ID работы: 7444035

Монстры из сказок.

Слэш
NC-17
Завершён
200
автор
Cesium_137 бета
Размер:
31 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

Себастьян/Леандро

Настройки текста
Примечания:
      Себастьян никогда не думал, что умрет. По крайней мере, так рано. Он не думал, что дама в черном плаще и с косой уже позади него и просто выжидает часа. Он никогда не думал, что рак лёгких так изменит его жизнь.       Ему предложили лечение, но сказали, что вряд ли оно уже вообще поможет. Все слишком запущено.       Себастьян сидит полминуты и вскоре уходит из кабинета, так ничего и не ответив. Холодный декабрь встречает его мелким снегом и штилем. Парень не знает, что делать. Ему в голову ударяет страх… Он боится идти, ведь счет уже на месяца. Ему дали всего пару месяцев. Себа несмело идет по лестнице, и чем ниже спускается, тем страшнее. Он осознает, что скоро его в этом мире больше не будет. Спустившись, он осматривается. Ему до безумия хочется сдаться и заплакать.       Первое, что он делает — выбрасывает сигареты.       Он вскоре садится в машину и думает какое-то время, а после заводит мотор и медленно уезжает.

***

      Он и сам не понял, как доехал до дома его любимого человека. Себа не знал даже, как начать разговор, что ему сказать… Тот даже не знает ничего о чувствах Себы к себе.       Себастьяна снова накрывает, и он бьет рукой по сиденью. Бьет сильнее и жестче, чтобы боль из души ушла в руку и не сдала его сразу с потрохами. — Это жестоко будет… Если я признаюсь и умру… Это будет жестоко, — и он заплакал в голос, просто сложившись пополам, уткнувшись в бок руля. Он не мог сдерживать себя, и от этого ему становилось только хуже.       Наконец, он вытирает глаза, успокаивается, думая, что «все, проплакался, можно и идти», но как только он оказывается около двери Леандро, чувство, что он снова сломается, встает где-то у горла. Он все же, хоть и с трудом, нажимает на звонок, и дверь открывается через несколько секунд.       Улыбка Лео сразу пропадает, когда он видит, в каком состоянии пребывает Дриусси. — Боже, друг, что произошло? — Паредес затаскивает его к себе и помогает снять верхнюю одежду, а Себа из себя и слово выдавить не может. Ему хочется просто упасть и лежать.       Когда он упустил момент, что руки его любимого оказались на его щеках?.. Леандро осторожно вытирал вновь потекшие ручейками по щекам слезы и обеспокоенно смотрел в его глаза. — Что произошло?       Забота Паредеса не знает границ. По крайней мере, Себа уже испробовал все на себе. Это не было чем-то преднамеренным, а происходило само собой. Когда Себастьян падал, Лео беззлобно шутил про кривые ноги, а после осторожно осматривал коленки друга. Когда Себа давился едой, Паредес готов был кормить его с ложки, правда, тот позволял такое только дома… И куча других случаев. Даже сейчас. Пока он думал о том, как оказался на диване, рядом уже сидел и с волнением смотрел на него Паредес, нежно гладя его замерзшие руки. — Ты мне расскажешь?.. Что случилось?       У Себы ком в горле. Первые слова предательски срываются с языка, и голос такой убитый и сломленный, что град слез опять вырывается наружу. — Я в больнице… Был… — И что тебе сказали? — он уже сильнее сжимает руки друга, кажется, понимая, что ему ответят. — Ну… — Дриусси нервно улыбнулся и трясущимися руками закрыл лицо, — осталась пара месяцев, м-может меньше, и-и все, — он не сдерживается уже где-то на середине предложения, заплакав в голос. Страшно. Лео прижимает Себу к себе, тот, на рефлексах, — тоже. Леандро ничего не