ID работы: 7444213

Не бойся, я с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
136
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 51 Отзывы 73 В сборник Скачать

мужское НАЧАЛО как оно есть

Настройки текста
ТЭХЁН Назавтра очередной фанмитинг, но сил нет. Ни заснуть, ни забыть. ...- Хоро-о-ооший мальчик... А теперь повернись... И наклонись. Тело Тэ после инъекции непослушно, но мрази это даже нравится: несопротивляющееся, оно уложено ...и готово к употреблению. Змеиный голос лезет в уши, наполняет собой легкие, отдает болью в груди... ТэХён задыхается. - Она ведь так тебе нравится, да? Она писала тебе эти глупые признания и так хотела с тобой встречаться... Но она ведь не сделает тебе так приятно, как могу я?.. Маленькая девочка... ты для нее чересчур хорош... ...аааа...аааа...аа... Мразь усердно ласкает себя. ТэХён с негромким криком садится на кровати, будя недавно задремавшего Чим Чима. На щеках Тэ дорожки слез, тяжесть внизу живота, горячее дыхание прорывается сквозь стиснутые зубы. - Я тоже хочу тот кошмар, что тебе приснился, - сонно лыбясь, шепотом провоцирует Чимин, указывая на вздыбившееся в промежности. - Ты не знаешь, о чем просишь. Тэ пробивает кратковременный озноб, и он, нашаривая шлепанцы ногой, отправляется в ванную. - Кто это был? Особо грудастая нуна? Или та девчонка из твоей школы, она, наконец, прислала что погорячее своих миленьких щечек? - Отстань. Тэ включает душ, смывая пот, и около минуты стоит под душем неподвижно. - Подрочи и все пройдет, - советует Чимин, стоя в дверях. - Это помогает, сам знаешь, проверено - заснешь как убитый. Ты же хочешь выспаться? Эй, Тэхена, дать посмотреть парочку муви из избранного? - Не лезь ко мне. Хен обиженно фыркает, но тут взгляд его падает на неприкрытый пах друга. - Да тебе же... к врачу надо. Он у тебя аж синевой отдает! Подожди. Чимин исчезает и возвращается с телефоном. - Сейчас я кому-нибудь из стаффа позвоню и... - Не смей. Тэхен садится на борт ванной и закрывает глаза. - Кое-что произошло. Не спрашивай меня об этом, пожалуйста. Губы дрожат. Слезы сочатся из-под плотно сомкнутых век. - Мне... сделали больно. Я к теперь члену прикоснуться не могу... противно становится. - И... как давно? - Два месяца. С хвостиком уже. И... не спрашивай, пожалуйста, пожалуйста... Тянет, саднит. И я совсем не знаю, что делать с этим. - Ффф... Ладно, встань... Только этого я не делал, и все это неправда, если ты вдруг об этом вспомнишь. Руки вставшего Тэ Чимин сам упирает в стену и становится сзади, стараясь не касаться грудью тонсена. - Закрой глаза и не думай ни о чем. Рука трогает вздрогнувшую набухшую плоть мягко, нежно. Указательный и большой пальцы массируют багровую до синевы головку и плавно перемещаются к основанию ствола. К двум активным пальцам присоединяются и остальные, и скоро Тэ низко стонет, и Чимин запоздало жалеет, что неплотно прикрыл дверь. Плоть Тэ очень горячая, мошонка поджалась и застыла пульсирующим камешком под неловкими пальцами Чимина. ТэХён кусает губы, царапая ногтями стену, но опускать руку на ноющий орган и не думает, и Чимин усиливает движения, сдавливая и разгоняя горячее напряжение по всему стволу. Дикая ситуация давно возбудила и его самого, потому вторая рука грубо мнет собственный ствол в пижамных штанах и вытаскивает его наружу. Закрытые веки обоих не разжимаются, движения рук ЧиМина теперь на удивление синхронны. Спаситель становится рядом с Тэ, меняя руку - накопившееся напряжение требует выхода, но никто из них не хочет большего сближения, поэтому другу - левая рука... правая - себе. Нужда в дружеской взаимопомощи пропадает скоро: Тэ, запрокинув голову и упираясь руками, сжимает ягодицы, художественно забрызгивая кафель, и через некоторое время его догоняет Чим Чим, получивший обе руки в свое полное распоряжение. Парни, не сговариваясь, хватают бумажные полотенца и, не глядя друг на друга, тщательно вытирают многострадальную стену. А в дверях, подняв смоляную бровь и оскорбленно трогая языком щеку, стоит в примятой пижаме саркастический Чон ЧонГук. - Пидары. Рассасываются не глядя и стараясь не думать об обязательном завтрашнем взаимодействии... Теми самыми руками. Этой ночью ТэХён больше снов не видит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.