ID работы: 7444213

Не бойся, я с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
136
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 51 Отзывы 73 В сборник Скачать

НАЧАЛО и КОНЦЫ

Настройки текста
Чимини кончает корчить перед зеркалом "Кристиан ЧимЧима" и аккуратно снимает светлый парик. А почему бы и нет? Все равно нужно что-то в себе менять, почему бы не начать с цвета волос? - Они что вчера там делали... то, что я думаю? - голубые волосы на мгновение смешиваются с его светлыми и запах свежевыкуренной сигареты бьет в ноздри. Шуга, как всегда, спокоен и морда тяпкой, но глаза хитро поблескивают. Кожа Чимина краснеет от внезапно нахлынувшего жара, и холодный светский Кристиан превращается в Чимини Пабо. - Зачем тебе это знать, хен? Я в их дела не лезу, и ты займись своими. Шуга приподнимает подрисованные брови, да и сам Чимин понимает, что только что был откровенно груб, но извинения застревают в горле. После того жаркого творческого вечера Юн Ги его больше в студию не зовет, да и делает вид, что все, ахаха, приснилось. - Ты сегодня очень дерзок с хеном, - цедит Мин ЮнГи. - Где твое уважение? Может быть, с кем-то и прокатило бы, но Пак ЧиМин сейчас очень, очень зол. - Уважение? К тому, кто со мной сосался, мацал задницу, от души мне подрочил и на следующий день забыл об этом? Шуга фыркает на истерические нотки в голосе Чима и садится в кресло рядом, ожидая, когда подойдет стафф - подправить макияж. - Я что-то не помню, чтобы ты тогда жаловался. Вот что сказать человеку, который на тебя конкретный болт забил? Признания в чувствах ему не нужны, да и чашу унижения ЧиМин испил до дна, когда понял, что под рукой Мина на тот момент просто не оказалось подходящей бабы. И, как со стороны, увидел зеркальное отражение себя-идиота - в облегающих трусах, совсем не скрывавших каменного стояка, выполняющего провокационные движения и Мин Юн Ги, лежащего на боку на расстеленном на полу спальном мешке, для которого вся эта порнография и предназначалась. "Поверти попкой... а теперь покажи, как сильно ты хочешь пронзить своим болтом самую узкую щелочку"..."потрогай губы... и оближи их... возьми свой пальчик в рот и докажи мне, что он очень-очень сладкий"... Каким имбецилом он, должно быть, выглядел, если думал, что Мин ЮнГи хотел видеть эти танцы именно в его исполнении. А потом добрый Шуга нетерпеливо выключил освещение и показал мастер-класс по жарким поцелуям взасос... ЧиМин еще боялся, что не выдержит и испортит свой первый раз, но ему всего лишь быстро подрочили и отправили на боковую во второй спальный мешок. Злобный ЧиМин уже спал, когда удовлетворенный Мин ЮнГи закончил творить, а когда проснулся, Шуга был одет и убирал следы выступления стриптизера-самоучки. Появившийся НамДжун ни на йоту не сбивает повисшее в комнате почти осязаемое недоброжелательство. - Здесь что, намечаются бои без правил? Добавлю жара и парочку бомб. Какая жесть. Один очко подставил, Второй забил в него не хер, а чоп. Оба - ЧиМин и Шуга - с недобрыми лицами оборачиваются на недореппера-юмориста, а НамДжуна несет дальше по волнам, он просто-напросто не выспался: - А двое других в туалете искрили, И был ни один, ни второй не монах. И пятна на кафеле всем говорили... - Что лучше б в своих ты копался штанах! ...