говорит, только гладит, обнимает крепко. В голове крутится предложение, от которого, конечно, откажется умирающий. А может, он и вовсе испугается и решит больше не находиться тут, рядом с Лео. Умрет в одиночестве. У Паредеса желание рассказать и о своих чувствах, о том, как он его любит. Что может помочь, что монстр, которым он является, способен исцелить, но он будет обречен на вечную жизнь и желание убивать. Что будет тяжело в первые несколько месяцев, но Лео не даст упасть. — Слушай, Себ… — Нет! Это ты послушай. Не надо меня убеждать, что все обойдётся, что я буду жить еще долго! Что просто ошиблись! Я давно ощущаю себя плохо, давно знаю, что что-то не так со мной, и решил просто проверить! Но лучше было, когда я только догадывался, когда ничего точно не знал, и это было, блять, правда лучше! Лучше бы я умер просто и без знания, без страха, без желания остаться тут. Чтобы каждую минуту не думать: «Когда же моё сердце остановится?» и не прислушиваться к нему, как параноик, не слушать дыхание и не думать, что оно остановилось, не паниковать лишний раз… Тебе этого не понять! — зачем-то Себастьян кричал, зачем-то так напряг свои нервы.       Но упрямство Лео не знает границ. Он не отпустит Себу, как бы тот сейчас не тонул в страхе и мыслях. — Еще есть шанс… — Да нету его, блять! Мне осталось всего ничего! — Ты меня не дослушиваешь… Дай мне договорить и не бойся.       Себа послушно замолчал и прижался ближе к Леандро. Сейчас ему хотелось раствориться в друге, стать с ним единым целым. Лео взял его за руку, и вскоре Себа ощутил боль в пальце и резко отдернул кисть. — Что это было? — он видит небольшую ранку на пальце, а после смотрит на друга.       Глаза напротив горят алым, а из приоткрытого рта Лео видны клыки. Себастьян цепенеет перед этой красотой. Он знал о существовании вампиров, давно знал, ведь был знаком с одним из них. Поэтому он не удивлен тому, что Паредес тоже вампир. Зато привычно голубые глаза сейчас так переливаются красным, что Себа невольно сглатывает. Леандро, не заметив страха в глазах Себастьяна, решает уточнить. — Не боишься? — Удивлен. Но я знаю о вашем существовании уже года три… Даже с одним знаком. Почему ты мне раньше не говорил о себе? Мы же лет десять знакомы уже! — тема вампиров очень хорошо отвлекает Себу, и он даже улыбается. — Не считал нужным. Зачем тебе было это знать? Я думал, ты испугаешься меня, — Леандро опустил голову, — это не единственный секрет просто. Другой тебе точно не понравится. Но об этом позже. У меня есть предложение, но ты должен подумать хорошо. — Вечная жизнь, прямо как у тебя? Ты об этом? — Мне нравится твоя сообразительность, и да, я об этом, — Лео смотрел спокойно, его глаза уже стали привычного голубого оттенка, и в них плескалось спокойствие, уверенность. — Хорошо, я подумаю. Что еще за второй секрет у тебя? — Себастьян сел на диване ровно и вытер глаза от слез. Он кинул ноги на диван, и Леандро укрыл его пледом. — Секрет… Даже мне его страшно говорить… Но… Это касается чувств. Абсурдно, но я влюблен в тебя. И это не на уровне «он живой и будет поставлять мне кровь», нет. Я хочу быть с тобой, делить эту вечность вместе, и я буду смертельно рад, если ты согласишься стать таким, как я, если не выберешь смерть, выберешь меня. Но моя жизнь она сложнее: жажда, желание убить всех… Нужна сила и контроль, поэтому подумай… Не торопись и не думай о моих чувствах. Только о себе и о том, чего хочешь ты, — Лео позволил себе поцеловать Себастьяна в лоб, а затем встал с места и пошел на кухню: Себе нужно было поесть.

