая летит от фонаря к фонарю. Военная была неправа, однако поняла это, когда все её лимиты были исчерпаны. Его запах, голос, глаза, руки, грудь, в общем, весь образ Кроули сводил её с ума с новой силой. В висках кипела кровь, девушка жадно кусала себя за губы, надеясь на очередной поцелуй вампира, который не собирался торопить события. Он хотел насладиться своей победой. О, как всё его вампирское существо ликовала при одной только мысли, что офицер Виноградова теперь умоляла его о поцелуях, тёрлась о его грудь всем телом, сгорала от своей нечеловеческой любви. — Скоро мы будем там, где никто тебя не тронет, кроме меня, — прошептал мужчина, пропуская сквозь пальцы медные пряди возлюбленной.

***

Холодные мужские руки заставляли вздрагивать обнажённое женское горячее тело. Виноградова жмурила глаза от непривычного холодка, исходящего от тела Кроули. Она постоянно краснела, отворачивалась от внимательных алых глаз вампира, который рассматривал её тёмно-синие кружевное бельё. Казалось, что Александра знала, что сегодня раз и навсегда покончить со своим личным вопросом о чувствах к Юсфорд, и заранее подготовилась. Но это было не так. На самом деле девушка всегда покупала такую откровенную одежду, словно какая-то часть её души или иная маленькая личность заставляли её верить в несбыточную сказку о прекрасном принце на белом коне, может быть, и не совсем принце, но всё-таки мужчине. — Ты такая красивая, — сказал Кроули, глядя в ярко-зелёные блестящие глаза любимой. Его голос был почти безэмоциональным, однако офицер верил, что на самом деле вампир пытался вложить все свои эмоции в эту небольшую фразу. Александра слишком сильно привязалась к своему желанному врагу. Теперь ей казалось, что она всегда была врагом всего мира, как и все люди, а Юсфорд — жертва их её действий. Девушка снова прильнула к тонким губам любимого, затем опустилась на его бледную шею, даря трепетные и нежные поцелуи, которые берегла только для одного-единственного, осторожно, словно боясь навредить бессмертном существу, она расстёгивала военную форму Кроули, всё больше и больше оголяя его прекрасную мужскую фигуру. Он был сделан словно греческий бог. Нет, даже лучше. Внезапно щёлкнули застёжки на лифчике и небольшая грудь предстала взору вампира, который тут же стал мять её, страстно целовать. — Прекрати! Нельзя же так! — воскликнула покрасневшая девушка, оторопевшая от такого резкого поворота событий. — Вот она моя скромница, — хитро улыбнулся мужчина и продолжил свои ласки, несмотря на протесты возлюбленной, которой на само деле они очень нравились.

***

Комната наполнена женскими вздохами, стонами. Тонкие бледные ручки цепляются за широкую спину, оставляя небольшие розоватые полоски от ноготочков. Александра впервые испытывает такую эйфорию чувств, сливаясь снова и снова в единое целое с Юсфордом. Его ледяное тело стало невероятно горячим, дыхание сбивалось. — Позволишь мне укусить тебя? — спросил позволения мужчина, снова прижимаясь к тонкому девичьему стану и заставляя тело любимой выгибаться дугой под своим сильным телом. Кивок. Зачем он спрашивает такое? Раньше Кроули кусал Виноградову без предупреждения, наслаждаясь, как она морщила от боли носик, как шипела и откидывала голову назад. Острая боль пронзает шею, но военная не отталкивает вампира от себя. Она запускает свои руки в его длинные тёмные волосы, трепет их, от чего Юсфорд начинает ворчать, но позволяет возлюбленной немного пошалить. — Прошу, не бросай меня больше одну. Может кусать меня постоянно, только люби меня, как и я, — задыхаясь от страсти, шептала Александра. — Глупенькая, вампиры не могут любить, но я постараюсь. Не жди моря эмоций и сюрпризов от холодного вампира, чьё сердце мертво, — облизывая окровавленные клыки, ответил мужчина и усмехнулся.

***

Виноградова лежала в крепких мужских объятиях. Она была желанна, любима. Эти мысли делали военную самой счастливой женщиной на свете. Девушка переплела свои пальцы с пальцами Кроули, немного сжимая их. Боже, как же он прекрасен в постели! И почему Александра раньше не захотела познать искусство любви? Какая же она дурочка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.