ID работы: 7443882

Мята с корицей

Гет
R
Завершён
161
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 32 Отзывы 43 В сборник Скачать

Мята с корицей : Ревность

Настройки текста
Александра проснулась в самую рань. Она никогда не могла позволить себе валятся до обеда. Военные привычки. Девушка мигом вскочила с кровати, собираясь позвать Кроули, как заметила, что она снова находится в штабе, в своей небольшой комнате. Казалось, что от вчерашнего вечера ничего не осталось, кроме полупрозрачной ночнушки. — Вернул обратно… — прошептала военная. Виноградова впервые была не рада своему возвращению в штаб. Она желала вернуться туда, где её запретный плод любви расцветал. Девушка вспоминала в прошлом ненавистные алые глаза. Сейчас они казались ей самыми прекрасными и самыми печальными. Что-то больно кололо в груди, туманило разум. — Госпожа Виноградова, — раздался тихий голос Аризу. Офицер глянул на подопечного. Боже, как он изменился после ухода Руслана из команды! Вместо наглого и весёлого паренька перед Александрой стоял уставший юноша, который мог мечтать только о тёплом обеде и крепком сне. Его кожа стала мертвенно-бледной, под глазами появились явные чёрные круги. И всё произошло тогда, когда Виноградова витала в облаках в объятиях Кроули! Как она могла забыть про свою команду, про человечество! — Судзита, это точно ты? — задала глупый вопрос девушка, поздно поняв его нелепость. — Так точно! Неужели вы уже не узнаёте своих подчинённых?! Видно, заработались. Отдыхайте. Я вам принесу чаю, — вяло улыбнулся военный. — Не надо никакого чая! Спасибо тебе. Я сейчас забегу к Гурену, а ты с Влодеком жди меня! — воскликнула Александра и выбежала из комнаты.

***

Такого позора Виноградова ещё никогда не испытывала. Она настолько взволновалась состоянием Аризу, что выбежала к Гурену в одной ночнушке, в которой было всё видно. Ичиносе первым делом дал офицеру свою шинель, чтобы девушка прикрыла своё тело, а потом прочитал лекцию про правила приличия. Его удивила несобранность военной. Александру словно подменили с утра. — Лучше б о себе беспокоилась, чем о парнях. Они как-нибудь выживут, а ты сразу загнёшься, — строго ответил мужчина на волнения офицера. — Они тоже важны для нас! Пришлите ко мне в команду новичка. Быть может, новый человек будет словно глоток свежего воздуха, после ухода Тихого. Я прошу вас! — рыжеволосая девушка встала на колени перед Гуреном, а шинель упала с неё, обнажив девичье тело. Ичиносе мигом отвернулся от Александры. Он встал с кресла, подошёл к окну, стал нервно барабанить пальцами по подоконнику. Было видно, что мужчина обеспокоен. Он знал Виноградову много лет. Никогда Гурен не видел её такой эмоциональной, взволнованной и даже заботливой. Куда делась её холодность? Где та военная, которая считала своей целью победу любой ценой? — Хорошо, я подумаю над твоей просьбой, — согласился военный.

***

Аризу и Влодек выглядели окончательно уставшими. Они сидели полулёжа, пытались внимательно слушать очередной план офицера. Александра сама впервые посчитала свою работу невероятно скучной. И как она раньше не замечала, что рассказывать очередной план — это та ещё скукочища? Из-за таких мыслей у Виноградовой путались мысли, речь была несвязной. Военной хотелось взять перерыв и хорошенько разобраться в своих мыслях, разложить всё по полочкам, выкинуть ненужное. А что было ненужным? Её чувства к врагу? Внезапно монотонную речь девушка прервал стук в дверь, а затем в комнату вошла невысокая девушка с глупым, по мнению Александры, хвостиком, который мотался из стороны в сторону. — Извините за опоздание! Я новенькая в вашей команде. Наслышана о ваших достижениях, госпожа Виноградова, — затрещала девчушка, её пухлые щёчки покрылись красивым румянцем. — Представьтесь нам, — сказала ошарашенная Александра, которая надеялась на появление юноши, а не девушки, что могла расстроить отношения в команде. — Такахаси Ая. Переведена из стрелкового отряда к вам по просьбе командира Ичиносе, — отчеканила новенькая. Александра застыла. Она не знала, что сказать новой подопечной. Как начать с ней общаться? Виноградова никогда ранее не работала с девушками, кроме Шиноа, которая очень сильно отличалась от привычных кисейных барышень. Такахаси же выглядела как миловидная девушка, которую не понятно каким ветром занесло на войну. Она как будто была рождена для любви. Военная глянула на Влодека и Аризу: им же очень нравился такой поворот событий. Видно, в Александре они совсем не видели девушку, а лишь начальника. И так в груди Виноградовой впервые взыграла ревность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.