***

      За готовкой время бежит так быстро, что час прошел словно за секунду, и когда духовка издала звук о завершении, он достал оттуда рыбу. Стол был накрыт, а Себастьян так и не появился за все это время.       Леандро зашел в комнату и увидел, что Дриусси уже спит. Он проверил дыхание. Тяжелое, но ровное, словно на его грудь давили. Осторожно взяв парня на руки, он отнес его в свою постель. Себа на мгновение открыл глаза и что-то невнятно пробормотал. — Отдыхай, мой милый, я буду рядом, — и вампир не врал. Уложив парня, он лег рядом, и руки Себастьяна в тот же миг оплели его тело; Леандро сделал то же самое.       Открыл глаза Себа глубокой ночью. Легким было неприятно, его одолел кашель, и он сел на кровати, чуть согнувшись. Прохладная рука монстра легла на спину ему и начала медленно поглаживать её. — Лео, а умирать больно? — Да, — честно сказал он, — и страшно, и больно, но я рядом с тобой, все будет хорошо.       Паредес включил ночник; его глаза были алыми. Он мягко коснулся плеча Себы, поцелуями перешел к шее, ощущая пульсацию под кожей. — Лео, знаешь, я тебя тоже люблю, давно уже люблю. Может, это была любовь с первого взгляда?.. Я не хочу умирать, Лео, не хочу оставлять этот мир, тебя, я еще столько не увидел, не попробовал… — Паредес ощущал кожей обиду и боль Дриусси, он мягко целовал его и сдерживал в себе счастье от признания. — Тогда позволь мне подарить тебе вечность, нашу общую вечность…       Дриусси поднял голову на парня и мягко коснулся его губ. — Просто вдруг я не очнусь… Теперь хотя бы мечта исполнилась, — он заплакал сильнее, но с улыбкой, и Лео улыбался в ответ.       Себастьян лежит на руках у своего любимого монстра. Ему слишком спокойно, слишком хорошо. Лео же заставляет свою кровь двигаться по телу, чтобы оживить нового, но такого желанного монстра.       Острые как ножи клыки вонзаются в кожу, и болезненный стон срывается с губ Себастьяна. Он ощущает, как мир плывет, как ему уже неприятно, как страх сковывает; он хочет вырваться, но сил нет. Сердечный ритм становится тише, руки, что сжимали одежду Лео, медленно сползают. Пара глотков — и в комнате повисает оглушающая тишина. Вампир отрывается от умершего парня. Он смотрит на его бледное лицо, на болезненные оттенки под глазами. Паредес мягко целует его в губы. — Подожди немного.       Леандро прокусывает свое запястье и вбирает в свой рот алую, чистую нелюдскую кровь. Когда ее становится достаточно, он отрывается и, приоткрыв рот Дриусси, через поцелуй осторожно вливает ее ему в рот.       Леандро выжидает минут десять, и вообще-то Себастьян уже должен был оживать, но его тело молчит. Кровь не циркулирует, ее словно бы и не вливали. Леандро стискивает зубы. — Чёрт! Очнись же! Почему ты не просыпаешься?! — Лео охватывает паника, не присущая ему. Ему тяжело, он не может принять тот факт, что парень не очнулся. Он снова повторяет свои действия: своя кровь для мертвого. Паредес снова ждет минут пятнадцать, но результат тот же: тело не подает признаков жизни, он не слышит внутри Себы ничего. Слезы проступают у Лео на глазах; ему кажется, что сейчас судьба и с его жизнью играет шутку. — Ты, блять, не заберешь его у меня! — сам не понимая, кому, кричит Лео и прижимает Дриусси к себе, осторожно целуя в щеку бездыханное тело. Ему требуется время, чтобы оставить парня, положить его на кровать, как обычного человека. Если и хоронить его, то позже. Он не в состоянии. — Прости меня… Прости меня, — шепчет он и закрывает глаза.       Проходит около двух часов, прежде чем Лео слышит, как парень приходит в себя. До слуха Леандро доходит, как кровь распространяется по организму, как она меняет Себастьяна. Он слышит крик боли.       Лицо нового вампира неизменно.       Но вот темные круги под глазами становятся бледнее, укус зарастает на глазах. Паредес не верит. Он садится напротив и наблюдает за изменениями. Вампир знает: осталось немного. На лице Лео появляется улыбка, и незнакомое чувство «вновь начать дышать» имеет место быть. Вампир облегченно вздыхает и просто ждет.       