ID работы: 7444213

Не бойся, я с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
136
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 51 Отзывы 73 В сборник Скачать

НАЧАЛО КОНЦА

Настройки текста
- Я не уверен, что когда-нибудь смогу быть с женщиной, Гуки. - Ким ТэХён очень серьезен. - Я не уверен, что женщина примет и поймет, что ее парня, пусть и такого раскрасивого... - глубокий вздох - драла в жопу чокнутая сасэнка... которая вдобавок его бывшая учительница музыки и тетка девушки, с которой он хотел бы втайне встречаться. Гук охает: такого он даже предположить не мог. - Она свихнулась на почве увольнения, как я понял из ее шипящего бреда... она всегда была немного странная. На нее тогда навалилось много неприятного: потеря голоса, нервный срыв, когда она ударила какого-то ученика... ей предложили уйти, со скандалом ушла. Я не знаю, как так я стал центром ее мироздания, но после встречи с ребятами очнулся уже в подвале. Каким образом она это провернула, она не уточняла, но я просто не приехал домой. С моего телефона она написала моим родителям, что я остался с друзьями, и что Но ЁнА тоже с нами. Она ее тетка, кому, как не ей знать, что ЁНа с родителями сразу после нашей школьной встречи уехали на Чеджу. А может, она еще и не уехала, а я уже лежал в подвале. Рассказывать дальше подробно у меня не хватит сил. Инъекция не позволяла мне двигаться, мышцы были как кисель, она вкалывала мне это доза за дозой... три дня. И да, она сначала пыталась залезть на мой член, но он не поднимался, на мою беду. В ее голову тупо не приходило, что если ВСЕ тело не может двигаться, то как поднимется член, который тоже часть этого тела? "Да, ты и правда любишь, когда тебя трахают, а я не верила"... В общем, она начала доставлять мне... наслаждение. На трусах у нее был пристегнут маленький резиновый член, в подвале - много запасенной смазки, и она была убеждена, что я лежу балдею. - Ты вообще не мог пошевелиться? - А как ты думаешь? Даже сказать вслух ничего не мог, только слезы катились. А так, блядь, хотелось назло ей под себя обосраться, порадовать положительной реакцией! Я не знаю, что это за дрянь она колола, но я чувствовал все. Сначала она трахала меня этим маленьким членом, потом доставала всякие секс-игрушки... расширяла, - Тэ усмехается. - Я теперь в этом специалист. - Как ты сбежал? - А я бы не сбежал, Гуки. Она тщательно следила за временем, но одного она не могла предусмотреть... Ее брат, отец ЁНа, вернулся на день раньше и пришел проведать сестру - он же знал, что она, скажем так, не в порядке. Искал по дому, спустился в подвал... а там я - голый, неподвижный... вонючий от пота... с анальной пробкой в жопе. - Он тебя спас? А что эта... мразь? Тэ держит руку Гука, переплетаясь пальцами. - Она в психушке, во всяком случае, этот мужчина мне обещал, что я ее никогда не увижу... И никто не узнает. Голос Тэ дрожит, но он справляется с собой. - Я, знаешь, в это не верю, и я боюсь. Но пытался осознать и предотвратить последствия и риски... Если признаюсь в полиции, что со мной произошло... Представляешь, что будет? Я публичная личность, у меня по всему миру фанаты... Мало того, что огласка просто уничтожит меня - я разрушу группу, разрушу жизнь своей семьи. У меня обязательства. Очень многое зависит от того, смогу ли я перебороть сейчас себя. Поэтому я молчу... хотя никогда не забуду эти три дня, да и задница моя... вряд ли. Гук нежно притягивает ТэТэ к себе и нежно целует в мокрый от пота висок. - Не бойся, я теперь буду с тобой. Всегда. ХоСок неслышными отступает от двери спальни и выходит, умудрившись даже ни разу