ID работы: 7444213

Не бойся, я с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
136
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 51 Отзывы 73 В сборник Скачать

НАЧАЛО для Ким Сок Джина

Настройки текста
Хозяюшка-Джин снова проявил свои незаурядные кулинарные таланты на практике и потчует мемберов стряпней собственного приготовления. Дымящийся рис из пароварки, много-много корейских закусок, бульон и яйца - сытно, питательно и правильно, день сегодня предстоит нелегкий. Высокий, пухлогубый, с широкими плечами, Мистер Неотразимый Красавчик, Джин-Старперская Шутка привычен и тепел, как домашнее стеганое одеяло, подаренное тебе бабушкой, и, кажется, внешность, полученная благодаря генетике "мисс Корея", а по совместительству красавице матери - просто дополнительный бонус к высокому чистому тенору. Кто б знал, как он ее ненавидит, эту идеально пропорциональную внешность... Все за столом: изредка икающий заспанный РэпМон, Чимин с бегающими глазками, натрахавшийся до святого опупения в глазах ХоСок, чем-то довольный Шуга, кривящий рот и дующий на горячий бульон, и молчаливые ТэХён с ЧонГуком благодарно поглядывают в сторону самого старшего мембера. Попробуй встать пораньше и все это приготовить... Нахрен ведь сдалось, проще заварить готовой лапши - вредно, но быстро и вполне съедобно. - Едим и быстро в танц-класс, - командует самый старший. - Хоби вроде обещал показать новые связки в хорео. Хосок давится рисом и неопределенно улыбается. Да, он что-то обещал, и это в планах, но как же лениво-то... Шуга тонко улыбается. Все прошло как по маслу, и новый проигрыш к песне готов, а то, что он оттачивал мелодию, заставляя танцевать ЧиМина в одних боксерах - это мелочь. Как и то, что произошло позднее. РэпМон тренирует в улыбке ямочки - все, он проснулся и готов читать рэп на радость всем. Смутная тень мелькает в усталых глазах Джина, но тут же исчезает, как только его взгляд падает на бледного Ви, закусившего нижнюю губу. Слезы текут, текут, текут. Тело не может двигаться, парализованное и беззащитное. - Мне нравится, что ты такой послушный. Поэтому я не сделаю тебе больно. Неподвижное тело все ощущает: палец в чем-то слизистом и холодном, тычущийся в анус, сменяется на нечто упругое и небольшое, удары бедер о беспомощный зад, инородная наполненность. Чужое белье. Учащенное дыхание, тяжелый запах дорогого парфюма. У-ду-ща-ю-ще. - Ты такой... цветочный... Она... не сделает... тебе... так приятно... как я... Тебе ведь нравится? Чоаэ... Чоаээээээ... Чоаэээ... Тэхён бессильно плачет, ощущая, как чужие бедра неловко шлепают по ягодицам. ЧонГук вздрагивает, как от удара, видя, что это вернулось в глаза ТэХёна опять. Ласково придерживая Тэ за опущенные плечи, он ведет его из столовой опять в спальню - для подготовки есть полчаса. - Подремли, хен. Совсем чуть-чуть. Руки макне обвивают Тэ и насильно укладывают его голову себе на плечо, не замечая даже, как неутомимый стафф снимает видео, где забота и внимание непритворны: кусочек рая для шипперящих вигуков. ...Задремавший ненадолго Тэ крупно вздрагивает телом и открывает мутные глаза. - Что же случилось с тобой, хен?.. - Спасибо, Гуки, - мягко шепчет Тэ. - Мне так спокойно, когда ты рядом. ЧонГук почти влюбленно улыбается, но вспоминает, что они, собственно, не ночью, и не на постели. - Пошли танцевать, хен, - получается легко и свободно, и даже почти без многозначительного шевеления в паху, стандартной реакции на сонного Ви. И предположения - одно другого нелепее - теснятся в голове, когда он видит, как хенним испуганно вздрагивает, чуть рука младшего ненадолго накрывает одну из округлых ягодиц. Хен его... боится, что ли?.. СОКДЖИН Если у тебя не получается с первого раза оправдать надежды матери и отца, возложенные на тебя, ты - лох и лузерище - даже с красивым личиком и замечательными вокальными данными - трейни много, все хотят быть звездами, и отбор жесток. Естественный отбор, как в природе. Родители сначала уверены в тебе - ты просто обязан быть лучшим, "ведь твоя мама была"... и "тебе подарили такое лицо"... Да, это было слышано много, много раз - пластинка очень заезженная, но единственно популярная. И когда ты трейни с билетом на вылет, и разочарованные родители уже не стесняясь заявляют, что не станут больше вкладывать в откровенного неудачника, ты ломаешь голову, что бы сделать... И внезапно тебе поступает выгодное предложение... Не от Бан ШиХека, нет. Но Джин не сомневается, что Бан-сонбенним в курсе - маленькое агентство едва держится на плаву... "Тебе нужно принять деликатное предложение от одной богатой женщины - и ты попадешь в новую группу, а иначе..." Женщина оказывается откровенно немолодой, но холеной и очень, очень богатой. Конечно, ее муж не знает, да и если узнает - смолчит, она дочь Синжен-групп, их сыновья уже выросли, но супруг все еще всецело зависит от нее. Откровенно забавляясь, как с диковатым зверьком, она получает от Джина неловкие поцелуи и хрипловато хохочет, выпуская ему сигарилловый дым в лицо, когда он вздрагивает от накрывающей пах руки с длинными изящно обработанными ногтями. Морщины на ее лице на мгновение становятся глубже, когда она видит неприятие в глазах Джина. - Ты такой красивый, мой улыбчивый малыш... Ты ведь еще ни с кем не целовался? Джин отрицающе мотает черноволосой головой. - Я тебя всему научу... Говорят, ты плохо танцуешь? Я найму тебе хорошего учителя. Не бойся. Тебя не посмеют выгнать. А теперь иди ко мне... Смелее же. На сомкнутые колени выглаженных брюк падает пачка презервативов из сумочки. - Я тебя всему, всему научу. Вспоминая ее жадные пальцы, царапающие его член, Джин содрогается. Никто-никто не должен узнать, насколько Ким СокДжин чувствует себя проституткой. ТЭХЁН Плаг с вибрацией чередуется с пирамидой: для Ким Тэ Хёна заготовлено достаточно сюрпризов. Второй день заточения не приносит телу ни свободы, ни облегчения. Не больно. Противно, когда возбужденная мразь, собираясь с силами на очередной заход, лапает ягодицы, раздвигая и подготавливая, не забывая потрогать вялый, болезненно тянущий член. Гадко и дискомфортно: из Тэ резиновым фаллоимитатором выбивают признание в любви. ТэХёна не покидают мысли, что он просто не выйдет живым из этого подвала. ...- Мы же всегда будем вместе?.. тебе же нравится... нравится... нравится? ...- С тобой обращаются нежно, но отчего ты не хочешь меня полюбить?.. ...- Ты совсем не замечал меня раньше и даже не думал обо мне. ...Что же мне было еще делать? - Недоумение в змеином голосе. ...- Почему ты молчишь, мой красивый мальчик? ...О, я знаю. Ты не кончил. Но ты такой непослушный... если ты будешь меня любить, тебе будет очень хорошо... Мы уедем далеко... Нас никто не найдет. Не бойся, я с тобой... Всегда, всегда. Отупение. Безразличие. Ким ТэХен снова плачет в объятиях хмурого ЧонГука, будучи не в состоянии заснуть. - Хен... Чем, чем я могу тебе помочь? Пожалуйста!.. Пожалуйста...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.