Себастьян не слышит сердца, не ощущает дыхания. Он открывает глаза и понимает, что все еще у Леандро дома. Слишком резко встает. Так же резко оказывается у окна. — Что происходит? — говорит сам себе он и ощущает, что сзади кто-то стоит. — Ты в порядке? — Леандро все так же спокоен, он протягивает руку. — Лео… Я… — Да, такой же, как и я. Не переживай, я научу тебя себя контролировать. Не бойся.       Паредес видит страх и счастье, видит нерешительность в действиях Себы. Подойдя к нему, он осторожно берет Дриусси за руку. — Нужно просто успокоиться, и ты сможешь себя полностью контролировать, понимаешь? — Д-да… — Себастьян сжимает зубы: монстр хочет еды, и Лео ощущает это.       Так как кровь гоняет по телу Лео, Себа вскоре слышит это, и глаза устремляются на его руку, после — на шею, а потом — в глаза. Парень сглатывает, а Лео улыбается. Ему необычно видеть такую сдержанность у новообращенного, но это радует его. — Укуси, тебе нужно поесть. — Тебе будет больно? — Ты еще успеваешь об этом думать? — Паредес искренне смеется и подходит ближе к парню, целуя сразу в губы, — я люблю тебя, — он наклоняет голову и крепко хватает Себу за талию, другой рукой зарываясь ему в волосы.       Дриусси не сразу, но все же касается шеи. Сначала мягко целует, потом, ощутив выступившие клыки, зажмуривается и впивается ими в кожу любимому, начиная пить, полностью насыщаться. Он слышит тихие стоны Лео; тот скорее кайфует от ощущения, ведь он давно не чувствовал клыков в себе. Жажда отходит на второй план, и на первый вылезает другая потребность, свойственная всем влюбленным: слиться в единое целое, просто раствориться друг в друге. Дриусси хищно смотрит в глаза Лео и немного улыбается. Тот подхватывает огонь в глазах любимого и, взяв его под ягодицы, несет на кровать, осторожно кладёт. — Чувствую себя как никогда живым и счастливым, — шепчет Себа и целует в щеку Лео. — Это же хорошо? Не жалеешь? — решает уточнить Леандро, за что получает в ребра. — Хорошо, хорошо, я понял, — смеется он и мягко целует своего мальчика в губы, утягивая в сладкий поцелуй. Они ласкают языки друг друга, руки Лео срывают лишнюю одежду с парня, и тот делает то же самое.       Себастьян ощущает, как это смущает его, но упасть в грязь лицом и показать свою неуверенность он не хочет, поэтому, пользуясь силой, поваливает смеющегося Лео на спину и сам садится на него. — Ты волнуешься… В тебе человеческое не умерло, я смотрю, — заключает Паредес и садится на кровати, еще теснее прижимая обнаженного Себу к своему телу, — давай тогда постепенно? У нас очень много времени впереди.       Себастьян расслабленно кивает. Для одного дня очень много событий. Он утыкается в изгиб шеи Паредеса и встает на колени. Холодные руки Лео оглаживают ягодицы Себастьяна, тот вздрагивает, хотя имеет такую же температуру тела. Лео сжимает ягодицы и выбивает первый тихий стон из любимого. — Леандро… Еще так… — и тот спокойно повторяет действие. Он поцелуями спускается от ключиц до сосков, осторожно обводит один из них языком и втягивает его в рот, посасывая, теребя его кончиком языка, а Дриусси стонет, напрягается от ощущений, закидывает голову назад. Острые клыки пронзают кожу на изгибе талии, и Себастьян вскрикивает: ему неприятно. Но когда ранку зализывают, он понимает, что это его возбуждает. Леандро замечает это и поваливает парня на спину. Он кусает его тело в разных местах, с разной силой. Дриусси болезненно, но сладко стонет. Чтобы перебить боль, контрастом становится рука на возбужденной плоти, и Себа толкается в нее. — Тише, мой хороший… — Леандро, прошу…       Лео не хочет идти против парня. Он послушно опускается мягкими поцелуями ниже, расцеловывает лобок и губами скользит по основанию члена, ловя напряжение и дрожь ожидающего тела. Паредес ведет языком по головке, и Себа содрогается, открывая глаза. — Хочешь? — Да.       