ID работы: 7444213

Не бойся, я с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
136
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 51 Отзывы 73 В сборник Скачать

НАЧАЛО и продолжение

Настройки текста
Ким ТэХен собирает чемоданы со своим дизайнерским тряпьем - он уезжает в родной Тэгу - планы, которые он на этот счет лелеет, написаны у него на лице. Главный из них - встреча с бывшими одноклассниками и одноклассницами - он выбрал некоторых, с которыми хорошо общался в школе и планирует что-то грандиозное. Это недолго, всего неделя, и, кажется, никто не успеет соскучиться - по возвращении их ожидает огромный объем работы над новым альбомом. Приятные ожидания у многих. И у мрази в том числе. ЧОНГУК Что такое работа до седьмого пота и нелепый фансервис с легким перекосом в балансирующий на грани фола броманс, Чонгуки может вам рассказать подробно, ибо им живет, в этом котле варится, и это его жизнь - и другой он уже и не захотел бы. Утренняя разминка, танцы до изнеможения - ныне совсем не безэмоциональные, как когда-то было оскорбительно отмечено в агентстве, - подкрашенная мордочка, самая натуральная в мире корейская косметика, иногда так неприятно жгущая потное лицо... подростковые прыщи. И он сам, весь из себя великолепный и пуленепробиваемый, с подведенными глазками, пытающийся выразить взглядом суровость и мачизм... тяжело быть самым младшим в большой творческой семье, ох как тяжело. Ребенок, который до сих пор нуждается в материнской ласке или немногословном одобрении отца, здесь взрослеет быстро. Его хены всегда поддержат - тем более, он может кое-кому из них утереть нос в спорте, если не в танцах и пении... нет уж, хенов он всегда обязан превосходить хоть в чем-то. Ведь Чонгук охренеть как многогранен... как алмаз неограненный: и поет в разных тональностях, и танцует, и музыку сочинять пытается, талант. И чтец, и жнец, угу. Игнорировать теперь его присутствие просто невозможно. Ни-ко-му. Гук улыбается, вспоминая спортивные соревнования айдолов, на которых довелось блеснуть, но улыбка на лице держится недолго. Ви. Всегда Ви. ...Непритворная обида, когда ЧиМин усадил Чона между расставленных ног, неловкое умащивание самого Тэ - и носки кроссовок Гука, упирающиеся в задницу хёна. И едва скрываемое удовлетворение самого ЧонГука, еще раз убежденного в своей незаменимости. Все это под перекрестным огнем кинокамер: фансервис не дремлет - вот только ревновашки были непритворные. Гук знает - Тэ сам хотел бы обнять его ногами - и показать широкой публике, что вигуки - круче. ...И еще шелковистая мягкость волос, которые так легко собираются в резиночку на макушке... ТэХён, летящий первым по беговой дорожке с эстафетной палочкой - и дергающийся этот хвостик, собственноручно завязанный Чонгуком... ...Пейринги такие пейринги. Даже старшие хены ржут, по вечерам читая особо забористые фанфики, которые кропают трудолюбивые арми, и понимающе хмыкают, когда младшая троица занимается перетягиванием каната на встречах, фан-митингах и прочих публичных мероприятиях. ...Гук ощутимо подрос, и их с Чимином объединяет общая любовь к накачиванию мышц. Вот только поздними вечерами еле двигающий ногами Чонгук приползает на кровать к Тэ, а не к Чимину. И чувствует, как нежно и заботливо Ви-хен убирает его волосы со лба и натягивает одеяло, прижимая и что-то низко мурлыча под нос. И стыдно. Глубокий голос хена проникает под одежду, заставляет зудеть кожу, напрягает расслабившиеся было мышцы. Усталость, однако, сильнее, но утром отголоски колыбельной ТэХёна снова напомнят о себе. И повезет, если хены не будут толкать ногами по двери туалета, "Чон ЧонГук, ты там опять заснул?", дежурно ругая чье-то рисопереедание и утренние несвоевременные запоры и обещая сделать клизму ершиком. Корейская действительность одного отдельно взятого мужского общежития, в котором засорились все туалеты кроме того, где сейчас учащенно дышит ЧонГук, конечно же. А ТэХёни ни о чем не подозревает, сердечные терзания ему ни к чему. Зависает в Какао-ток, раздаривает всем свои улыбки, селфится, играет на публику и вечерами частенько зависает в ванной с телефоном... когда не устал, как собака. Однако он бросает все, если заболевает Чонгук - и в этом среди хенов он первый. Макне до слез приятно, что именно Ви подтыкает ему подушку, кормит бульоном и кладет на лоб прохладное полотенце поверх слипшихся от жара черных волос - в дорамах, конечно же, насмотрелся. И тогда ТэХён его, и телефон ТэХёна в режиме "не беспокоить", и ТэХён даже не подозревает, что именно накрыла под одеялом горячая рука Чонгука. ...- Вот ты... пробовал?.. ...- А на парня... стояло?.. Конечно, младшенький вечно болеть не будет, как бы ему не хотелось, - и все возвращается на круги своя. Едва причесанный Ви за завтраком, сёрбая лапшой, торчит в привате, отправляя какой-то бывшей однокласснице свои отфотошопленные фото, получает кучу смайлов с поцелуйчиками взамен и "еще одну, оппа, прошу"... А ЧонГук ест молча, и настроение у него ни к черту, все привыкли к тому, что он не высыпается, и стараются не замечать, списывая на чрезмерные нагрузки. ...А по возвращении из Тэгу Ви кажется совершенно чужим, и лишь внимательный макне понимает, что прежние улыбки и странные поступки не вернутся, все нынешнее - с трудом натянутая маска. Ви так же общителен, так же расточает улыбки. Трогает хенов и макне на фанмитингах, белозубо улыбается, но внутри него притаилась пустота, не видная в натужном сиянии. Арми не дремлют и вовсю трубят о ссоре между макне и Ви, о ревности Ви к ЧиМину и мстительном игнорировании ЧонГука. Коммуникабельный на людях и на камеру, Тэ и вправду сторонится требовательного внимания Гука, молчаливо кивает в диалогах с разговорчивым Чимином, которому собеседник по большому счету и не нужен... и однажды зашедший не вовремя ЧонГук видит, как Ви глухо плачет под душем. А так все цветет, все развивается. И умножается стыд, когда перед глазами постоянно встают подтянутые юношеские ягодицы, и рука сама набирает в поисковике то, что, возможно, поможет сбросить напряжение. - Хен, убирайся! Да, я занят! Чем может быть еще занят мужчина в это время, имей совесть, сделай вид, что не увидел! Ведь хен - вещь сам в себе и ни с кем делиться переживаниями не хочет. Никто ни о чем не подозревает, кроме нечаянного Чонгукки. ...Так почему же ты сегодня плакал в душе, хен?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.