ID работы: 7443891

Сильный

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
      День 13:12       Приехав в кафе, Сэм мог убедиться, насколько кафе погрузилась во всю здешнюю суматоху: пьяные альфы и беты, бедные официанты и первые драки. Омега всё никак не мог смириться и сдаться. Этим он и нравился Роберту. Он не как все омеги — слабые и беззащитные — он никогда не сдаётся. Вот поэтому Роберту не будет так скучно с Сэмом.       Сев за свой стол и посадив рядом извивающуюся омегу, до ушей альфы дошёл чей-то тост «За молодых!».       Роберт поднял бокал с алкоголем и выпил залпом, затем, подняв второй, отклеил скотч от омеги и попытался залить стопку в него.       — Я не пью! — кричал Сэм, пытаясь увернуться от рюмки.       — Пей!       Тогда альфа сам отпил из бокала и поцеловал омегу, влив в него шампанское.       Омега поморщился и закашлял.       — Козёл!       Роберт обратно заклеил ему рот и пошёл дальше получать поздравления. Сэма он оставил связанного и с охранной.       Вечер 21:00       Свадьба в самом разгаре. Кто-то уже успел снова подраться, а потом снова помириться. Кто-то спал на столе. Кто-то танцевал. Вообщем все веселились и радовались за молодожёнов.       Сэм сидел связанный на стуле и придумывал, как бы по-тихому смыться, но мешал его надзиратель. Он не мог даже представить, что с ним могло это произойти. Ещё вчера он сидел дома и ел картошечку, а сейчас сидит связанный на своей свадьбе с врагом.       А вот и он.       — Ну что, принц, пора домой… — совсем не пьяно сказал альфа, хотя Сэм надеялся на другое.       — Ммм…- протестовал и зло мычал омега.       — И я тебя люблю. — поцеловал в щечку и закинув снова на плечо супруга, альфа понёс его к машине.       Ехали они долго. Заметив, что их машина завернула в лес, Сэм забеспокоился. В него вселился страх, что вот здесь его и прикончат, ведь зачем этому альфа такой омега.       — Ты чего притих? — повернувшись, Роберт увидел в глазах его спутника не злобу, что была раньше, а страх.       — Ух ты, а ты бояться умеешь, интересно. — ухмыляясь, проговорил глава Якудзы.       После 10 минутной тряски по неровной дороге, машина остановилась у маленького заброшенного домика. Выйдя из машины и достав своего женишка, Роберт понёс его в этот дом. Сэм испугался, что вот его конец и не захотел без боя сдаваться, и начал с ещё большей силой дергаться.       — Не дергайся, иначе уроню!       Но это не дало никакого спокойствия, и омега не стал прекращать. «Пусть хоть умру, но не сдамся! Только не ему!» В доме было холодно и темно, пол скрипел под ногами, кажется один неосторожный шаг и можно провалиться.       — Ты весь дрожишь. Холодно? Или ты боишься? — поняв, что второе вариант больше всего подходит, Роберт добавил. — Тут говорят призраки водятся…       После этих слов Сэм сильнее затрясся и сжался в комок.       — Какой милашка. — улыбаясь, говорит альфа.       Они спустились в какой-то люк, там был потайной проход по подземки. Сэм всё никак не мог успокоиться, пытаясь хоть как-то ударить альфу. Так они дошли до двери. Открыв её, Роберт затащил Сэма в большом помещении с разными проходами. В один такой они зашли и оказались в большой и светлой комнате. В ней находился большой платиновый шкаф, письменный стол с ноутбуком, две двери, которые вели в ванну и туалет, большой плазменный телевизор, а напротив него в самом центре стояла большая, красная двуспальная кровать на которую и положили омегу.       Сэм попытался ударить его с ноги.       — Хоп, — ловя ногу одной рукой, сказал Роберт. Отклеив его рот от скотча, продолжил, — ты быстрый, но слабый. Сдайся уже.       — Никогда! И точно не тебе!       — Ты уже мой муж. С этим уже ничего не поделаешь.       — Я — Сэм Миккон — никогда за тебя не выйду!       — Поправочка — Вернер, Сэм Вернер. Ты уже за меня вышел, дурачок. — ласково проговорил Роберт, радуясь победе.       — Заткнись, я не хочу остаток своей жизни видеть твою рожу, только если за решеткой. — съязвил рыжик.       — Занятно. — беря его подбородок, альфа поцеловал того…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.