ID работы: 7443891

Сильный

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Роберт аккуратно положил омегу в машину и повёз в отель, где их ждала одежда и всё остальное необходимое к свадьбе. Перед тем, как понести Сэма в комнату, он вколол ему снотворного, чтоб его дорогой раньше времени не проснулся.       Снимая одежду с омеги, альфа ели как себя сдерживал, чтоб на него не наброситься — «Ещё рано, надо немного потерпеть и он будет моим. Чёрт, этот запах.» — вдыхая запах шоколада и мандаринов.       Переодев Сэма в белый костюм и крепко связав его руки, Роберт пошёл доделывать дела по поводу свадьбы.

***

      Утро 10:24       Машина неслась по городу, её путь лежал к церкви. За рулём сидел альфа, а на заднем сиденье лежал омега, связанный по рукам и ногам. Водитель не замечал ничего: ни музыки, которая его всегда раздражала, ни постов ДПС, ни просыпающегося пленника. Он был настолько доволен проделанной им работой, что ничего не замечал вокруг себя.       — Мм… — простонал Миккон. — Моя голова…       — С добрым утром, спящий красавец, -повернувшись на стоны, сказал Роберт.       — Т-ты?! — зарычал Сэм. — Что происходит?! Куда ты меня везёшь?       — Не кипишуй, скоро всё узнаешь, — улыбаясь, проговорил альфа.       — Что это значит? Аргх, немедленно развяжи меня!       — Скажу только одно — ты выходишь замуж.       — ЧТО?!       — Приехали. Нервничаешь перед свадьбой?       Посмотрев в окно, Сэм увидел большую красную церковь с голубыми окнами. Он так залюбовался росписями на ней, что не заметил альфу стоящего возле него, в руках у которого был скотч. -Убери это от меня… Мммффппфм! -Чтоб ты не сказал перед Богом «нет». — Беря веревку в руки, Роберт потянул на себя рыжего, чтоб омега встал, и обнял за талию, чтоб не сбежал.       Они зашли в церковь. Их прибытия ждали все дружки Роберта. Последний вёл сопротивляющегося Сэма к алтарю, который прожигал всех присутствующих в зале злым взглядом. Вокруг них стояли одни альфы и беты. Почти у всех были шрамы от огнестрельных и ножевых оружий.       Они подошли к священнику. Сэм видел, как мужчина в возрасте со страхом стоял под дулом пистолета.       — Говорите Вашу клятву, не обращайте на это внимание. — говорил Роберт, смотря на связанного омегу.       Послышался щелчок предохранителя, и священник, сглотнув, начал говорить:       — С-сегодня в эт-от…       — Извините, можете пропустить этот момент и начать с клятвы? Моему любимому просто невтерпеж. — попросил ласково Роберт, держа трепыхающегося Сэма.       — К-конечно.       — Клянётесь Вы — Роберт Вернер, любить Сэма Миккон в горе и радости, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас?       — Клянусь. — быстро и чётко сказал альфа.       — А Вы — Сэм Миккон — клянетесь любить Роберта Вернера в горе и радости, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас?       — Нннффммет. — отчаянно протестуя, мотая головой, мычит омега, пытаясь выбраться из-за захвата альфы.       — Он согласен. — ответил за него Роберт.       — Ч-что ж о-объявляю вас законными супругами! Можете обменяться кольцами и поцеловаться.       Тут началась настоящая борьба — Сэм всеми силами старался не дать надеть кольцо на свой палец, но альфа победил. Сняв с омеги скотч, он поцеловал его. Поцелуй длился около минуты. Отойдя от Сэма, Роберт поднял его на руки и понёс на выход.       — Ты! Отпусти меня! Я не собираюсь выходить за тебя, я лучше сдохн… Мффммфп?! — кричал и вырывался изо всех сил рыжик, пока Вернер не заклеил ему опять рот. Поцеловав его нежно в щёку, Роберт понёс его к машине под аплодисментами его подчинённых.       К ним подбежал Джон.       — Так вот каковы твои предпочтения. Не ожидал, не ожидал… -улыбаясь, сказал тот.       — Ты ж просил, чтоб женился. Пожалуйста.       — Но зачем насильно? И тем более полицейского?       — Он бы так не согласился. Потому что я так захотел. — сказал Роберт, смотря недоброжелательным взглядом на Джона. — Ты что-то имеешь против?       — Нет, нет, что ты? Просто я беспокоюсь, как бы он делов не натворил.       — Не беспокойся я об этом позабочусь.       — Ладно, ладно, я тебе доверяю и твоему выбору. Я по-настоящему счастлив за тебя, Роберт, — улыбаясь, проговорил Джон. — Держу пари — у вас будет весёлая семейка.       — Спасибо. — последнее что сказал альфа, положив омегу на заднее сиденье, сев за руль и уехав на празднования со своим супругом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.