Лео берет в рот головку, и Дриусси хочет толкнуться глубже, но сильные руки держат его бедра. Леандро мучительно, медленно заглатывает его орган в рот, издавая стон, от которого сильная вибрация идет по члену. Себастьян выгибается в спине, сжимая волосы на голове Паредеса, и давит сильнее, но как только волна сходит, Лео начинает двигать головой вверх-вниз. Себа стонет громко, и это только ласкает слух Лео; он ускоряет движения головой и дает свободу Себастьяну. Тот рукой оглаживает щеку Паредеса и глазами, мутными от возбуждения, смотрит в его алые глаза монстра.       Дриусси оттаскивает Лео и садится, начиная целовать его. Он рвет руками его штаны и трусы, на что ловит смех Лео. Испорченная вещь уже не так важна. Себа начинает дрочить любимому, мягко целовать его, и Лео повторяет то же самое: он дает ему чуть больше свободы действий, чтобы тот управлял ситуацией, но когда ощущает робость, то берёт дело в свои руки. — Идем дальше или нет? — И-идем…       Неуверенность Себастьяна слышно. Лео закидывает ноги любимого себе на плечи, а тот смотрит смущенно вбок и кусает губу. На словах он знает, что будет, но не на практике. А вот откуда столько уверенности у его любимого, он не понимает, но не решается уточнить.       Пальцы Леандро проходят в тело с напором, Лео сразу расцеловывает лодыжки, отвлекая, и Себа расслабляется. Быстрые движения рукой, частые попадания по простате. Себа мечется на постели и старается насаживаться на пальцы любимого; он стонет громко, ему стыдно, но тише он не может.       Паредес хочет открыть презерватив, но руки Себы его прерывают; Дриусси сам выкидывает ненужную вещь и тянет руки, чтобы обнять Паредеса. Лео склоняется над ним и, уперевшись членом в растянутое колечко мышц, вместе с поцелуем входит в него на всю длину, ловя крик и болезненные поцелуи. На губах обоих ощущается металлический привкус крови. У монстров вылезают клыки, поцелуи с ранами и кровью стали заводить обоих сильнее.       Леандро понимает, что сдерживаться не может. Поэтому он резко и грубо начинает двигаться и тихо шепчет «прости», смотря в слезящиеся глаза любимого. Секс на уровне боли и удовольствия… Это никогда не было в планах ребят, тем более в первый раз, но оба понимают, как это им сейчас надо, чтобы отвлечься от событий.       Выйдя из Себы, Лео резко встает с кровати и стаскивает с нее Дриусси. Он открывает балкон и выходит с ним на улицу. Себа сразу понимает и руками обхватывает перила, выгибая спину, а Лео резко входит и рукой держит рот Дриусси. Желание острое, когда вы на грани и можете спалиться. Леандро словно специально становится грубее, он впивается в лопатку клыками, прокусывая её, после проделывает то же самое с шеей, и через пару самых грубых толчков они оба кончают. Себа — на стенку балкона, а Лео — в своего мальчика. Он двигается в нем нежнее, делает пару глотков разгоряченной крови и выходит из него. Трясущийся Себа поворачивается к Леандро, и тот берет его на руки, тяжело дыша. Мягкие поцелуи одаривают плечо Лео, а тот трется щекой о лоб Себы и заходит в комнату, кладя на кровать уставшего парня.

***

      Тишина в комнате. Себастьяну все еще непривычно. Он знает, что его грудь больше не будет вздыматься, что кислород не нужен. Рядом мирно лежит Лео. Он такой же, такой же безжизненный. Это дает силы не начинать панику. — Ты привыкнешь, не все сразу, — подмечает изменения в своем парне вампир, и Дриусси нежно улыбается в ответ. — Умирать — это правда больно и страшно, но я верил тебе, что мы снова встретимся… — Спасибо за доверие и любовь к такому монстру, — Леандро уткнулся в плечо парню и закрыл глаза, а Себастьян стал мягко перебирать пальцами волосы Парадеса.       Он всеми клетками тела, всей душой чувствует, что больше не будет один, что какие бы трудности не встретились на пути, Леандро ему поможет, и поэтому он готов делить с ним вечность и жизнь в шкуре монстра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.