ID работы: 7443891

Сильный

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Машина, что везла главу Якудзы в штаб-квартиру, ехала примерно час, постоянно сворачивала то направо, то налево, чтоб их не выследили.       — Ненужный хлам. — пробурчал Роберт, уже заходя в свой кабинет и выбрасывая документы, которые он украл.       На диване сидел его правая рука и по совместительству лучший друг — Джон Бурк — альфа.       -Ты опять здесь?       -А что нельзя? — улыбаясь, спросил Джон. Вернер не обратил внимание на его вопрос и просто сел в своё кресло, беря в руки бумаги, что лежали на столе.       — Тебе заняться больше нечем? Что ты здесь сидишь?       Джон в шутку зашипел, будто обжёгся об что-то.       — Что так грубо? Я пришёл поговорить с тобой по-дружески. Так сказать задать волнующий меня вопрос.       — Выкладывай.       — Когда ты найдёшь себе омегу? Когда заведёшь детей? Я ещё хочу увидеть твоих потомков. — смеясь, спросил Джон.       — Опять ты заладил эту шарманку -закатывая глаза, проговорил Роберт.       — В смысле опять? Тебе уже скоро 30, часики-то тикают! Пора бы, — серьёзно сказал Бурк. — Ты не молодеешь, жизнь идёт, а ты стоишь. Хочешь я найду тебе пару?       — Ты же знаешь, что твой вкус на омег специфический и мне не подходит.       — Но всё же, вдруг повезёт?       — Нет! Мне прошлого раза хватило, твоя омега меня чуть не угробила. С меня хватит! Но ты прав. Я не молодею.       — Наконец ты понял это! Так чт…       — Но твоих омег мне не надо, сам как-нибудь справлюсь.       — Ладно, тогда если уж сам, то сам. Желаю удачи в отношениях. — смеясь, сказал Джон, уходя из комнаты.       «Джон прав, мне уже скоро 30, а наследника нет. Надо что-то делать. Но где я этих омег возьму? Они ж постоянно ноют, я этого не выдержу точно. Конечно, можно потерпеть, но только до того пока он не родит, а потом убью его и дело с концом.» Тут альфа соскочил с места, в его голове зародился гениальный план.

***

      До нужного места Сэм доехал довольно быстро. Это был заброшенный склад. «Зачем именно здесь надо было встретиться? Очень подозрительно…» Миккон насторожился, вытащил пистолет и бесшумно пошёл вперёд.       — Айк, ты здесь? — спросил омега. Пустота отозвалась ему тишиной.       Вдруг из-за угла выскакивает тень и выбивает из рук полицейского пистолет. Сэм быстро сориентировался и отскочил на пару метров. Напротив него стоял никто иной как глава Якудзы — Роберт Вернер.       — Что ты здесь делаешь? И что сделал с Айком? — зло прокричал Миккон.       — Привет, Сэм… Ты такой наивный раз попался на мой трюк. — усмехаясь, ответил Роберт.       -Подонок, если хотел встретиться один на один, мог просто написать мне сообщение и я бы пришёл!       — Мог, но я хотел увидеть твоё глупое лицо, когда застану тебя врасплох.       Роберт начал подходить к омеге шаг за шагом. Сэм принял боевую стойку, готовясь напасть. Но альфа не отступал. Тогда Миккон собрал всю силу в кулак и бросился на Вернера. Он почти ударил в его наглую рожу, но тот исчезает на секунду, и омега получает сильный удар в живот. Мир перед глазами поплыл, от боли мышцы в ногах стали ватными и Сэм начал падать вниз.       Его подхватил черноволосый, победно улыбаясь.       — Сво-ло-чь. — уже теряя сознание, проговорил омега.       Удобно перехватив обмякшее тело, Роберт понёс его к машине, приговаривая:       — Ты будешь хорошим мужем и отцом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.