хххён!... - хрипит в дверях разъяренный ЧонГук. В глазах стоящего рядом Ким ТэХёна отчетливо читаются насмешка и неодобрение. - И вот как с вами, уродами, сегодня видео снимать? - даже мило поджимающий пухлые губки душка-Джин не исправил ситуации. Бантаны поссорились, и теперь на лидера никто не смотрел, ну вот просто из принципа. ХОСОК Лим Джин Хо докрашивает Джей Хоупу глаз, соблазнительно облизывая полные розовые губы. - Это кто у нас тут такой ненасытный? - руки Хоупа плавно перемещаются на пухлые половинки ягодиц. Какая благодать, что Джин Хо не придерживается этой глупой бабской моды на тоненькие ручки и ножки - тогда б значительно уменьшилось в объеме и другое, а Хоупи любит, чтоб у бабы было за что подержаться. - Купи для Су Ни чего-нибудь вкусного или нужного, - банкнота отправляется в кармашек халата и рука скользит по ягодице, поглаживая. - Я тебе сейчас боевую раскраску нарисую, оппа, - Джин Хо состраивает строгое недовольное лицо, но Хосока не обманешь. - Придешь сегодня вечером? - одними губами спрашивает он и женщина молча кивает. Она нисколько не обманывается насчет серьезности их отношений, но знает, что Чон ХоСок - самый лучший вариант. Он обязателен, спокоен, никогда не обидит. И совсем недавно защитил ее от нападения бывшего мужа, который недоволен повышением выплат на дочь. - Ты мне скажи, с Техеном все в порядке? - Джин Хо остро взглядывает на любовника. - А с чего ты решила, что с ним что-то вдруг произошло? ХоСок встревожен, зная Джин Хо. Она совершенно не склонна преувеличивать. Если она что-то подметила, значит проблема имеет место быть. - Он вздрагивает, когда я его крашу. И сильно, до крови кусает губы. Раньше он их облизывал и умудрялся сидеть в телефоне. Сейчас дергается при каждом оповещении о сообщении, которое ему приходит. Вчера вообще с собой телефон не брал, представляешь? - Молодец, что сказала. Видно, срыв, надо срочно затыкать течь. Джей Хоуп говорит ерунду, чтобы не заострять внимание, но ясно, что он обеспокоен. Джин Хо же выбрасывает ненужную информацию из головы - она обозначила проблему и дальше не ее дело. Бантаны записывают очередную праздничную костюмированную дэнс-практику и умудряются выглядеть веселыми и дружелюбными, несмотря на то, что желание подраться у кое-кого превышает все пределы терпения. Одетый то ли дебильным желтым львенком с крылышками, то ли бесполосой пчелкой, РэпМон осознает свой косяк, и уже пожалел о нем неоднократно, пытаясь сгладить нелепым поведением предыдущее рэп-выступление- сломан светильник, оттоптана пара ног и даже случайно надорван костюм скелета на ХоСоке - схватился в попытке удержаться на скользком полу. Гуки весело улыбается, прыгая на одной ноге в костюме огромного зайца, и больше всего его настроение на уровне, потому что Чимина одели овощем. Капусте-Чимину тоже смешно, особенно, когда он движется в танце мимо Джина. А Джин - ковбой. Причем на притороченной спереди и сзади от себя лошади, и она бьет всем под зад то головой, то крупом. **** Мразь опять сосет многострадальный орган, и, похоже, в теле начинают ощущаться отголоски удовольствия. Тэ ощущает себя использованным и грязным, он вынужден только наблюдать. Обезумевшее существо тычется неприятно пахнущей промежностью в его лицо, и Тэ не хватает воздуха. В легких боль, и проходит она только тогда, когда мразь отстраняется и появляется возможность вдохнуть. -Ты тряпка! - визжит мразь. - Настоящий мужчина давно бы сделал счастливым человека, который так его любит! Мразь тянется к телефону и набирает номер. - Как скоро укол прекратит действовать?.. - Отлично. Сколько у меня времени до того, как придется его связать?... - Да? Я могу еще пару часов ни о чем не волноваться?.. - Хорошо, я подготовлю все к отбытию. ТэХён настороженно вслушивается, пытаясь осознать ситуацию. Отпускать его никто не собирается, тем более в его привычный мир. Через два часа инъекция действовать перестанет, и его куда-то перевезут, возможно, даже в худшие условия. - Я пойду все для нас приготовлю и приму душ, - уведомляет мразь. - А потом мы с тобой поедем далеко-далеко. Ви просыпается и испытующе глядит в сочувствующие глаза Чонгука. - Ты правда хочешь услышать, что со мной произошло? Куки молчаливо обнимает. - Давай завтра, когда мы останемся одни. Я надеюсь, ты не пожалеешь, что согласился и выслушал меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.