не скрипнуть дверью. - Я ничего не могу тебе обещать, Чонгуки. Я точно знаю, что с женщиной быть не захочу, но и не уверен, что смогу быть с мужчиной... Тем более... Я как раз сейчас чувствую тебя бедром. Чонгук виновато отстраняется. - Это мои проблемы, хен. Накрайняк куплю себе резинового дружка или реалистическую попку, не парься. Только прошу, не прогоняй меня... Хоть изредка разреши прикасаться к себе. Ви прижимает его к себе с какой-то отчаянной нежностью. - Мой Ночу вырос и даже дрочит на меня. Знаешь, мне это кажется ужасно милым. Как ни странно, не смейся. И очень даже льстит, ты мог для этого выбрать кого угодно. ....- Уууу, хен, похоже, стоит сейчас не только у меня. - Неужели? Гм, разве что чуть-чуть... погоди, Гуки!.. Ох. Член ТэХёна вкусный. Быть может, потому что впервые во рту. Если бы Чон ЧонГук описывал его, в его голову бы пришли эпитеты вроде "пряный", "сладко-солоноватый", "бархатный" и "аппетитный". Именно так, ибо почему он, закрыв глаза, сосет не прекращая, не чувствуя, как мажет собственной смазкой свои ноги и простыню на кровати ТэХёна? Багровая головка, которую он насилует ртом, вылизывает, залезая в дырочку кончиком языка, кажется ему вишневым леденцом, редкостно возбуждающим на вкус. Гуки втягивает ноздрями пряный запах Тэ, трогает пересыхающим языком уздечку, горячечно дышит, зарывается лицом в пах и вдыхает, вдыхает под звук низких стонов Тэ, всхлипывает, не замечая, как из груди рвутся свои... - Я очень хочу тебя, Тэ. - Чонгук поднимает голову, щекой касаясь горячего покачивающегося члена, и медленно двигает головой, помогая стволу прочертить путь от подбородка к уху. - Все равно как. Как ты захочешь, я предоставлю тебе выбор и отвечу за последствия. Я понимаю, что ты совсем не этого хотел и буду с пониманием относиться и дальше. Потому что ты всегда... глубоко во мне. Рот снова опускается на член и заглатывает его до самого основания, давясь упругостью и величиной. Миндалины становятся больше, носу не хватает воздуха, но ЧонГук не выпускает головку из тесного плена глотки и даже несколько раз пытается потрогать языком между яичками, что стимулирует новые спазмы и стоны ТэХёна, которые уже в полный голос. Лучшая музыка для музыкального слуха. И, возможно, завтра у Чонгуки будет болеть горло, но он подумает об этом завтра, именно так. Чонгук сам насаживается на член Тэ горлом, но недолго, Тэ не дает, немного снижая темп. ЧонГук снова переходит к заглатыванию до половины и нарочно громко плямкая, сосет, чувствуя, как у Тэ каменеют мышцы ягодиц. - Гуки, я... Сперма брызгает в рот - на этот раз, ради разнообразия. Тэ подтягивает ЧонГука к себе и устраивает его деревянный от возбуждения орган между их животами. - Гуки... я обещаю попробовать то, что ты хотел бы, но сейчас... - руки Тэ впиваются в ягодицы и сжимают их, ноги обхватывают в замок, а кончиком языка Тэ касается уха Чонгука. - Ты такой ...нежный. Руки обхватывают ягодицы и вжимают в себя и это трение о тело того, кого Гук хочет так давно, вызывает горячую дрожь даже в кончиках пальцев ног... даже в кончиках ушей. Буквально нескольких спонтанных встречных движений Гуку оказывается достаточно, и теперь его семя между их животами. - Ты не так уж и плох, Ночу, - ласково шепчет ТэТэ. Чонгукки молчит, не в силах ответить пока ничего. - Это полнейший пиздец, но я отчего-то завидую, хён, - шепчет не вовремя вернувшийся Чимин. - Такие страсти. Давай дадим им время притвориться, что они просто рано заснули. РэпМон молча кивает, и они уходят в гостиную, отлавливать всех на пути к спальне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.