ID работы: 7444213

Не бойся, я с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
136
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 51 Отзывы 73 В сборник Скачать

мужское НАЧАЛО Пак Чи Мина

Настройки текста
Как это у ЧиМина завязалось, он сам не поймет до сих пор. Девушки нравились ему всегда, и до сокровенной картины, написанной в мозгу бодрящим стояком Мин ЮнГи, все, в общем-то, было вполне гетеросексуально: одиночный просмотр горячего западного порно, подглядывания в компании таких же несовершеннолетних вуайеристов за девочками в школьном туалете, тайная дрочка после горячих картин, вызванных выпирающими сиськами учительницы английского... и даже петтинг с худенькой онни своей одногодки-приятельницы, горячо признавшейся ему в тайной симпатии в школьной кладовой. На половую жизнь с момента перехода из трейни в айдолы никогда не было особого времени.. да и надобности особой в ней тоже не было - усталость многое решала. Да и сначала нужно было к высокому чистому голоску добавить подходящее тело - чтоб те, кто раньше просто провожал взглядами, решились на более близкое знакомство. И тело стало привлекать внимание. Причем, обоих полов... так как попка. Хореография БТС клип от клипа становилась все чувственнее, провоцировать нравилось, хотя закрепившееся ампуа "дружелюбной милашки-сучки" порою здорово бесило. Чим Чим взрослел, но продолжал чувствовать себя до отвращения ванильным - еще и застывший на одном делении рост, и милашные ладошки эти... Сравнивая которые со своими, стебались все мемберы. И, конечно, именно там.. было тоже небогато, и это стало отправной точкой боязни показать содержимое трусов еще кому-то... Разве что очень, очень миниатюрной девушке, которая будет так течь от мускулистой груди, что не станет вдаваться в подробности... а потом... есть ведь еще и пальцы - ручонки у ЧимЧима были на редкость шаловливые, уж точку G как-нибудь нащупают. Да и много чего вспомогательного можно поискать, если интерес - секс-индустрия отрасль развивающаяся... И Пак ЧиМин самообразовывался, стоя особняком даже в своей макне-лайн и никого не пуская в душу. Но, однако, ТэХён. У Чимина были примерные мысли, что могло произойти с Тэ, и его сочувствие зашкаливало. Очевидно, что этот самый опыт оказался для Тэ крайне неприятным, настолько, что брезгливость мешала ему облегчиться. ... А заодно появлялись и вопросы. Что, если б какой-то сасэн-фанат проделал то же самое и с ним? Убило бы это его, или, наоборот, открыло новые горизонты чувственности?.. И в последнее время на месте лица возможного маньяка рисовалось очень знакомое, симпатичное, с узковатым разрезом глаз, аккуратными мелкими чертами лица и часто меняющимся окрасом волос. Юн был не мастер танцевать, да и накаченной фигурой похвастать не мог, но Пак ЧиМин перед этим хеном просто преклонялся. Грубоватый, концентрированно гетеросексуальный, хриплый Шуга, несмотря на видимую тонкокостность, выглядел как типичный плохой мальчик, которые в бытность Чи Мина школьником курили в туалете и бесцеремонно лапали робких девчонок, а бойким пальцами залезали на крыше школы в трусики - прямо за старой трубой отопления, где валялись кирпичи, сломанные доски и использованные презервативы. Чи Мин небезосновательно полагал, что секс-копилка Шуги куда как полней его собственной. Но ЮнГи продолжал сторониться Чима, особенно после того случая с дрочкой. Возможно, брезгливому альфа-самцу было стремно общаться с тем, кто дрочил на него, и хен старался никогда не оставаться с ним наедине. И поэтому для задумавшегося посреди пустой гостиной ЧимЧима вопрос хена был как гром среди ясного неба: - Хочешь помочь мне расслабиться?.. МИН-ОБЪЕДИНЯЮЩЕЕ Творческий кризис всегда подкрадывается незаметно... как и его более категоричный тезка. И не пишется, и не сочиняется... травку курить запрещено, доступных большеротых девок нет - и не предвидится, единственную симпатичную разведенку из стаффа оккупировал ХоСок, и она, похоже, сдуру заимела на него виды... во всяком случае, везунчик Хо помогает ей баблом и обстоятельно дерет в гримерках во время больших перерывов. И тут рядом милашка-стройняшка ЧиМин. Белозубая улыбка, большой рот, круглая попка... в темноте может сойти за девчонку, если не мацать между ног. - Хочешь помочь мне расслабиться? Я никак не закончу с этой песней... Нужно такое, чтоб у девчонок в трусиках захлюпало. Пак пойман и даже не думает сопротивляться. - А что делать-то, хенним?.. - В студии определимся... Мы ж с тобой делаем общее дело, да? - Мин ЮнГи коварно гладит тонсена по плечу и как бы нечаянно оставляет руку там, мысленно обещая себе не заходить совсем уж далеко. ЧиМини радостно кивает, едва сумев скрыть сладкую дрожь предвкушения от небрежных прикосновений хена-недотроги-ЮнГи. - Я согласен, хен. - Наверное, прямо в студии потом и заночуем, - забрасывает ЮнГи удочку. Член ЧиМина живет отдельно от мозгов и согласно дергается вверх, совсем незаметно для напряженного Шуги. Чимин соглашается с ним и невинно кивает, молясь про себя, чтобы предложение хена оказалось именно тем, о чем он думает. Ведь не напрасно же ему с некоторого времени навязчиво кажется, что между ними есть что-то общее. У Тэ опять ночь кошмаров. Испуганный вспотевшим лбом и глухими стонами ЧонГук сидит на корточках у его постели, желая полностью раствориться в хене, помочь, забрать боль, которая мучит. Чувствуя его уверенное прохладное прикосновение, ТэТэ постепенно успокаивается и забывается глубоким сном. Понимая, что в кои-то веки он нужен именно здесь и сейчас, Чонгук этой ночью впервые за долгое время ложится рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.